Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы просто поймите сначала надо ли вам это тем более вы друг другу официально никто, спросите у моей жены в коком аду она жила 2 года. Вы просто представьте в какое дерь.мо вы влезете, а там и болотные сапоги не помогут.

Дело еще в том что если вы за это возьметесь и будите делать ошибки вы только усугубите ситуацию в разы!
А куда для него еще хуже? У нас 15 января свадьба. Я люблю его очень. Да мне страшно. Не знаю справлюсь ли я. Но отказаться от него еще страшнее. И конечно боюсь что то сделать не так, боюсь усугубить. Ад меня не пугает.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
А куда для него еще хуже? У нас 15 января свадьба. Я люблю его очень. Да мне страшно. Не знаю справлюсь ли я. Но отказаться от него еще страшнее. И конечно боюсь что то сделать не так, боюсь усугубить. Ад меня не пугает.
Советую Вам перенести свадьбу!!! Скажи что выйдете за него только после того, как он вылечится по этому методу.
Ну и думаю что ада вы еще не видели пока, все худшее впереди, если вы так будете рассуждать

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я имею ввиду,сколько лет доходило))
До меня года 3
Если честно, когда он бросил меня да года назад, я начала изучать пикап. И там скпзали что человек говорит всегда о себе. И надо каждую его фразу если он наглеет переворачивать на него. Я и начала так делать. Он мне ой с тобой невозможно ездить водишь ужасно, я ему зависть плохое чувство, мне хотя бы есть что водить. Он замолкать начал. А потом начала читать про наркоманию и поняла в чем дело. Спустя года два с половиной получается.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Советую Вам перенести свадьбу!!! Скажи что выйдете за него только после того, как он вылечится по этому методу.
Ну и думаю что ада вы еще не видели пока, все худшее впереди, если вы так будете рассуждать
Что именно не так в рассуждениях? И что по вашему ад? Хотелось бы быть готовой к нему.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Считайте что вы выходите за психа, я бы подумала 10 раз. А то у одной жены муж ноут утащил, у нее даже заявление не приняли , сославшись на то ,что они в браке

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Что именно не так в рассуждениях? И что по вашему ад? Хотелось бы быть готовой к нему.
Что на глазах у вас будет пытаться в окно выйти ,с ножом кидаться, мебель крушить , убегать среди ночи , просить прощения в слезах на коленях ,а на следующий день слать куда подальше , долгов наберёт , а платить вам как жене придется , если помрёт.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Считайте что вы выходите за психа, я бы подумала 10 раз. А то у одной жены муж ноут утащил, у нее даже заявление не приняли , сославшись на то ,что они в браке
Я думала любовь спасет мир. Теплота, забота, понимание, доверие. А на самом деле позволила ему кайфовать в сто раз круче. И не парится вообще.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Лилу, переди по ссылке пожалуйста
читай переписку в клипе, и слушай слова песни. Может тронет тебя немножко.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я думала любовь спасет мир. Теплота, забота, понимание, доверие. А на самом деле позволила ему кайфовать в сто раз круче. И не парится вообще.
Да , так и есть , вы его считаете за здорового , но это не так ,он живет как в тумане , попробуйте на него надавить и увидите злобного нарка. Наркоман не знает, что такое доверие и любовь , он знает только как употребить ,как достать, как сделать так ,чтобы не мешали употреблять

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да , так и есть , вы его считаете за здорового , но это не так ,он живет как в тумане , попробуйте на него надавить и увидите злобного нарка. Наркоман не знает, что такое доверие и любовь , он знает только как употребить ,как достать, как сделать так ,чтобы не мешали употреблять
К сожалению до меня это поздно дошло. А может еще и не дошло. Ваш сайт делает меня сильнее. Здесь все ответы на мои вопросы. И лишний раз убеждаюсь, что я в очках, что все нарики одинаковые и он не исключение. И действовать любовью не получилось. Надо менять тактику в корне. Теперь понятнее как. Это как в борщ лить мочу и хотеть, что б он был вкусным. И не понимать что нужно заменить на бульон.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
К сожалению до меня это поздно дошло. А может еще и не дошло. Ваш сайт делает меня сильнее. Здесь все ответы на мои вопросы. И лишний раз убеждаюсь, что я в очках, что все нарики одинаковые и он не исключение. И действовать любовью не получилось. Надо менять тактику в корне. Теперь понятнее как. Это как в борщ лить мочу и хотеть, что б он был вкусным. И не понимать что нужно заменить на бульон.
Просто везде такая тенденция , что наркоман это здравомыслящий и должен сам захотеть ,да нет же , наркомания уговорами не лечится и какой здравомыслящий, если у него психиатрический диагноз , который есть у всех абсолютно наркоманов

