Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Он лежит не уходит, мне настаивпть что б ушел? Или пусть лежит?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Он лежит не уходит, мне настаивпть что б ушел? Или пусть лежит?
Если на лечение не соглашается. Говорите, что расскажите всем, что он наркоман. На работе, друзьям, родителям. И пусть попробует только рыпнутся сразу будете вызывать полицию. И запомните предупреждение-действие

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Если на лечение не соглашается. Говорите, что расскажите всем, что он наркоман. На работе, друзьям, родителям. И пусть попробует только рыпнутся сразу будете вызывать полицию. И запомните предупреждение-действие
Если сказали, что будете вызывать-вызывайте.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Говорите, что даже если он сейчас уйдет, то жить вы ему наркоманской жизнью не дадите. Будете подключать полицию, психушку., постановку на учет в наркологию, отправить на принудительное лечение.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я просила купить продукты, так как болею, дома ничего нет. Он сказал не поедет. После нашего разговора полежал, пришел говорит давай деньги поеду за продуктами. Я
Наптсала, что купить и денег дала. Я понимаю надо была настаивать. Но я одна с ребенком. Кушать нечего, сама не могу встать. Да и при ребенке не хочется скандал. Он же слов не выбирает. Но я холодно с ним. Буду продавливать на своем. Что б понял, что не шучу.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Что квартиру его сдадите ментам, как наркопритон. Его примут менты с весом и он уедет по 228 лет на 6 очком работать

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я просила купить продукты, так как болею, дома ничего нет. Он сказал не поедет. После нашего разговора полежал, пришел говорит давай деньги поеду за продуктами. Я
Наптсала, что купить и денег дала. Я понимаю надо была настаивать. Но я одна с ребенком. Кушать нечего, сама не могу встать. Да и при ребенке не хочется скандал. Он же слов не выбирает. Но я холодно с ним. Буду продавливать на своем. Что б понял, что не шучу.
Вы уже начали. Поймите. Вы сейчас этим шаг назад сделали.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Что квартиру его сдадите ментам, как наркопритон. Его примут менты с весом и он уедет по 228 лет на 6 очком работать
Я поняла запугивать ментами, психушкой, что всем расскажу, заберут по статье, нампринудительное отправят.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я поняла запугивать ментами, психушкой, что всем расскажу, заберут по статье, нампринудительное отправят.
Лилу, вылечиться сначала сама. Подготовьтесь к разговору.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы уже начали. Поймите. Вы сейчас этим шаг назад сделали.
Я понимаю, но у меня нет тут родственников и подруг, что б попросить купить. я из другого города переехала. А дома нет даже хлеба с булкой, ребенок завтра голодный будет.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У него техникум железнодорожный и институт. Кроме как на железку никуда не возьмут.
Он дежурный по парку железнодорожной станции осуществляет руководство движением поездов и маневровой работой в парке железнодорожной станции.
У меня такая же специальность. Не боитесь, что наруководит под наркотой движением поездов себе на срок. На нем ответственность высокая, за которую спрос еще выше. Если он на скоростях, то там есть соли, если нет, то это вопрос времени. Эта дрянь так сушит мозг, что люди с окон выходят.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сколько лет вашему ребенку?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Какой пример вашему ребенку от этой особи?
Если лечить всё-таки надумаете, срочно читайте инструкцию.
Наркомана на цепь сажайте. И тоже пусть изучает и изложения пишет. Это для начала.
Если получится, все остальное позже обсуждать нужно

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
За какими то не хитрыми продуктами вполне ребенка можно отправить. А наркоскот проторчит ваши деньги, которые вы дали ему.
Надл и мясо купить и много еще чего, рнбенок не сообразит. Хотя надо пару раз ему показать что покупать и в путь. Я боюсь, что он ребенка еще подсадит, наврет ему. Купил все по списку и себе бутылку пива. не удивительно. Я чуть за пару дней в себя приду почитаю побольше и начну жестко. Без отступлений.