Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Какой пример вашему ребенку от этой особи?
Если лечить всё-таки надумаете, срочно читайте инструкцию.
Наркомана на цепь сажайте. И тоже пусть изучает и изложения пишет. Это для начала.
Если получится, все остальное позже обсуждать нужно
А с чего его ему начать изучать. Что первое мне ему надо дать почитать? С каких шагов ему начать.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Надл и мясо купить и много еще чего, рнбенок не сообразит. Хотя надо пару раз ему показать что покупать и в путь. Я боюсь, что он ребенка еще подсадит, наврет ему. Купил все по списку и себе бутылку пива. не удивительно. Я чуть за пару дней в себя приду почитаю побольше и начну жестко. Без отступлений.
Наркоскоту очень удобно сейчас. Он как рыба-присоска, присосался к вам. Уютный дом, еда всегда есть, женщина рядом(с.екс) по расписанию. Он вас используют по полной программе.

Если надумаете лечить, то жестко. Условия только вы ставите, а он беспрекословно выполняет. Если нет, шлите лесом.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А с чего его ему начать изучать. Что первое мне ему надо дать почитать? С каких шагов ему начать.
С самого начала инструкции.
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/.
Но он не должен жрать наркоту в это время. И лучше, если вы с ним вместе начнёте читать и обсуждать. Но для начала изоляция полная.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Надл и мясо купить и много еще чего, рнбенок не сообразит. Хотя надо пару раз ему показать что покупать и в путь. Я боюсь, что он ребенка еще подсадит, наврет ему. Купил все по списку и себе бутылку пива. не удивительно. Я чуть за пару дней в себя приду почитаю побольше и начну жестко. Без отступлений.
А кому мясо? Нарку? Вам с дитем наверное, пока вы болеете и попроще чего то хватило бы, например курица, тем более, что вы больны и времени и сил нет на готовку

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
С самого начала инструкции.
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/.
Но он не должен жрать наркоту в это время. И лучше, если вы с ним вместе начнёте читать и обсуждать. Но для начала изоляция полная.
У нас с ним с 15 декабря отпуск. Время с ним вдвоем начать читать вместе и разбирать. Я буду говорить ему правду, что зубы потерял от этого, лысина с каждым днем больше, морщины как у деда. Ребенок без отца, так как ему не до него, семья распалась, потом девушка бросила. Родителям стыдно за него, и мне с ним стыдно. ничего не нажил, одни кредиты да алименты, на работе понизили, заснул после марафона. И теперь я отказываюсь от свадьбы. Тебе мало?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У нас с ним с 15 декабря отпуск. Время с ним вдвоем начать читать вместе и разбирать. Я буду говорить ему правду, что зубы потерял от этого, лысина с каждым днем больше, морщины как у деда. Ребенок без отца, так как ему не до него, семья распалась, потом девушка бросила. Родителям стыдно за него, и мне с ним стыдно. ничего не нажил, одни кредиты да алименты, на работе понизили, заснул после марафона. И теперь я отказываюсь от свадьбы. Тебе мало?
Вы сейчас начинайте. Вам нужно вперёд него изучить, вы поймёте с чем столкнулись и как бороться с этим. Иначе наделаете ошибок.
И не верьте ни одному слову, враньё это отличительная черта наркоманов.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А кому мясо? Нарку? Вам с дитем наверное, пока вы болеете и попроще чего то хватило бы, например курица, тем более, что вы больны и времени и сил нет на готовку
Вы правы, где это видано мужик а доме не может купить поесть. Приготовить покушать той же жареной картохи, меня ждет. Беспомощный инвалид какой то на отходняках или на кайфе. Говорит сил столько у меня. Говорю вот здорово уберись в квартире, перемой полы. Раз приход у тебя рисуй будем продавать. Или делай что то раз такой ты весь не как все, глубокомысленный. Но не может. По тому что это иллюзия нн больше. Самообман.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы сейчас начинайте. Вам нужно вперёд него изучить, вы поймёте с чем столкнулись и как бороться с этим. Иначе наделаете ошибок.
И не верьте ни одному слову, враньё это отличительная черта наркоманов.
Я читаю изучаю. Видео смотрю.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я читаю изучаю. Видео смотрю.
В инструкции пошаговый алгоритм действий. На прочтение 40 часов. По ссылкам не переходите, они нужны для поисковика. Не теряйте времени.
Если вам нужно всё это.
С наркоманом нельзя разговаривать как со здоровым человеком, он психически больной и мыслить разумно не может.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вы правы, где это видано мужик а доме не может купить поесть. Приготовить покушать той же жареной картохи, меня ждет. Беспомощный инвалид какой то на отходняках или на кайфе. Говорит сил столько у меня. Говорю вот здорово уберись в квартире, перемой полы. Раз приход у тебя рисуй будем продавать. Или делай что то раз такой ты весь не как все, глубокомысленный. Но не может. По тому что это иллюзия нн больше. Самообман.
Наркомания не лечится уговорами. Она пресекается принудительно.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
В инструкции пошаговый алгоритм действий. На прочтение 40 часов. По ссылкам не переходите, они нужны для поисковика. Не теряйте времени.
Если вам нужно всё это.
С наркоманом нельзя разговаривать как со здоровым человеком, он психически больной и мыслить разумно не может.
Это я уже поняла.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да думаю будут только угрозы
Слёзы ссоры потом применения бурные под солями
;)
Алин, у меня зажор третий день((
Зато 22 ой день без сигпофиг,не ныть??

Ка прекратитьь жрать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
;)
Алин, у меня забор третий день((
Зато 22 ой день без сигпофиг,не ныть??

Ка прекратитьь жрать?
Да как прекратить
Вот сама мучалась же я не так давно
Отвлекаться как то
Хотя я сегодня с трудом держусь сама
На работе скука
На улице холод и т.д.
Прям боюсь как бы не придти и не сорваться на ночь
1200 ккал сегодня не удержу наверно
Думаю хотябы 1400 удержать ))))))
Ну что делать надо стараться

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я даже и не считаю уже сколько не курю
Но есть хочется пипец как
Блин
Как перестать думать о еде ))))))))
У нас прям программа максимум
Бросили наркоту
Потом курить
Потом есть
Потом бросим жить ))))

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Читаю седьмую тему. И до сих пор непонятно, что такое 12-шаговые РЦ и АН, что такое ПАВ загуглила. Может наркоманы и в курсе. Но мне впервый раз столкнувшись с этим непонятно. В первой статье где это упоминается, можно сделать короткое пояснение.
Еще часто заходила на ваш сайт из поисковыка, но таблицу с важной информацией в голубой рамке, визуально пропустала. Так как текст там мелче чем в статье. И кажется, что это реклама и по энерции пропускается глазами. Решила написать, вдруг есть новички которые так же как и я блуждают.

Вложения

• Screenshot_2020-12-06-21-39-02-575_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2020-12-06-21-39-02-575_com.yandex.browser.jpg
    445 KB · Просмотры: 53