- Реакции
- 99.795
Ппц) Это всё голоса тебе говорят?Сорри, петух не может консультировать, пойду в петушатню
Ппц) Это всё голоса тебе говорят?Сорри, петух не может консультировать, пойду в петушатню
Пойдем лучше ко мне)))Зачем тебе к таким нехорошим людям,я конечно не ангел,но лучше петуха))Смартфон б/у - стоит 1000 рублей - отзвонился и выкинул, тебе явно нужен технический консультант.
Нарков любых деятелей с наркотой, только и ловят по радиоэлектронике - уже года 4 такая практика.
Сорри, петух не может консультировать, пойду в петушатню
А кстати у нас все,обсалютно все интернет магазины в телеграмме и хрен ты вычеслишь,не дает ключи для доступа Дуров правительству.У барыг и кладчиков,закрытые интернет конекты...Тут хоть лопни-не вычеслишь,а тем временем люди льют на киви бабки,через 3 минуты бот присылает адрес и фото с укозанием места расным кружочком-и вперед к "мечте"Ппц) Это всё голоса тебе говорят?
Мда(((((((А кстати у нас все,обсалютно все интернет магазины в телеграмме и хрен ты вычеслишь,не дает ключи для доступа Дуров правительству.У барыг и кладчиков,закрытые интернет конекты...Тут хоть лопни-не вычеслишь,а тем временем люди льют на киви бабки,через 3 минуты бот присылает адрес и фото с укозанием места расным кружочком-и вперед к "мечте"
Пойдем лучше ко мне)))Зачем тебе к таким нехорошим людям,я конечно не ангел,но лучше петуха))
И Дуров таврь,знает почему фсб требуют с него этот ключ,наркотики,терористы-вся нелегальщина через закрытые телеграм каналы идет.А он что то,защищает мол переписки.Да мне скрывать не чего-пусть читают,главное пусть валерьянкой запасутся перед чтением))Но он якобы против системы идет,только как то странно,людям только хуже ...Мда(((((((
Ну да, чушь какая-то... Чи не пох, что там прочитают переписки? Бред...И Дуров таврь,знает почему фсб требуют с него этот ключ,наркотики,терористы-вся нелегальщина через закрытые телеграм каналы идет.А он что то,защищает мол переписки.Да мне скрывать не чего-пусть читают,главное пусть валерьянкой запасутся перед чтением))Но он якобы против системы идет,только как то странно,людям только хуже ...
Ты че тут стадо малолеток безголовых,митинги устроили когда суд обязал Дурова выдать ключ!а он срать на всех хотел!!А заблокировать телеграм нельзя это то же самое ,что блакировать гугл-априори не возможно!А молокососы тупоголовые угрозы не понимают,либо очкуют что отраву не где будет брать тут чуть ли не по всей россии протесты устраивали...утыркиНу да, чушь какая-то... Чи не пох, что там прочитают переписки? Бред...
Да, кстати, скорей всего... А может просто дебилы, типа там с.екс чаты их увият и ты ды. А вайбер, например? Там тоже секретные переписки?Ты че тут стадо малолеток безголовых,митинги устроили когда суд обязал Дурова выдать ключ!а он срать на всех хотел!!А заблокировать телеграм нельзя это то же самое ,что блакировать гугл-априори не возможно!А молокососы тупоголовые угрозы не понимают,либо очкуют что отраву не где будет брать тут чуть ли не по всей россии протесты устраивали...утырки
Неа и вайбер вотсап,скайп,аська,директ-все остальные меседжеры читаютДа, кстати, скорей всего... А может просто дебилы, типа там с.екс чаты их увият и ты ды. А вайбер, например? Там тоже секретные переписки?
А этот шифруется, дрянь...Неа и вайбер вотсап,скайп,аська,директ-все остальные меседжеры читают
Пусть меня усмирит ошейник,Пойдем лучше ко мне)))Зачем тебе к таким нехорошим людям,я конечно не ангел,но лучше петуха))
IT разведка - про тебя доложила как-то.Ппц) Это всё голоса тебе говорят?
А, вона чё...)))IT разведка - про тебя доложила как-то.
История криптографии насчитывает около 4 тысяч лет. Сейчас это РЭР (Радиоэлектронная разведка)фсб требуют с него этот ключ
Ты же знаешь, что я тебя люблю.А, вона чё...)))
Да ничего там не шифруется, это вообще ерунда какая-то для Apple поколения.А этот шифруется, дрянь...
Мы про Дурова)Да ничего там не шифруется, это вообще ерунда какая-то для Apple поколения.
Мамка кормит и заепись.
Ааа, ну значит из Дурова делают кумира поколения "Копм - холодильник - туалет"Мы про Дурова)