Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Тем более. Смело увольняйте

Ща мамка с папкой прибегут и начнут охать, ты в своем уме лишать "работы" сына. Он сторчится еще сильней, так и будет вот увидите Черри

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ща мамка с папкой прибегут и начнут охать, ты в своем уме лишать "работы" сына. Он сторчится еще сильней, так и будет вот увидите Черри
Думаю такии будет. Вот думаю как их плавно подсадить на ваш сайт. Я вначале тоже офигела. С этого метода. Но чем больше читаю, тем больше понимаю, что по другому ни как.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Маниша, я не сомневаюсь. К тому же я так поняла родители старенькие. Отцу 84. Может преградой стать, для того, чтобы рассказать.
Лилу, родителям надо объяснить, что если будут покрывать его, то пусть деньги откладывают на п.охороны.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Думаю такии будет. Вот думаю как их плавно подсадить на ваш сайт. Я вначале тоже офигела. С этого метода. Но чем больше читаю, тем больше понимаю, что по другому ни как.
Они с инетом дружат. Если, что можно им статьи распечатывать.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Маниша, я не сомневаюсь. К тому же я так поняла родители старенькие. Отцу 84. Может преградой стать, для того, чтобы рассказать.
Лилу, родителям надо объяснить, что если будут покрывать его, то пусть деньги откладывают на п.охороны.
С мамой его сегодня разговаривала, она про нашу роспись говорила, что может мы рано это затеяли, я так из разговора поняла, что она знает мне не говорит, но намекает время пройдет увидишь его во всей красе и сбежишь. Он рассказывал как отец траву у него нашел и спрятал, а ему так хотелось курнуть, что он подошел к нему и сказал дай мне это очень надо. Тот его естественно послал. Я офигела в конец обнаглел. Отец за сигареты его подростком ногами бил. А тут такое.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Они с инетом дружат. Если, что можно им статьи распечатывать.
Мама дружит. Отец его почти не слышит, но бодренький. Может с мамой поговорить, а она уже с отцом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мама дружит. Отец его почти не слышит, но бодренький. Может с мамой поговорить, а она уже с отцом.

Сестра брат есть у него? Нужны еще родные кто сможет вам помочь, пожилые родители должны понять всю суть и действовать по инструкции вместе с вами.

Родители конечно все знают, и отговаривают.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Сестра брат есть у него? Нужны еще родные кто сможет вам помочь, пожилые родители должны понять всю суть и действовать по инструкции вместе с вами.

Брат нарик, он еще и соли употребляет. Завтра его дочери месяц исполнится звали в гости. Я болею и мы не пойдем. И хорошо. Им лучше не встречаться.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Мама часто спрашивает, а что сын спит, почему трубку не берет. Говорю спит. А что он с ночи? Он давно не заонит, может обиделся. Пробивает, он спит просто или неделю после наркоты. Я так думаю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Брат нарик, он еще и соли употребляет. Завтра его дочери месяц исполнится звали в гости. Я болею и мы не пойдем. И хорошо. Им лучше не встречаться.

Семья это 90% успеха в лечении, данный метод рассчитан на связку семья + метод.
Его нужно удерживать дома 3 месяца, и иметь все рычаги для этого. Вы читайте статьи в них все подробно написано, потом примите решение. Приведите мать попробуем с ней поговорить, дальше будет ясно сможете ли осилить этот метод.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Семья это 90% успеха в лечении, данный метод рассчитан на связку семья + метод.
Его нужно удерживать дома 3 месяца, и иметь все рычаги для этого. Вы читайте статьи в них все подробно написано, потом примите решение. Приведите мать попробуем с ней поговорить, дальше будет ясно сможете ли осилить этот метод.
Прочла про анозогнозию у родственников "Это таким образом психика защищается, да. Слишком больно им сознавать реальное положение вещей, поэтому, подсознание их “спасает” точно также, как и наркомана." Это точно. Раньше мне б с ним рядом стоять противно было бы. Но так он плавно и лихо в это меня затянул. Что я поверила, что трава не наркотик. Наркотик не убивает. Он же редко. Пока я сама на этой неделе не увидела все прелести марафона. Неделя игры в приставку до стирания пальцев. Не ест не спит, то звонил когда я на работе, то за день ни звоночка. Я ушла он играет, я пришла играет в той же позе. Я мимо хожу он и не смотрит. А раньше бежал встречать, сгребал меня в охапку и даже ходили я на его ступнях, не мог меня отпустить. И про походку, я думала, просто ходит так, звала его уточкой, а это он этой дряни. Читаю и ною.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да верно, вы в такой же анозогнозии прибываете. Он солевой у вас да?
Говорил что пробовал все. Но скорости больше ему нравятся. Что то там раньше варил себе. Говорит от этого бывшая девушка спасла. Мне ее в пример ставил. Какая она хорошая. Обдолбаный был тогда. Я просто встала и ушла.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Устраивал на квартире тусы, сейчас там один боится оставаться в квартиие своей. Мы там когда раньше ночевали, мне с утра на работу надо было, так он просил будить его, что б он там не был один. Что б он домой уходил. К родителям, с ними жил. Почему так, не знаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Устраивал на квартире тусы, сейчас там один боится оставаться в квартиие своей. Мы там когда раньше ночевали, мне с утра на работу надо было, так он просил будить его, что б он там не был один. Что б он домой уходил. К родителям, с ними жил. Почему так, не знаю.
Гони ты его под зад пинком,милая.Тут борются родители за детей и жены за мужей,но если вы еще никто друг другу то не ввязывайся в эту кашу.Ты и представить себе не можешь сколько надо сил отдать на лечение наркомана,сколько слез и бессонных ночей тебя ждут.дв и ребенку твоему зачем такой пример перед глазами.Родители тебе не подмога,они стырые,смотри сама зачем тебе все это надо.Стаж употребления у него большой,и ты ему никто,нет ни детей общих,ни имущества.Думай.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Гони ты его под зад пинком,милая.Тут борются родители за детей и жены за мужей,но если вы еще никто друг другу то не ввязывайся в эту кашу.Ты и представить себе не можешь сколько надо сил отдать на лечение наркомана,сколько слез и бессонных ночей тебя ждут.дв и ребенку твоему зачем такой пример перед глазами.Родители тебе не подмога,они стырые,смотри сама зачем тебе все это надо.Стаж употребления у него большой,и ты ему никто,нет ни детей общих,ни имущества.Думай.
Какая нах свадьба,ты его трезвым ни разу не видела он то пьян,то обдолбан,а соль это жуть,ты еще действительно не видела нарков когда они передознутся солью и режут своих родных,бегают с шизой по городу,дерутся,голыми на дорогу выходят,с окон сигают.Ох,зачем тебе все это,пожалей своего ребенка,насмотрится он на такого обдолбыша и сам потом начнет употреблять,вот тогда и узнаешь по чем фунт лиха.Это ты еще не начинала его лечить,а попробуй отбери у него наркоту,которую он в себя 14 лет пихал и он начнет тебя не то толкать,бить,а то и убьет на глазах сына.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это паранойя у него от соли,все скоростные боятся преследования,думают что за ними все следят,от соли шиза начинается,могут и убить если покажется,что ты демон.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Это паранойя у него от соли,все скоростные боятся преследования,думают что за ними все следят,от соли шиза начинается,могут и убить если покажется,что ты демон.
А соль и амфитамин это одно и то же?