- Реакции
- 7.986
Пьет часто?Что имено сказать? Какие слова подобрать? Где об этом можно почитать?
Пьет часто?Что имено сказать? Какие слова подобрать? Где об этом можно почитать?
Часто. Но в основном это пиво. Работает дннь ночь, два дня дома. Вот со дня можнт после работы бутылки 2-3 пива купить. И с ночи бутылочку выпьет и спать. Бывает раза два в месяц и коньячку выпьет. Но так что б именно напиться раз в месяц где то.Пьет часто?
Но в основном это пиво....Часто. Но в основном это пиво. Работает дннь ночь, два дня дома. Вот со дня можнт после работы бутылки 2-3 пива купить. И с ночи бутылочку выпьет и спать. Бывает раза два в месяц и коньячку выпьет. Но так что б именно напиться раз в месяц где то.
Алкаш ещё..наркоту пивом заменил.говорите с ним.закрывайте дома на 3месяца.работу лучше найдетЧасто. Но в основном это пиво. Работает дннь ночь, два дня дома. Вот со дня можнт после работы бутылки 2-3 пива купить. И с ночи бутылочку выпьет и спать. Бывает раза два в месяц и коньячку выпьет. Но так что б именно напиться раз в месяц где то.
Я лишь написала, что именно он пьет. Свалить всегда успею, это проще всего. А вот помочь. Качество настоящих любящих людей, а не меркантильных иждивенцев.Но в основном это пиво....
это не алкоголь что ли? каша манная,прочти целиком инструкцию. не придумывай отговорки. или вали от него,один хер скоро отьедет.
Он еще и курит траву каждый день.Алкаш ещё..наркоту пивом заменил.говорите с ним.закрывайте дома на 3месяца.работу лучше найдет
Я ли
Я лишь написала, что именно он пьет. Свалить всегда успею, это проще всего. А вот помочь. Качество настоящих любящих людей, а не меркантильных иждивенцев.
Вам сейчас ему надо сказать, что он наркоман. Свою жизнь связывать с наркоманом не хотите(они долго не живут) но т.к. любите его, то хотите помочь. Вы нашли метод. По методу нужна изоляция на три месяца. Регистрация на этом сайте и общение на форуме.Он еще и курит траву каждый день.
Можете на форум его привести?Он еще и курит траву каждый день.
Прочитайте реально всё статьи и ему покажитеЯ ли
Я лишь написала, что именно он пьет. Свалить всегда успею, это проще всего. А вот помочь. Качество настоящих любящих людей, а не меркантильных иждивенцев.
Он пока отсыпается, я с температурой лежу. Сегодня ему в ночь. Завтра с ночи спать будет. Думаю к вечеру начать разговор. Сейчас почитаю статьи. Посмотрю на его реакцию. Очень бы хотелось привести его сюда. Я попробую.Можете на форум его привести?
Спасибо за поддержку. Так и скажу ему.Вам сейчас ему надо сказать, что он наркоман. Свою жизнь связывать с наркоманом не хотите(они долго не живут) но т.к. любите его, то хотите помочь. Вы нашли метод. По методу нужна изоляция на три месяца. Регистрация на этом сайте и общение на форуме.
Он соли курит?)Проснулся еле ходит, охает ахает говорит ноги ватные. Начал искать дозу свою, говорит не сможет без нее работать ночь. Очень плохо. Я говорю ты сказал вчера, что у тебя кончилась наркота. Он сказал немного осталось. Судорожно все перерыл. Нашел. Я сказала, что это последняя доза твоя. И мне нужно с ним поговорить когда он бедет в нормальном состоянии. Он спросил на счет чего? Говорю так ты жить больше не будешь. Он гоаорит это ты так решила? Говорю да. Или тебе так нравится? Он сказал мне по разному нравится. И что ты так смотришь на меня. А я уже на все готова. Не согласится если, то пусть живет как нравится, но без меня.
Курит коноплю через водник. А нюхает амфитамин вроде. Белый порошок, иногда розовый.Он соли курит?)
Белого цвета наркота его?
:(Курит коноплю через водник. А нюхает амфитамин вроде. Белый порошок, иногда розовый.
А тут все от вас зависеть будет , дадите вы ему шататься или нет, пока вы способствуете тому ,что он спокойно употребляетЯ боюсь начну насидать, он закроется. И будет по притонам таскаться, пить и нюхать. Как он мне говорил это сезонная фигня. Типо закончится скоро. И я думаю со мной хоть на 3 месяца перерывы делает не нюхает. А один вообще кони двинет.
Лилу, привет. Прочитай статьи так, с таким интересом и углублением как только можешь!!! От этого зависит твоё возможное влияние на него.Он пока отсыпается, я с температурой лежу. Сегодня ему в ночь. Завтра с ночи спать будет. Думаю к вечеру начать разговор. Сейчас почитаю статьи. Посмотрю на его реакцию. Очень бы хотелось привести его сюда. Я попробую.
Спасибо! Ваша жена очень сильная женщина!Лилу, привет. Прочитай статьи так, с таким интересом и углублением как только можешь!!! От этого зависит твоё возможное влияние на него.
В статьях все подробно написано, как действовать и что говорить. Ты должна сама сначала захотеть больше всего на свете его спасти. Сам и добровольно он не сможет. Я это пишу потому что, сам бы ни когда не остановился, спасибо моей жене, она когда ознакомилась со статьями, просто могла и осекала мою наркоманскую натуру на раз два. Потом прессинг жесткий, и просто ультиматум поставила, загнала в угол. Сейчас я дома у родителей на изоляции, и все идет только в лучшую сторону. Скоро мы снова будем вместе.
Уверен у тебя тоже все получится.