- Реакции
- 141
Как проверить?Ну, амфетамин это эфедриновый наркотик. А соль это синтетический мефедрон, его не выявляет тест ваще. Вообще.
Как проверить?Ну, амфетамин это эфедриновый наркотик. А соль это синтетический мефедрон, его не выявляет тест ваще. Вообще.
Поняла. Сегодня с ним буду говоритьТак нема теста на соли, только кровь придется сдавать. И узнавать, звонить везде, спрашивать, выявляете ли мефедрон(соли для ванн).
Не только говорить, а шмонать телефон, комп. Скажите: извини, но не верю. Историю браузера, переписку...Поняла. Сегодня с ним буду говорить
Соли всего 5 дней в крови. Поэтому, надо историю браузера смотреть, не бывал ли он в каких-то магазах... Блин, они же через Тор берут... Но! На почту, по вайберу им пишут места иногда, где закладку забирать.А в крови держатся они долго?
Ну дак сдаст. Если найду, конечно, где. Но мне кажется не будет там ничего. Просто что б не сомневаться.Так нема теста на соли, только кровь придется сдавать. И узнавать, звонить везде, спрашивать, выявляете ли мефедрон(соли для ванн).
Не факт) Не обязательно. Он может брать у бегунка, а не напрямую. Бегунок это тот, кто оптом берет в магазе или у барыги на дому, потом перепродает подороже другим.Ну дак сдаст. Если найду, конечно, где. Но мне кажется не будет там ничего. Просто что б не сомневаться.
Он же бы с солями и попался бы полиции, наверное.
Так и в чем сложность купить через инет? Думаю вообще не вопрос. За компом он сейчас не сидит. Тел проверю.Соли всего 5 дней в крови. Поэтому, надо историю браузера смотреть, не бывал ли он в каких-то магазах... Блин, они же через Тор берут... Но! На почту, по вайберу им пишут места иногда, где закладку забирать.
Между прочим, в России с амфом сложно, даже в Питере. У вас построже с ним... Это у нас лаборатории на домах, варщики варят. А у вас в основном через инет покупают...
Я деньги контролирую сейчас насколько возможно, но если сумма небольшая...... то конечно. Дорогие эти соли?Не факт) Не обязательно. Он может брать у бегунка, а не напрямую. Бегунок это тот, кто оптом берет в магазе или у барыги на дому, потом перепродает подороже другим.
Так он может перейти просто на соли, все наркоманы в курсе, что их не выявляют. И, кстати, сложность есть купить амф, многие наркоманы жалуются, что его в наличии почти нет никогда. У нас амф берут у уличных барыг, которые берут у домашних варщиков, у нас его море...Так и в чем сложность купить через инет? Думаю вообще не вопрос. За компом он сейчас не сидит. Тел проверю.
Сумма довольно заметная, примерно 700 рублей, хватит его на 4-5 дней, если по чуть-чуть, для бодрости.Я деньги контролирую сейчас насколько возможно, но если сумма небольшая...... то конечно. Дорогие эти соли?
Без телефона работать не сможет.И ваще... А изымите у него телефон на пару деньков и всё выяснится) Скажите, на форуме сказали. На форуме сидят параноики и не верят. Требуют факты)))
Заметила бы скорее всего.Сумма довольно заметная, примерно 700 рублей, хватит его на 4-5 дней, если по чуть-чуть, для бодрости.
Чего?Без телефона работать не сможет.
Что б долг отдать пришлось в такси уйти, там программа на телефонеЧего?
Ой, мля... Каждый 1-й таксист на стимуляторах ща.... У меня муж таксист был... Ночью работает?Что б долг отдать пришлось в такси уйти, там программа на телефоне