Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да и теста нет у меня. Я ж не встаю.

Пусть родители приезжают с тестом на 10 видов наркотиков (на 10!!).
Делает при вас тест, прямо именно ссыт при вас, на глазах, и вы ставите перед фактом лечения по методике (у вас с дежурством родаков, или у них, если они всё поймут правильно, как действовать, и вы болеете и не встаёте).
Вы записали на аудио его признания что наркоман?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы его поставили перед фактом лечения либо расставания?
Ставить перед фактом, заручившись поддержкой его родителей, и на изоляцию, с дежурством родителей, поскольку дома ребёнок.
Продолжать держать в квартире с ребёнком действующего нарка - это трэш(
Я поставила, сказал все будет хорошо не волнуйся, я сказал брошу. Купил спиртное, но не пьет спит весь день. Встал воды попить наорал и ушел. Опять спит. Ребенок говорит почему лн спит так много. Я сказала у него поехала крыша. Не подходи к нему, может завтра придется вызывать психушку видишь как он орет. И говорю ребенку я не шучу. Он невминяемый. Пока спит пусть спит как встанет и рявкнет позвоню маме его. Если рот откроет точно ментов вызову. По 112

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Пусть родители приезжают с тестом на 10 видов наркотиков (на 10!!).
Делает при вас тест, прямо именно ссыт при вас, на глазах, и вы ставите перед фактом лечения по методике (у вас с дежурством родаков, или у них, если они всё поймут правильно, как действовать, и вы болеете и не встаёте).
Вы записали на аудио его признания что наркоман?
Нет он спит кроме разовых высеров его что мы проглоты, а он экономный не ест ничего не говорит.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я поставила, сказал все будет хорошо не волнуйся, я сказал брошу. Купил спиртное
Получается, что не поставили. Иначе как это купил спиртное, делает что хочет?
Ещё и сами же ребёнка пугаете, как это вообще, "милый сынок, с нами в квартире находится невменяемый" - ребёнку же страшно, вы реально наносите сейчас этим ребёнку травму.

Действовать пора, решать ситуацию.
Ваша болезнь - не отмазка ли, чтоб отсрочить неминуемое?
Зачем?
Из-за страха, что потеряете наркосокровище?
Ну так скорее всего и потеряете, рычагов почти нет на него, если родаки откажут в помощи, то их вообще нет - да и отлично! Тоже мне потеря, хватит течь-то на это ничтожество, он вас использует.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ещё и сами же ребёнка пугаете, как это вообще, "милый сынок, с нами в квартире находится невменяемый" - ребёнку же страшно, вы реально наносите сейчас этим ребёнку травму.

Зачем?
Ну так скорее всего и потеряете, рычагов почти нет на него, если родаки откажут в помощи, то их вообще нет - да и отлично! Тоже мне потеря, хватит течь-то на это ничтожество, он вас использует.
Я согласна что напугала ребенкп, но пусть лучше не подходит к нему.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Зачем?
Да мне похер уже на это уродсто.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я вот придумала. Посоветуйте правильно ли. Я из другого города и там смотрящий города муж моей подруги. Я не знала сначала. Ну не суть. И своему рассказывала об этом. Вот думаю взять. С близкой подругой попросить ее мне подыграть, типо пишу этому смотрящему. Что мне нужна помощь итд. Что б приехал помог с одним нарком охеревшим разобраться и выкинуть его из квартиры. И типо он напишет что не вопрос маякни и мы с братвой будем. И ему переписку отправить номер затереть, что б не пробил. Как думаете?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Да мне похер уже на это уродсто.
Ну, понятно, что не похер.
Но таки действовать нужно правильно.
Ребёнок у вас в.зрослый (10 лет вроде бы?), всё понимает, это чмо ему НЕ ПАПА. Одно дело, когда нарк - отец детей и они друг друга любят ("дети, папа заболел, лечится"), другое дело, когда мама чпокается с невминяемым дядей. Это очень большая травма сыну.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я вот придумала. Посоветуйте правильно ли. Я из другого города и там смотрящий города муж моей подруги. Я не знала сначала. Ну не суть. И своему рассказывала об этом. Вот думаю взять. С близкой подругой попросить ее мне подыграть, типо пишу этому смотрящему. Что мне нужна помощь итд. Что б приехал помог с одним нарком охеревшим разобраться и выкинуть его из квартиры. И типо он напишет что не вопрос маякни и мы с братвой будем. И ему переписку отправить номер затереть, что б не пробил. Как думаете?
Не пугайте тем , чего не сможете исполнить

