Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Какая нах свадьба,ты его трезвым ни разу не видела он то пьян,то обдолбан,а соль это жуть,ты еще действительно не видела нарков когда они передознутся солью и режут своих родных,бегают с шизой по городу,дерутся,голыми на дорогу выходят,с окон сигают.Ох,зачем тебе все это,пожалей своего ребенка,насмотрится он на такого обдолбыша и сам потом начнет употреблять,вот тогда и узнаешь по чем фунт лиха.Это ты еще не начинала его лечить,а попробуй отбери у него наркоту,которую он в себя 14 лет пихал и он начнет тебя не то толкать,бить,а то и убьет на глазах сына.
Ужас, за ребенка страшно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
И я думаю со мной хоть на 3 месяца перерывы делает не нюхает. А один вообще кони двинет.
Он не делает перерывы на 3 месяца.
Это он вам врёт.

Человек, которому "тяжело проснуться" без дозы уже давно никаких перерывов не делает, просто скрывает.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
У нас 15 января свадьба.
Какого ответа вы ждёте на вопрос: стоит ли выходить замуж за наркомана?

ЕСТЕСТВЕННО НЕТ!!!
Какой ещё может тут быть ответ, включите разум.

До 15 января вылечиться он не успеет.
Значит, эта свадьба будет вашей тотальной ошибкой.
И ему укрепит самообман, мол, ачотакова, я торчу, но ведь работаю, женился, вот я молодец!
После этого он уже не бросит тем более, и об вас будет ноги вытирать, понимая, что вы дура, которая всё зная вышла замуж за наркомана и не побрезговала.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Он не делает перерывы на 3 месяца.
Это он вам врёт.

Человек, которому "тяжело проснуться" без дозы уже давно никаких перерывов не делает, просто скрывает.
Не может проснуться он эти дни, после недели ежедневного употребления, и когда еще вместе не жили, а с лета он качался, бегал, футбол играл. Думала за ум взялся. И вставал как часы. Тольк не говорите, что врал. Он него коммисия была в этот период, он месяца три тесты сдавал. Так как привод был. Его всегда проверяли. Потом начал раз в два месца нюхать. Но днем. По тому, что ночью спал, утром нормально вставал на работу. А сейчас уже больше недели фигачит.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вот пришел. С ночи замерз говорит в ванну пойдет греться. Я говорю спать будешь. Он нет. Говорю ты задолбал сказал, что все. Он я растягиваю. Говорю, что ты там растягиваешь. Где ты опять эту херню взял. Он в ванной закрылся. А яс температурой лежу. Сил нет выяснять с ним отношения.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не может проснуться он эти дни, после недели ежедневного употребления, и когда еще вместе не жили, а с лета он качался, бегал, футбол играл. Думала за ум взялся. И вставал как часы. Тольк не говорите, что врал. Он него коммисия была в этот период, он месяца три тесты сдавал. Так как привод был. Его всегда проверяли. Потом начал раз в два месца нюхать. Но днем. По тому, что ночью спал, утром нормально вставал на работу. А сейчас уже больше недели фигачит.
Не нужно Вам за него замуж
Он Вам всю жизнь сломает
Я понимаю Вы его любите
Но тут либо лечится как положено
Либо он все равно умрет
И с чем вы останетесь

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот пришел. С ночи замерз говорит в ванну пойдет греться. Я говорю спать будешь. Он нет. Говорю ты задолбал сказал, что все. Он я растягиваю. Говорю, что ты там растягиваешь. Где ты опять эту херню взял. Он в ванной закрылся. А яс температурой лежу. Сил нет выяснять с ним отношения.
Вы не боретесь
Вы только ноете
С какой целью вы здесь?
Что бы вас пожалели?
Какая вы хорошая а он плохой?
Да вы у.бийца своим бездействием вы подтакаете его употребление и с.мерть
Хватит сопли мазать действуй

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы не боретесь
Вы только ноете
С какой целью вы здесь?
Что бы вас пожалели?
Какая вы хорошая а он плохой?
Да вы у.бийца своим бездействием вы подтакаете его употребление и с.мерть
Хватит сопли мазать действуй
А сопли я мажу, по тому, что лежу с температурой. И горло болит, голос почти пропал. Я еле скриплю.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Так вы не первый день это делаете
И действий никаких
Поговорила с ним. Сказала, что в загс с тобой не пойду, думала ты завязал, любовь спасет мир, ты изменился. И не будешь больше нюхать эту фигню. Он начар психовать, договаривались же. Я так и знал. Я сказала в своем доме это терпеть не намерена, он сказал я уйду. Я сказала уходи так будет лучше, нравится тебе про..овать свою жизнь и быть овощем пожалуйста, но без меня. Продолжай просирать свою жизнь. Но без меня. Ты наркоман, тебе надо лечится, я хочу тебе помочь. Он начал орать, что ты до...лась, отстань от меня. Что тебе надо. Я говорю тебе надо лечится и я знаю как, он орал сама ты больная, сама лечись. Как то так.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Поговорила с ним. Сказала, что в загс с тобой не пойду, думала ты завязал, любовь спасет мир, ты изменился. И не будешь больше нюхать эту фигню. Он начар психовать, договаривались же. Я так и знал. Я сказала в своем доме это терпеть не намерена, он сказал я уйду. Я сказала уходи так будет лучше, нравится тебе про..овать свою жизнь и быть овощем пожалуйста, но без меня. Продолжай просирать свою жизнь. Но без меня. Ты наркоман, тебе надо лечится, я хочу тебе помочь. Он начал орать, что ты до...лась, отстань от меня. Что тебе надо. Я говорю тебе надо лечится и я знаю как, он орал сама ты больная, сама лечись. Как то так.
Правильно сделали, реакция предсказуема, завтра передумает, будет умолять простить и скажет что завязал , стойте на своих условиях