Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Корону снимайте барыня
Один говорит что я тупай пи...ц, другая, что я хочу что б мой любимый человек сдох, третья что б корону сняла. Я первый день на сайте, начала толко во все вникать, у вас же на сайте написано, что 7 дней изучать надо. Я искала ссылки, на само лечение, даже с форума не поняла до сих пор как на сайт с подробным лечением перейти и где его вообще найти. С чего хоть агрессия такая на меня? Я никому не грублю, прошу помощи. Что с вами люди?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ребёнок получается без матери? А лет сколько ему?
13 лет, мать с мужем квартиру в Москве купили недавно, обустраивают работу новую осваивают, решили что этот год ребенок школу закончит в нашем городе

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
С чего хоть агрессия такая на меня? Я никому не грублю, прошу помощи. Что с вами люди?

Вы не кипятись, а каждое слово пропускайте через себя. И где агрессия? Вам все по делу говорят.
Родные находятся в такой же анозогнозии, и пока вы сами в броне (а это видно из ваших сообщений) лечить вы толком не начнете.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
13 лет, мать с мужем квартиру в Москве купили недавно, обустраивают работу новую осваивают, решили что этот год ребенок школу закончит в нашем городе

Жену бы подключить, ребёнка давать наркоману нельзя. У его матери есть главный рычаг, это ребенок.
Я вам по своему опыту скажу у нас похожая ситуация, мы обьединялись. Бывшая жена была на моей стороне, боролись вместе с наркоманией моего мужа.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
На каком этапе вы по статьям? Родителей приведите на форум, мы быстрей им все объясним

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Жену бы подключить, ребёнка давать наркоману нельзя. У его матери есть главный рычаг, это ребенок.
Я вам по своему опыту скажу у нас похожая ситуация, мы обьединялись. Бывшая жена была на моей стороне, боролись вместе с наркоманией моего мужа.
Ребенок к его маме часто приходит, мама звонит ему, там и встречаются. Если она не звонит, то он сыну не звонит сам и не предлагает забрать его, встретится.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
На каком этапе вы по статьям? Родителей приведите на форум, мы быстрей им все объясним
Я через поиск в яндексе статей 20 прочла, но не по порядку. Сейчас когда мне скинули ссылку я начала по порядку читать только первую прочла.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ребенок к его маме часто приходит, мама звонит ему, там и встречаются. Если она не звонит, то он сыну не звонит сам и не предлагает забрать его, встретится.

Приводите родителей на форум, и чем быстрей тем лучше. Сами одна вы не справитесь, нужны сильные рычаги.
Не теряйте время, у всей семьи должен быть единый план действий. Либо наркоман столкнет вас лбами с родными, так поступает практически каждый наркоман. Это все описано в статьях.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А может есть здесь юрист, или кто то просто знает, можно как то легально три месяца не работать, но без увольнения? Что б потом вернуться?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А может есть здесь юрист, или кто то просто знает, можно как то легально три месяца не работать, но без увольнения? Что б потом вернуться?
Ноги ему сломай

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Хотя там у него, хватает тоже собратьев, любящих утренние планерки. Нафиг такая работа.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А вообще договорись с врачами.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186