Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
У него техникум железнодорожный и институт. Кроме как на железку никуда не возьмут.
Он дежурный по парку железнодорожной станции осуществляет руководство движением поездов и маневровой работой в парке железнодорожной станции.
Ваш наркоман несёт ответственность за тысячи жизней.
Он в скором времени потеряет работу. Это факт. Или будет профнепригодность или в связи со смертью.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мне ему сказать увольняйся, отдавпй телефон, сиди дома не выходи. Он мне психушку вызовет сразу. Родители его тоже скпжут, что я сошла с ума. С работы он уйдет я буду работать, он и рад будет что не рабттает, меня нет и можно гулять. И тогда воровать начнет, дома то скучно сидеть, еще и без допинга. Как это слелать? Я не знаю.
Вам нужно все статьи прочитать самой. Это важно. Там все описано. Как делать, что говорить. Что отвечать. Родители должны быть с вами заодно.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Нужно узнать чем? Думаю родители это знают. Кстати родителям надо рассказать, что он наркоман.

Какой домашний послушный наркоманчик. А как же это

он ещё и о.х.уевший
где сейчас его старший брат?
с бывшей женой его знакомы?
наркоман не имеет права воспитывать детей.

С бывшей женой не знакома. С сыном его знакома он с моим дружит сейчас. Бывшая жена, обычная алекватная девушка, сын у него отличник, хороший парень. Не имеет права воспитывать. Мнесказать ему ты наркоман, отдай права, не имеешь права воспитывать. Ты наркоман. Он соберет вещи и уйдет. Вот и вся моя помощь ему. То по три месяца не употребляет. А то каждый день будет.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мне ему сказать увольняйся, отдавпй телефон, сиди дома не выходи. Он мне психушку вызовет сразу. Родители его тоже скпжут, что я сошла с ума. С работы он уйдет я буду работать, он и рад будет что не рабттает, меня нет и можно гулять. И тогда воровать начнет, дома то скучно сидеть, еще и без допинга. Как это слелать? Я не знаю.
Читайте скорее. Если будут возникать вопросы пишите.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
С бывшей женой не знакома. С сыном его знакома он с моим дружит сейчас. Бывшая жена, обычная алекватная девушка, сын у него отличник, хороший парень. Не имеет права воспитывать. Мнесказать ему ты наркоман, отдай права, не имеешь права воспитывать. Ты наркоман. Он соберет вещи и уйдет. Вот и вся моя помощь ему. То по три месяца не употребляет. А то каждый день будет.
Да он каждый день у вас бухает

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ваш наркоман несёт ответственность за тысячи жизней.
Он в скором времени потеряет работу. Это факт. Или будет профнепригодность или в связи со смертью.
Он за жизнь на работе не отвечает, за это отвечает его старший, он за грузы отвечает, за документы на них.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Вам не этого надо боятся. Он под наркотой может живот вам и/или вашему ребёнку вспороть

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вам не этого надо боятся. Он под наркотой может живот вам и/или вашему ребёнку вспороть
Я прочла около 20 статей на сайте. И мне не понятно как усадить его дома.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я так понимаю лучше уйти от него. Выкинуть как отброска общества. Вызвать ментов и психушку. И запрятать его в тюрягу. Вот так он человеком станет.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Для начала вам нужно добиться, ,тобой он себя наркоманам признал и ему надо лечится.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Просто решите.хотите вы лечить его наркоманию или нет.я вижу,что нет,даже удобно,зп отдает,уютно обниматься и т.д

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я так понимаю лучше уйти от него. Выкинуть как отброска общества. Вызвать ментов и психушку. И запрятать его в тюрягу. Вот так он человеком станет.
Вообще наоборот

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Просто решите.хотите вы лечить его наркоманию или нет.я вижу,что нет,даже удобно,зп отдает,уютно обниматься и т.д
У него такая зп, что мне дешевле без него жить, чем его прокормить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Когда лучше начать разговор? Когда выспится?
Да.в статьях есть...
Да и просто скажите правду ..вот как душа лежит
Многие тут мужья согласилисььао своему желанию сидеть...запирали детей в основном