- Реакции
- 99.795
Естессно... Всё стоит. Кровь, отъем телефона на 2 дня, шмон телефона полный.Кровь стоит сдавать или нет?
Естессно... Всё стоит. Кровь, отъем телефона на 2 дня, шмон телефона полный.Кровь стоит сдавать или нет?
Звонки они не принимают, там программа стоит, через инет все идет.Ой, мля... Каждый 1-й таксист на стимуляторах ща.... У меня муж таксист был... Ночью работает?
Шото я ещё больше переживаю.
Отбирайте телефон на фиг, скажите, что два дня будете звонки принимать.
Елена, отнеситесь серьезно. На солях долго не живут!!!
Всё равно проверьте. Это не повредит. Смотрите, если он до сих пор не бросил, то у него начнется куча доводов, почему нельзя отдать телефон! А по сути, нет никакой нужды 2 дня работать. А лучше 2-3 дня его на цепи подержите.Нет, ночью не работает.
С 8 до 13. С 16 до 21
А вы ему на это ответьте: я с братом договорилась, он подождет. И точка.скажет, я пообещал
Я знаю, это таксишная прога. Имею ввиду, проверить совсем другие звонки. Кто ему звонит и кому звонит он. Какие смс приходят по вайберу.Звонки они не принимают, там программа стоит, через инет все идет.
Проверьте, но вы можете ничего не найти, если он через Тор заходил... Лучше физически отнять телефон, наплевав на сопротивление. Это будет правильно.Если что то есть, то эффект внезапности должен помочь
Как раз в обед сейчас и проверю
то все проверюЯ знаю, это таксишная прога. Имею ввиду, проверить совсем другие звонки. Кто ему звонит и кому звонит он. Какие смс приходят по вайберу.
Тогда начинайте, как приедете с дачи, сразу. Пусть на кредит положит уже тогда, где же потом брать...Тогда не на этой неделе. Ему еще кредит за машину платить на днях. И брату он строго в пятницу оговоренную сумму отдает. Поедем на дачу на 2-3 дня к родственникам.
И главное тут - отнять саму трубку. Если рыльце в пуху, у него истерика начнется.то все проверю
Да я не сомневаюсь. что скажет надо долг отдавать.И главное тут - отнять саму трубку. Если рыльце в пуху, у него истерика начнется.
Это всегда так)Вот блин. Опять башка на раскоряку.
не.... у него новаяЭто всегда так)
Кстати, насчет машины... Ломается она у него часто? Он чинит там чето, разбирает, меняет?
По-хорошему, дня 4-5 надо. Дождаться уже того момента, когда остатки выйдут из организма и его на кровать кинет, как кисель.Да я не сомневаюсь. что скажет надо долг отдавать.
Буду думать. Сколько дней, что б понять надо?
Ага, потому что это тоже знак. Под дозой они чем-то занимаются всегда рукодельным. То ли машину потрошат, то ли рисуют, то ли какие-то поделки делают с удовольствием...не.... у него новая
Спасибо, Маруся. Вот куда бы я без ваших знаний? Такие мы родители..... бестолковые.....Организую 5 дней, после оплаты кредита.По-хорошему, дня 4-5 надо. Дождаться уже того момента, когда остатки выйдут из организма и его на кровать кинет, как кисель.
Я же говорю, брату позвоните и скажите, что просите пирриф. И ему скажите: с братом договорилась.что скажет надо долг отдавать.