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
И ему переписку отправить номер затереть, что б не пробил. Как думаете?
Не надо, потому что ваши угрозы должны быть реально ВЫПОЛНИМЫ!
Наркоман скажет - ну, зови их.
И что тогда?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Не надо, потому что ваши угрозы должны быть реально ВЫПОЛНИМЫ!
Наркоман скажет - ну, зови их.
И что тогда?
Ясно. Ну тогда остаются менты. Я даже не уверена, что родители поедут, я болею корона этот ж они заразятся итд.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Что мне нужна помощь итд. Что б приехал помог с одним нарком охеревшим разобраться и выкинуть его из квартиры.
Да и цель, собственно, какая?
Если просто выкинуть - так прям сейчас ментов вызывайте и они выкинут.
Если цель такая.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я даже не уверена, что родители поедут
Не ясны ваши цели?
Выкинуть? Навсегда или выздороветь самой и вернуться к вопросу лечения?
Или лечение? Тогда где? У вас? У родителей?
Он знает про изоляцию?
Почему нет аудио обсуждения с ним лечения его наркомании, где признаётся что наркоман?
Что родители? У них было время вникнуть в ситуацию.
Ситуация критическая, пора выходить с родителями на связь.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Нет он спит кроме разовых высеров его что мы проглоты, а он экономный не ест ничего не говорит.

Телефон держите под рукой, встанет сразу включайте запись. Меня жена записала разок, отличный антирефлекс на подобные высеры.
Говорит еще хранит, ближе к сердцу, рядом с фотками где я координаты закладки сооупотребу скидывал. Такое торчки не забывают.
Будет знать что при любом высере дурку вызовите и запись им включите, не отмажется.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.729
Я считаю если он так агрессивен уже, когда ничего не началось- нужно отправлять его домой и срочно.
И не ждать пока проснется, а вызывать родителей немедленно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я считаю если он так агрессивен уже, когда ничего не началось- нужно отправлять его домой и срочно.
И не ждать пока проснется, а вызывать родителей немедленно.
Да, она ж манная каша,реально за жизнь ее страшно

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Фу, я ещё вспомнила, что у вашего наркомана есть бывшая жена и СВОИ дети.
Где они? Он же забил на них и торчит? А мать его с ними общается или он её убедил, что они - плохие?
То есть он УЖЕ предал свою реальную семью (потому что вы ему - не семья, он паразит, и с вами пока ему удобно торчать), стопудово из-за торчилова предал, а вы ещё от него при этом чего-то ждёте волшебного.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Что говорит и как ведёт себя мать?
Что она решила?
Будет лечить сына правильно?
Это самый главный сейчас вопрос.

Без неё не получится ничего, если уже есть факты предательства семьи и барыжничества (с её молчаливого согласия).
Сейчас дело за ней.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Что говорит и как ведёт себя мать?
Что она решила?
Будет лечить сына правильно?
Это самый главный сейчас вопрос.

Без неё не получится ничего, если уже есть факты предательства семьи и барыжничества (с её молчаливого согласия).
Сейчас дело за ней.
Лен,там девушке реально надо ко врачу,она с температурой на работу ходит,а это не дело.А нарка надо отправлять к родителям.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.729
Родителям ролик