Стоит ли разрешать сыну общаться с лучшим другом, который тоже наркоман?

• Последние ответы
  • Новые темы

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Так нема теста на соли, только кровь придется сдавать. И узнавать, звонить везде, спрашивать, выявляете ли мефедрон(соли для ванн).
Поняла. Сегодня с ним буду говорить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Бывает соль самодельная, на амфетамине) Тогда её выявляет.
А покупную, с магаза - неа...

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
А в крови держатся они долго?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Поняла. Сегодня с ним буду говорить
Не только говорить, а шмонать телефон, комп. Скажите: извини, но не верю. Историю браузера, переписку...
И на кровь отволочь. Если начнет брыкаться и орать - бинго...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
А в крови держатся они долго?
Соли всего 5 дней в крови. Поэтому, надо историю браузера смотреть, не бывал ли он в каких-то магазах... Блин, они же через Тор берут... Но! На почту, по вайберу им пишут места иногда, где закладку забирать.
Между прочим, в России с амфом сложно, даже в Питере. У вас построже с ним... Это у нас лаборатории на домах, варщики варят. А у вас в основном через инет покупают...

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Так нема теста на соли, только кровь придется сдавать. И узнавать, звонить везде, спрашивать, выявляете ли мефедрон(соли для ванн).
Ну дак сдаст. Если найду, конечно, где. Но мне кажется не будет там ничего. Просто что б не сомневаться.
Он же бы с солями и попался бы полиции, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Ну дак сдаст. Если найду, конечно, где. Но мне кажется не будет там ничего. Просто что б не сомневаться.
Он же бы с солями и попался бы полиции, наверное.
Не факт) Не обязательно. Он может брать у бегунка, а не напрямую. Бегунок это тот, кто оптом берет в магазе или у барыги на дому, потом перепродает подороже другим.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Соли всего 5 дней в крови. Поэтому, надо историю браузера смотреть, не бывал ли он в каких-то магазах... Блин, они же через Тор берут... Но! На почту, по вайберу им пишут места иногда, где закладку забирать.
Между прочим, в России с амфом сложно, даже в Питере. У вас построже с ним... Это у нас лаборатории на домах, варщики варят. А у вас в основном через инет покупают...
Так и в чем сложность купить через инет? Думаю вообще не вопрос. За компом он сейчас не сидит. Тел проверю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
И ваще... А изымите у него телефон на пару деньков и всё выяснится) Скажите, на форуме сказали. На форуме сидят параноики и не верят. Требуют факты)))

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Не факт) Не обязательно. Он может брать у бегунка, а не напрямую. Бегунок это тот, кто оптом берет в магазе или у барыги на дому, потом перепродает подороже другим.
Я деньги контролирую сейчас насколько возможно, но если сумма небольшая...... то конечно. Дорогие эти соли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Так и в чем сложность купить через инет? Думаю вообще не вопрос. За компом он сейчас не сидит. Тел проверю.
Так он может перейти просто на соли, все наркоманы в курсе, что их не выявляют. И, кстати, сложность есть купить амф, многие наркоманы жалуются, что его в наличии почти нет никогда. У нас амф берут у уличных барыг, которые берут у домашних варщиков, у нас его море...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Я деньги контролирую сейчас насколько возможно, но если сумма небольшая...... то конечно. Дорогие эти соли?
Сумма довольно заметная, примерно 700 рублей, хватит его на 4-5 дней, если по чуть-чуть, для бодрости.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
И ваще... А изымите у него телефон на пару деньков и всё выяснится) Скажите, на форуме сказали. На форуме сидят параноики и не верят. Требуют факты)))
Без телефона работать не сможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Опять же, когда человек в наркотиках, он их не обязательно покупает. Он мог иметь какую-то сумму на заначке, закупиться мелким оптом и раздать, как бегунок. То есть, ему бы выходила доза ваще бесплатно.
Но, это уже мои паранои... Но в этом деле, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Кровь стоит сдавать или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.937
Что б долг отдать пришлось в такси уйти, там программа на телефоне
Ой, мля... Каждый 1-й таксист на стимуляторах ща.... У меня муж таксист был... Ночью работает?
Шото я ещё больше переживаю.
Отбирайте телефон на фиг, скажите, что два дня будете звонки принимать.
Елена, отнеситесь серьезно. На солях долго не живут!!!

Напишите свой ответ...