- Реакции
- 186
ХорошоПравильно сделали, реакция предсказуема, завтра передумает, будет умолять простить и скажет что завязал , стойте на своих условиях
ХорошоПравильно сделали, реакция предсказуема, завтра передумает, будет умолять простить и скажет что завязал , стойте на своих условиях
Спрашивайте будет лечится или нет. Одновременно складывайте его вещи в пакет.Он лежит не уходит, мне настаивпть что б ушел? Или пусть лежит?
Если на лечение не соглашается. Говорите, что расскажите всем, что он наркоман. На работе, друзьям, родителям. И пусть попробует только рыпнутся сразу будете вызывать полицию. И запомните предупреждение-действиеОн лежит не уходит, мне настаивпть что б ушел? Или пусть лежит?
Если сказали, что будете вызывать-вызывайте.Если на лечение не соглашается. Говорите, что расскажите всем, что он наркоман. На работе, друзьям, родителям. И пусть попробует только рыпнутся сразу будете вызывать полицию. И запомните предупреждение-действие
Я просила купить продукты, так как болею, дома ничего нет. Он сказал не поедет. После нашего разговора полежал, пришел говорит давай деньги поеду за продуктами. ЯЕсли на лечение не соглашается. Говорите, что расскажите всем, что он наркоман. На работе, друзьям, родителям. И пусть попробует только рыпнутся сразу будете вызывать полицию. И запомните предупреждение-действие
Вы уже начали. Поймите. Вы сейчас этим шаг назад сделали.Я просила купить продукты, так как болею, дома ничего нет. Он сказал не поедет. После нашего разговора полежал, пришел говорит давай деньги поеду за продуктами. Я
Наптсала, что купить и денег дала. Я понимаю надо была настаивать. Но я одна с ребенком. Кушать нечего, сама не могу встать. Да и при ребенке не хочется скандал. Он же слов не выбирает. Но я холодно с ним. Буду продавливать на своем. Что б понял, что не шучу.
Я поняла запугивать ментами, психушкой, что всем расскажу, заберут по статье, нампринудительное отправят.Что квартиру его сдадите ментам, как наркопритон. Его примут менты с весом и он уедет по 228 лет на 6 очком работать
Лилу, вылечиться сначала сама. Подготовьтесь к разговору.Я поняла запугивать ментами, психушкой, что всем расскажу, заберут по статье, нампринудительное отправят.
Я понимаю, но у меня нет тут родственников и подруг, что б попросить купить. я из другого города переехала. А дома нет даже хлеба с булкой, ребенок завтра голодный будет.Вы уже начали. Поймите. Вы сейчас этим шаг назад сделали.
А можно ему скинуть ссылку что б прочел про анозогнозию?
У меня такая же специальность. Не боитесь, что наруководит под наркотой движением поездов себе на срок. На нем ответственность высокая, за которую спрос еще выше. Если он на скоростях, то там есть соли, если нет, то это вопрос времени. Эта дрянь так сушит мозг, что люди с окон выходят.У него техникум железнодорожный и институт. Кроме как на железку никуда не возьмут.
Он дежурный по парку железнодорожной станции осуществляет руководство движением поездов и маневровой работой в парке железнодорожной станции.
Сколько лет вашему ребенку?Я просила купить продукты, так как болею, дома ничего нет. Он сказал не поедет. После нашего разговора полежал, пришел говорит давай деньги поеду за продуктами. Я
Наптсала, что купить и денег дала. Я понимаю надо была настаивать. Но я одна с ребенком. Кушать нечего, сама не могу встать. Да и при ребенке не хочется скандал. Он же слов не выбирает. Но я холодно с ним. Буду продавливать на своем. Что б понял, что не шучу.
10Сколько лет вашему ребенку?
За какими то не хитрыми продуктами вполне ребенка можно отправить. А наркоскот проторчит ваши деньги, которые вы дали ему.
Какой пример вашему ребенку от этой особи?
Надл и мясо купить и много еще чего, рнбенок не сообразит. Хотя надо пару раз ему показать что покупать и в путь. Я боюсь, что он ребенка еще подсадит, наврет ему. Купил все по списку и себе бутылку пива. не удивительно. Я чуть за пару дней в себя приду почитаю побольше и начну жестко. Без отступлений.За какими то не хитрыми продуктами вполне ребенка можно отправить. А наркоскот проторчит ваши деньги, которые вы дали ему.