Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
вас видимо вполне устраивает ,что он долбит у вас под носом , зато под присмотром? А если у него передоз случится, что тогда?
Да меня устраивает, что он долбит под носом. Так я могу видить что происходит и надеюсь научусь на это влиять. Будет передоз вызову скорую. Какие еще вопросы?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да меня устраивает, что он долбит под носом. Так я могу видить что происходит и надеюсь научусь на это влиять. Будет передоз вызову скорую. Какие еще вопросы?
Вы это серьезно ? Пусть долбит , сдохнет да и все , одним торчком меньше , вам меньше проблем, другого найдёте, хотя бы его родным скажите.
Вы инструкцию прочли ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
пздц ты тупая

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вы это серьезно ? Пусть долбит , сдохнет да и все , одним торчком меньше , вам меньше проблем, другого найдёте, хотя бы его родным скажите.
Вы инструкцию прочли ?
Конкретные предложения по ситуации. Желательно по ступеням и подробно. Ссылка на инструкцию у вас имеется?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
У вас цель оскорблять людей на форуме?
Девушка ,вы пришли сюда за помощью. Поймите это не болталка для мамочек и обиженок. Если вам говорят , что вы неправы , значит так и есть. Вас понимаю , возможно вы впервые в жизни столкнулись с этим и в растерянности сейчас. Вам говорят читать инструкцию , вы вместо этого пишите, что он у меня под присмотром , пускай нюхается. Мы здесь каждый день видим наркоманов и их родственников , многие так же как и вы находятся в глубоком самообмане ,прикрытым розовыми очками

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Конкретные предложения по ситуации. Желательно по ступеням и подробно. Ссылка на инструкцию у вас имеется?
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читать необходимо не переходя по внутренним ссылкам. Пока что разберитесь ,вдумчиво прочитайте, потом будете действовать , если поймёте, что вам по зубам. Метод этот действенный на 100% , но необходимо соблюдать инструкцию полностью , не внося коррективы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он пока отсыпается, я с температурой лежу. Сегодня ему в ночь. Завтра с ночи спать будет. Думаю к вечеру начать разговор. Сейчас почитаю статьи. Посмотрю на его реакцию. Очень бы хотелось привести его сюда. Я попробую.
Просто увы думаете,что это неизлечио.а это лечится,легче чем думаешь

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
хотите научить его употреблять "с умом"?
Что я хочу я написала выше. Понять как действовать. Что б он избавился от зависимости. Я согласна держать его дома хоть год если это поможет. Могу выкинуть всю его наркоту. Но я не могу это делать силой. Я слабее физически. По этому я здесь. Научится действовать по другому.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читать необходимо не переходя по внутренним ссылкам. Пока что разберитесь ,вдумчиво прочитайте, потом будете действовать , если поймёте, что вам по зубам. Метод этот действенный на 100% , но необходимо соблюдать инструкцию полностью , не внося коррективы
Спасибо!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Что я хочу я написала выше. Понять как действовать. Что б он избавился от зависимости. Я согласна держать его дома хоть год если это поможет. Могу выкинуть всю его наркоту. Но я не могу это делать силой. Я слабее физически. По этому я здесь. Научится действовать по другому.
Я вам ответила чуть выше. Читайте. У него из родственников кто есть ?они знают ? Готовы будут помочь ?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Девушка ,вы пришли сюда за помощью. Поймите это не болталка для мамочек и обиженок. Если вам говорят , что вы неправы , значит так и есть. Вас понимаю , возможно вы впервые в жизни столкнулись с этим и в растерянности сейчас. Вам говорят читать инструкцию , вы вместо этого пишите, что он у меня под присмотром , пускай нюхается. Мы здесь каждый день видим наркоманов и их родственников , многие так же как и вы находятся в глубоком самообмане ,прикрытым розовыми очками
Я и не говорю, что я права. Я Первый раз вижу наркомана, думала они только в фильмах, как на это реагировать не знаю, думала он обычный человек и все понимает. Потом начала понимать, что он зависим и с психикой беда. Раньше плакала думала все что он говорит касается меня. Потом поняла он просто зол на себя и срывается на мне. И на счет под присмотром, пока я не разберусь в этой теме не хочу начинать действовать, что б не накосячить.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я и не говорю, что я права. Я Первый раз вижу наркомана, думала они только в фильмах, как на это реагировать не знаю, думала он обычный человек и все понимает. Потом начала понимать, что он зависим и с психикой беда. Раньше плакала думала все что он говорит касается меня. Потом поняла он просто зол на себя и срывается на мне. И на счет под присмотром, пока я не разберусь в этой теме не хочу начинать действовать, что б не накосячить.
Как быстро поняла но проецирование чувств на тебя?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я вам ответила чуть выше. Читайте. У него из родственников кто есть ?они знают ? Готовы будут помочь ?
Родители и брат наркоман. На счет помощи надо с ними поговорить. Я не знаю как они отнесутся к этому. И как начать с ними на эту тему говорить тоже не знаю. Его отцу 84 вдруг от этого разговора ему плохо станет.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Вы просто поймите сначала надо ли вам это тем более вы друг другу официально никто, спросите у моей жены в коком аду она жила 2 года. Вы просто представьте в какое дерь.мо вы влезете, а там и болотные сапоги не помогут.

Дело еще в том что если вы за это возьметесь и будите делать ошибки вы только усугубите ситуацию в разы!

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Как быстро поняла но проецирование чувств на тебя?
Не очень быстро где то пол года назад, и начала осаживать его. Он понял, что не действует на меня ничего и попритих. Вежливее что ли стал.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не очень быстро где то пол года назад, и начала осаживать его. Он понял, что не действует на меня ничего и попритих. Вежливее что ли стал.
Я имею ввиду,сколько лет доходило))
До меня года 3