- Реакции
- 186
Общается, ребенок в нашем городе с бабушкой живет.С ребенком он общается?
Общается, ребенок в нашем городе с бабушкой живет.С ребенком он общается?
Общается, ребенок в нашем городе с бабушкой живет.
Один говорит что я тупай пи...ц, другая, что я хочу что б мой любимый человек сдох, третья что б корону сняла. Я первый день на сайте, начала толко во все вникать, у вас же на сайте написано, что 7 дней изучать надо. Я искала ссылки, на само лечение, даже с форума не поняла до сих пор как на сайт с подробным лечением перейти и где его вообще найти. С чего хоть агрессия такая на меня? Я никому не грублю, прошу помощи. Что с вами люди?Корону снимайте барыня
13 лет, мать с мужем квартиру в Москве купили недавно, обустраивают работу новую осваивают, решили что этот год ребенок школу закончит в нашем городеРебёнок получается без матери? А лет сколько ему?
С чего хоть агрессия такая на меня? Я никому не грублю, прошу помощи. Что с вами люди?
13 лет, мать с мужем квартиру в Москве купили недавно, обустраивают работу новую осваивают, решили что этот год ребенок школу закончит в нашем городе
Ребенок к его маме часто приходит, мама звонит ему, там и встречаются. Если она не звонит, то он сыну не звонит сам и не предлагает забрать его, встретится.Жену бы подключить, ребёнка давать наркоману нельзя. У его матери есть главный рычаг, это ребенок.
Я вам по своему опыту скажу у нас похожая ситуация, мы обьединялись. Бывшая жена была на моей стороне, боролись вместе с наркоманией моего мужа.
Я через поиск в яндексе статей 20 прочла, но не по порядку. Сейчас когда мне скинули ссылку я начала по порядку читать только первую прочла.На каком этапе вы по статьям? Родителей приведите на форум, мы быстрей им все объясним
В первой же статье написано про анозогнозию, а что это такое?На каком этапе вы по статьям? Родителей приведите на форум, мы быстрей им все объясним
НашлаВ первой же статье написано про анозогнозию, а что это такое?
Тотальный самообман.В первой же статье написано про анозогнозию, а что это такое?
В первой же статье написано про анозогнозию, а что это такое?
Ребенок к его маме часто приходит, мама звонит ему, там и встречаются. Если она не звонит, то он сыну не звонит сам и не предлагает забрать его, встретится.
Лилу, вас не хотят здесь обидеть. Цель разбить вашу анозогнозию.Нашла
Ноги ему сломайА может есть здесь юрист, или кто то просто знает, можно как то легально три месяца не работать, но без увольнения? Что б потом вернуться?
Хотя там у него, хватает тоже собратьев, любящих утренние планерки. Нафиг такая работа.А может есть здесь юрист, или кто то просто знает, можно как то легально три месяца не работать, но без увольнения? Что б потом вернуться?
А вообще договорись с врачами.А может есть здесь юрист, или кто то просто знает, можно как то легально три месяца не работать, но без увольнения? Что б потом вернуться?
Была такая идея))) И далеко не уйдет.Ноги ему сломай