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Я думала любовь спасет мир. Теплота, забота, понимание, доверие.
Да, конечно, спасёт. Но лишь только любовью и заботой можно спасти мир здоровых людей.
А мир где балом правит расстройство психики и нарушения работы мозга - придётся много изучать, читать и действовать строго в соответствии с требованиями методики.
Как в больнице.
Потому что если лечение нарка переиначивать по своему и игнорировать некоторые симптомы болезни, то болезнь переходит в следующие свои стадии и убивает человека.
Психоактивные вещества, которые пихает в себя ваш наркоман - с самого первого употребления спровоцировали у него психиатрический диагноз, гормональная система полетела к чертям, а организм во главе с мозгом перестроился и пытается не сдохнуть, одновременно желая и требуя чтобы наркота в него поступала, и желательно почаще.
Все, что он при этом говорит и думает - бред сумасшедшего.
Отменить прием наркоты это полдела, а остальная и наиважнейшая часть - уничтожить рефлекс в мозгу, толкающий человека употреблять снова - требует как минимум 3 месяцев абсолютной, полной и наполненной усиленной работой над собой, изоляции.

Подключайте всех, кто в состоянии помочь, скидывайте ссылку на статьи, вникайте в них сами.

Не получится сохранить с ним романтические отношения на этом фоне. Будьте готовы стать врагом.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Если вы готовы его лечит, действуйте. Заявление в загсе забрать и положить перед ним, объяснив тем, что с наркоманом вы жить не будете. А т.к. вы его любите и хотите помочь. То будете его лечить по этому методу.
Этот метод требует изоляции на 3 месяца, лишить всех средств доступа в интернет, кроме этого сайта и форума, забрать телефон (продать, уничтожить). Все гавно связано с наркотой выбросить. И ещё много чего, там уже по факту. Поэтому свадьба в любом случае переносится на неопределённый срок.
Рассказать родителям- это важно. Вам нужно быть с ними в одной упряжке.
А вообще, я так поняла вы его и трезвым-то никогда не видели. Об этом стоит задуматься.
Если начнет сбегать от вас(скорее всего) не удержите.
1. Родители его уже знают, что он наркоман.
2. Он очень быстро потеряет работу.
3. Приползет к вам на лечение.
За это время пока он в бегах, пишите ему всяческие позорные смс. Ты наркоман, ты сдохнешь и т.д. (в статьях об этом есть). Пугайте его полицией, дуркой. Развейте в нем панику такую, чтобы он ходил и оборачивался .

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Если вы готовы его лечит, действуйте. Заявление в загсе забрать и положить перед ним, объяснив тем, что с наркоманом вы жить не будете. А т.к. вы его любите и хотите помочь. То будете его лечить по этому методу.
Этот метод требует изоляции на 3 месяца, лишить всех средств доступа в интернет, кроме этого сайта и форума, забрать телефон (продать, уничтожить). Все гавно связано с наркотой выбросить. И ещё много чего, там уже по факту. Поэтому свадьба в любом случае переносится на неопределённый срок.
Рассказать родителям- это важно. Вам нужно быть с ними в одной упряжке.
А вообще, я так поняла вы его и трезвым-то никогда не видели. Об этом стоит задуматься.
Если начнет сбегать от вас(скорее всего) не удержите.
1. Родители его уже знают, что он наркоман.
2. Он очень быстро потеряет работу.
3. Приползет к вам на лечение.
За это время пока он в бегах, пишите ему всяческие позорные смс. Ты наркоман, ты сдохнешь и т.д. (в статьях об этом есть). Пугайте его полицией, дуркой. Развейте в нем панику такую, чтобы он ходил и оборачивался .
Спасибо! Постараюсь подключить родителей. И вы правы свадьбу, придется отложить.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Выпивать тоже нельзя ни ему , ни вам

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Жену бывшею и родителей подключайте у них рычагов больше. Вы пока ему никто
С женой он 10 лет в разводе, живет в другом городе, змужем уже лет 7. Ей пофиг. Зачем ее подключать?