- Реакции
- 4.706
Не не не в одну реку дважды не войдёшь. Да и нет там любви давно.Я аккуратно намекнула он сказал, у него другая жизнь меня в ней нет и не будет.
Не не не в одну реку дважды не войдёшь. Да и нет там любви давно.Я аккуратно намекнула он сказал, у него другая жизнь меня в ней нет и не будет.
Лилу, привет. Че ходишь-бродишь по темам? Есть что сказать?Я аккуратно намекнула он сказал, у него другая жизнь меня в ней нет и не будет.
Да есть, что. Но думаю, что людям голову забивать. Если у самой в голове каша.Лилу, че ходишь-бродишь по темам? Есть что сказать?
Рассказывай как есть.Да есть, что. Но думаю, что людям голову забивать. Если у самой в голове каша.
Пиши давай, разберемся))Да есть, что. Но думаю, что людям голову забивать. Если у самой в голове каша.
Нарка жалеешь? Не жалей,встретишь еще мужчину и не встретишь не беда,лишь бы здорова была и в порядке.Да есть, что. Но думаю, что людям голову забивать. Если у самой в голове каша.
Лилу, привет. Че ходишь-бродишь по темам? Есть что сказать?
Потом я палец сломала на ноге об дверь стукнулась, он лед мне сразу. На следующий день поехали в больницу. Он на отходах его рубит. Начал огрызаться. Потом резко опядь сама доброта.Пиши давай, разберемся))
Понятно...тогда давай лечи его,расчитывай с работы,а то дальше ужас начнется еще хуже,не обольщайся,это временные перемены,будет солить не остановится даже не мечтай.Его мама давала нам разные соленья. И банок скопилось куча, я когда он уходил ему отдавала, он сказал сама отвезешь. И они три пакета стояли в коридоре. Думаю нг что спотыкаюсь об них, маме его написала, что привезу. Это дня четыре назад было. А дней пять назад он написал, я так не могу больше, как же я скучаю, я ответила приезжай поговорим. Он все пропал не ответил. Ну я повезла эти банки папа его рад был меня видеть обнял поцеловал, мама тоже. Я думала он гуляет где то. А слышу мама говорит иди встречай гостей. Ну он из комнаты выходит сразу накинулся на меня обнял, плачет и не отпускает. Шепчет как же я рад, какая ты молодец. Я не отпущу тебя. Ну и я растаяла. Руку мою не отпускает. Поговорили с ним. Говорит я не приехал по тому что два дня обдолбаный, ты меня из за этого выгнала, а я здрасьте нарисовался опять под дозой. Хотел как отойду приехать. Телефон вернул мне. Говорит ты выгнала меня как собаку, хотел тоже больно тебе сделать. Короче в итоге приехали назад ко мне. Не могу я без него. Потом вот отсыпался четыре дня. Сегодня ночь на работу ушел. И др у него сегодня. Но первые два дня как шелковый был. Даже за бутеры спасибо говорил как вкусно целовал. Сама вежливость, куртку одевал мне. Ухаживал даже в мелочах.
В итоге ему сегодня дали зп он мне не все перевел. Говорю оставшиеся куда говорит др куплю, что нибудь. Я говорю жить не на что а ты куплю. Он смотрю злится. Говорю что ты скромничаешь так и скажи. Что на дозу. Он мне все не переживай, не переживай. И уехал на работу.Пиши давай, разберемся))
Статьи уже прочти,дурында ты наша!Потом я палец сломала на ноге об дверь стукнулась, он лед мне сразу. На следующий день поехали в больницу. Он на отходах его рубит. Начал огрызаться. Потом резко опядь сама доброта.
Да я вот и думаю. С мамой его говорю, она он мой сын. Говорю деньгиина дозу оставил. Она ну что я сделаю. Тут давление у нее было несколько дней, скорую вызывали. Вот я понимаю, что одна. Думаю что делать дальше.Понятно...тогда давай лечи его,расчитывай с работы,а то дальше ужас начнется еще хуже,не обольщайся,это временные перемены,будет солить не остановится даже не мечтай.
Лиля, ну божечки, ну прекрати....Но первые два дня как шелковый был. Даже за бутеры спасибо говорил как вкусно целовал. Сама вежливость, куртку одевал мне. Ухаживал даже в мелочах.
Я читаю, много. Он отсыпается, ребенка нет. Ходить не могу. И только их и читаю. И вот думаю. Как по хорошему договорится с ним. Он мне говорит чегодня я тебя очень сильно люблю. Я ему говорю я тоже тебя люблю, но наркомана не перевариваю. Он говорит а сексом с наркоманом нравится занисаться. Говорю нет. Противно.Статьи уже прочти,дурында ты наша!
Да я не выгораживаю. И знаю что это двуличная просто с..ка. Извините.Лиля, ну божечки, ну прекрати....
Вот что ты его выгораживаешь и нахваливаешь?
Всё он у тебя "не такой", особенный нарк?!
ТАКОЙ!
Или, думаешь, все остальные не были шёлковыми, не говорили спасибо, не целовали, не плакали?!
Лиля, ну читать противно....
"Ушёл на работу".... Тьфу.
НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как по хорошему договорится с ним.
Бла бла бла,опять та же песня.Начинай уже действовать.Без прессинга его дома не усадить,только родителей настраивай чтобы помогали тебе.Пусть деньги тебе дают на его кормежку и сажай дома на цепь пока не протрезвеет.Я читаю, много. Он отсыпается, ребенка нет. Ходить не могу. И только их и читаю. И вот думаю. Как по хорошему договорится с ним. Он мне говорит чегодня я тебя очень сильно люблю. Я ему говорю я тоже тебя люблю, но наркомана не перевариваю. Он говорит а сексом с наркоманом нравится занисаться. Говорю нет. Противно.
Вот по этому и каша в голове.НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!