- Реакции
- 99.795
Так откуда вам всё это знать-то?Спасибо, Маруся. Вот куда бы я без ваших знаний? Такие мы родители..... бестолковые.....Организую 5 дней, после оплаты кредита.
Так откуда вам всё это знать-то?Спасибо, Маруся. Вот куда бы я без ваших знаний? Такие мы родители..... бестолковые.....Организую 5 дней, после оплаты кредита.
Деревня это классно)Поедем с ним в деревню, у брата моего там дом, под дачу использует. Думаю с удовольствием поедет, ну и я тоже. Там глушь, даже инет а почти нет
Да не, то они так шифрованно называют)А почему соли для ванн? Прямо реально для ванн?
Спасибо, почитаю сейчасЕлена, соли - убивают быстро. Вот, почитайте и не тяните с проверкой! Шерстите по всем фронтам!!!
С этого момента читайте: Катюше плохо...
Ничего нет подозрительного ваще? Хух...Прошерстила телефон, конечно,,у него много звонков клиентов. Переписку и звонки вайбера и ватсапа. Карту еще раз (я и так за движениями по карте слежу) Объяснила для чего (на форуме велели). Сказал, что все можно купить не палясь через инет.
В смысле не палясь? В Торе?Сказал, что все можно купить не палясь через инет.
Правильно)Объяснила для чего (на форуме велели).
Ага. Подробно мне рассказал как все происходитВ смысле не палясь? В Торе?
Ну это хороший знак, в принципе... Но все равно, по приезду из деревни отнимите телефон. Не повредит. Для полной уверенности.Ага. Подробно мне рассказал как все происходит
Вот по ней Девушка с очень высокой социальной ответственностью, да что там с высокой ? ДЕВСТВЕННИЦА скажете, что она кокаином азарует ?На 500%. Девочка нормальная.
Все эти аптечные тесты ерунда, только кровь.Во, если подозреваете, то надо проверить! Ничего вы не испортите, придирайтесь. Хуже не будет. Если не врет, на него придирки не повлияют.
Нуу, это вообще ни о чём не говорит, килограммами героина, кокаина торгуют и, ненавидят наркотики и наркоманов.Дочиталась до этого позднее.
Брат у него хоть и младший, но очень жесткий и ненавидящий наркотики.
Когда до меня эта инфа дошла, он уже был в процессе.
Сейчас отдал уже 2/3
Ещё таксисты забирают мелкий опт - для микро районов. В Питере за городом склады с наркотой.Ой, мля... Каждый 1-й таксист на стимуляторах ща....
Смартфон б/у - стоит 1000 рублей - отзвонился и выкинул, тебе явно нужен технический консультант.Ничего нет подозрительного ваще? Хух...