Стасик
Guest
Я кстати ооочень далёк от ВКонтакта. Один раз регался для общения с дамой и всё.
Не, ты не понял. Дуров не дает ментам доступ до переписки в соцсетях, а там наркотой барыжат направо и налево.Ааа, ну значит из Дурова делают кумира поколения "Копм - холодильник - туалет"
А я тоже. Мне он ваще не нравится.Я кстати ооочень далёк от ВКонтакта. Один раз регался для общения с дамой и всё.
А, понял, так в интернете легко контролировать всю торговлю, поэтому и делают вид, что ждут трамвая.Не, ты не понял. Дуров не дает ментам доступ до переписки в соцсетях, а там наркотой барыжат направо и налево.
Ну да...А, понял, так в интернете легко контролировать всю торговлю, поэтому и делают вид, что ждут трамвая.
Это как нал и безнал. Как ты бумагу проконтролируешь, а безнал - вот он - фин мониторинг его видит.
Да, мы и не говорим, что именно ваш торгует тоннами) Это так, рассуждения в воздух... Ваш на барыгу не похож, судя по рассказам.Про анализ крови поняла, про брата, таксистов (про одного по крайней мере), не соглашусь. Как то разговор пошел не в ту сторону.
Возьму тайм аут пока.
А кого я эмпатить буду ?Возьму тайм аут пока.
Такая практика существует давно, я же имён с отчествами не называл - при чём тут вы.про брата, таксистов (про одного по крайней мере), не соглашусь. Как то разговор пошел не в ту сторону.
А кого я эмпатить буду ?
Такая практика существует давно, я же имён с отчествами не называл - при чём тут вы.
Сын там не прекращал работать и это меня напрягало...Да, я тоже ищу глазами всегда...но что-то Елены не видно...
Елена, как дела? Сын сорвался, полагаю?
Да, я тоже ищу глазами всегда...но что-то Елены не видно...
Ну так, там же ничего нового нет уже, в принципе... Если основные прочли, то другие там уже есть и скучные...Как то неинтересно ему стало что ли..... Не вижу прежней заинтересованности.
Можно будет доверять лишь тогда, когда вы увидите сами, что у него изменилась психология. Вы увидите, что он стал более деятельный, к чему-то стремится, о чем-то сожалеет...Когда можно будет ему более менее доверять? Не жить же 28 летнему мужику с нами всегда. Пока у нас был оговорен срок 3 месяца. Что то мало мне кажется......
Наркоман не мужик, это ребенок. Ещё Берн говорил за алкоголиков: психология у алкоголиков такова, что они всё время с бутылкой, не только водки, а молока с соской... Типа такого чето, не помню точную формулировку.Не жить же 28 летнему мужику с нами всегда.
Ну так, там же ничего нового нет уже, в принципе... Если основные прочли, то другие там уже есть и скучные...
Агрессии нет на статьи и вообще, на приставания?
Можно будет доверять лишь тогда, когда вы увидите сами, что у него изменилась психология. Вы увидите, что он стал более деятельный, к чему-то стремится, о чем-то сожалеет...
Если вам кажется мало три месяца, то держите больше. Это будет только во благо!
И, всё-таки... Меня смущает тот факт, что у него не было ломок и он продолжал работать. Ну как же так? Может же быть такое, что он втихаря употребляет по капельки соли, которая не выявляется тестами?
Надо анализ крови все-таки сделать, для полного спокойствия.