Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Пошли вы в зад ироды)))
Не бурагозь здесь. Название темы своей посмотри. Сама знала ответ, от нас только подтверждение своим мыслям искала. Никто вас здесь не осудит. Говорю ещё раз: принятое решение -единственное верное.
Но что-то мне подсказывает, что к нам вы вернётесь. Удачи, Вам, Лилу.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Это было адресовано

Вы это тому кому я сообщение цитировать. Человек мне не знаком я к нему на вы. Судить. Обо мне. По моим же словам. Да дай бог. Похмеляюсь я или нет. Сплю с нарком. Тераню ребенка. Вам скинуть заслуги моего ребенка. Пять языков програмирования, второй юношеский акробатика занимается у Наумовой. Дважды мастер спорта СССР. Третий разряд шахматы.
Просьба- не пропагандировать употребление алкоголя, на форуме- бросающие, для них ваше питие, «маненько чуть чуть, с горя» не на пользу, триггер.
У нас не принято выпивши тут общаться: ни с горя ни с радости и иметь трезвую голову в любой ситуации. Спокойной ночи!

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Это было адресовано

Вы это тому кому я сообщение цитировать. Человек мне не знаком я к нему на вы. Судить. Обо мне. По моим же словам. Да дай бог. Похмеляюсь я или нет. Сплю с нарком. Тераню ребенка. Вам скинуть заслуги моего ребенка. Пять языков програмирования, второй юношеский акробатика занимается у Наумовой. Дважды мастер спорта СССР. Третий разряд шахматы.
Видимо, мозги от алкашки отмерли давно))) Дважды мастер спорта СССР - это ты точно про сына?)))

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да че то с ней не то.. Честно..
После 30 хвастаются карьерой, достижениями ребенка .. .
А она так с нарком обосралась и тут же на нас гнать. .. .хотя у нас же помощи и просила. Зато 30 раз отжимается типо

Но мы и её вылечим) )
Не 30 а 90

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Девушка, осознайте, что со своим алкоголизмом вы никого вылечить не сможете

Хорошо хоть вас в наркоту не втянул (хотя втянул уже, курила ты с ним дрянь()

Видишь, сильнее он тебя

Беги хоть с Гирей хоть без
Но от него
Подумай о себе и ребенке. Такой папа точно не нужен. А что с родным отцом ребенка, кстати? Алкоголик?
Его отец с двумя вышками начальник в москве. Без вредных привычек.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Девушка, осознайте, что со своим алкоголизмом вы никого вылечить не сможете

Хорошо хоть вас в наркоту не втянул (хотя втянул уже, курила ты с ним дрянь()

Видишь, сильнее он тебя

Беги хоть с Гирей хоть без
Но от него
Подумай о себе и ребенке. Такой папа точно не нужен. А что с родным отцом ребенка, кстати? Алкоголик?
А если не наркоманка так алкоголичка. Я поняла. Вы все тут такие?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я призываю к не здоровому образу жизни?

Вложения

• AirBrush_20201214005501.jpg
    AirBrush_20201214005501.jpg
    617,6 KB · Просмотры: 72
  • AirBrush_20201214005536.jpg
    AirBrush_20201214005536.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 59

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я призываю к не здоровому образу жизни?
Где пропаганда. Я один раз написала и забыла. А вы в каждом посте пишите. Ругаете меня. Ну может метод такой у вас. Или вы видите то что в вас самих. Что про спорт ни кто не говорит?

Последнее редактирование:

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Просьба- не пропагандировать употребление алкоголя, на форуме- бросающие, для них ваше питие, «маненько чуть чуть, с горя» не на пользу, триггер.
У нас не принято выпивши тут общаться: ни с горя ни с радости и иметь трезвую голову в любой ситуации. Спокойной ночи!
Где пропаганда. Вы больше пропагандирует чем я.

Вложения

• Screenshot_20201214-011206_VK.jpg
    Screenshot_20201214-011206_VK.jpg
    568,9 KB · Просмотры: 69

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Видимо, мозги от алкашки отмерли давно))) Дважды мастер спорта СССР - это ты точно про сына?)))
Не переживайте, ваши мозги восстановятся, спорт и здоровый образ жизни. И начнёте понимать, о чем люди пишут.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Посмотреть вложение 11361
Cymothoa exigua — паразит, который проникает в рот рыбы, съедает её язык, а затем занимает его мeсто.
Яр, ты мой пост вроде не читал))
Но у меня такие же ассоциации с ёбаным нарко...
https://nenorma.info/post-v-vk-zheny-narkomana-magdaleny-kurapinoj/

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ругаете меня. Ну может метод такой у вас. Или вы видите то что в вас самих
Ну конечно, и метод такой, и в самих всякое бывало(((
Давай лучше тебя в себя приводить как-то постепенно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Где пропаганда. Вы больше пропагандирует чем я.
Не кидай свои обидки на нас,жалеешь наркомана,так беги за ним,мы то тут при чем.Не на кого выплеснуть обиду,ты бы так наркомана лечила,как на нас кидаешься))):girl_devil:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не кидай свои обидки на нас,жалеешь наркомана,так беги за ним,мы то тут при чем.Не на кого выплеснуть обиду,ты бы так наркомана лечила,как на нас кидаешься))):girl_devil:
Приползет еще сто раз и простишь,покувыркаешься еще с ним годок,пока психику совсем не сломаешь себе и ребенку. Лучше с мужем мирись с отцом ребенка своего,или он уже женат? Ничего найдешь еще себе мужчину,но самый главный твой мужичок это твой сын,вот его и береги.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Так херли вы расстались-то?
Раз у парня такой нормальный отец.
Честно, из за нарка. Увидела полюбила 12 лет брака выкинула как и не было. Муж уехал в Москву его повысили, пять лет там жил. Я хотела к нему. Но он то жилья нет, то одно то другое. То мне надоело тут скоро вернусь. Так и жили с ребёнком вдвоём ждали. А тут этот.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Приползет еще сто раз и простишь,покувыркаешься еще с ним годок,пока психику совсем не сломаешь себе и ребенку. Лучше с мужем мирись с отцом ребенка своего,или он уже женат? Ничего найдешь еще себе мужчину,но самый главный твой мужичок это твой сын,вот его и береги.
Да обид нет. И нарика не хочу, обида на себя дуру. В сын мой это мой спаситель, я болела сто раз зашёл, мам лимон, мам чай, мам хочешь кушать. Я его гоню, что б не заразился. Обижается. Маску одеваю ляжет на ноги и лежим. Нарк уехал он чуть не прыгает от счастья. А я рада, что он рад.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Честно, из за нарка. Увидела полюбила 12 лет брака выкинула как и не было. Муж уехал в Москву его повысили, пять лет там жил. Я хотела к нему. Но он то жилья нет, то одно то другое. То мне надоело тут скоро вернусь. Так и жили с ребёнком вдвоём ждали. А тут этот.
Из за этого наркомана семью разрушила?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Из за этого наркомана семью разрушила?
Да. Но тогда и семья уже была никакая. Каждый сам по себе. Но я б жила и выводила все сама как привыкла. Статус один остался семьи.