- Реакции
- 99.795
Кстати, он может и зарегиться и сам спросить)он сам предлагает мне спросить на форуме можно ему или нет, то или иное
Кстати, он может и зарегиться и сам спросить)он сам предлагает мне спросить на форуме можно ему или нет, то или иное
Тэкс, погодите... Вы ему не дали 2 месяца отлежаться??? Нарушаете, товагищи!!)Теперь он пашет, надо долг отдавать. Сдает тесты, слушает статьи, обсуждает со мной.....
Прикол в том, что наркоман и не врет почти никогда умышленно и коварно))) Он искренне решает бросить зачастую... Но проходит неделя и его мышление снова дает сбой...Мне кажется искренен.
Лучше делите на 10, не повредит) Не бойтесь подозревать и придираться. Не бойтесь наркоманию называть наркоманией.Хотя я все равно ПОКА делю его слова (ну не на 10, но на 2 то точно), так как обманывал много.
Пусть ночуют у вас дома. Скажите, что на форуме так сказали.Просит что б я не возражала против ночевки раз в неделю.
Вы в этом уверены на все 100%?Девочка хорошая, крайне отрицательно относится и к наркотикам, и к алкоголю.
Теперь уже она есть)В интернете тоже адекватной инфы еще поискать нужно...
О, великий учитель. Не хватает смайлика, стоящего на одном колене и склонившего голову...))Кстати, Коба мой самый главный консультант! С Катей я уже позже познакомилась, а Коба появился, когда у меня ещё 30 или 40 статей всего было и многое подсказал, я немного переиначила способ.
Ну да)О, великий учитель.
Девочка предъявляла ему, что он безынициативный и мало уделяет ей внимания (про внимание я не согласна, про безынициативный 100%, да) Он ей что не хозяюшка ( но в Питере это каждая первая). Сначала решили остаться друзьями, потом у нее появился мч, и мой не смог так дружить.скорей всего расстался из за неадекватного поведения от наркотиков?
Именно так. Что б откреститься от близкого человека. "С глаз долой, из сердца вон" И жить в свое удовольствиеметод дна это метод только что бы уговорить себя что это не твоя проблема и ты невольная жертва наркомании.
Этот метод работает и поможет вам по быстрее похоронить вашего близкого человека))))
Спит, ест, работает, статьи читаем. Ну иногда книга-фильм. Время очень ограничено. Я ему все доношуКстати, он может и зарегиться и сам спросить)
Тэкс, погодите... Вы ему не дали 2 месяца отлежаться??? Нарушаете, товагищи!!)
Он не бросит НИКОГДА, пока не вылежиться.
Прикол в том, что наркоман и не врет почти никогда умышленно и коварно))) Он искренне решает бросить зачастую... Но проходит неделя и его мышление снова дает сбой...
Лучше делите на 10, не повредит) Не бойтесь подозревать и придираться. Не бойтесь наркоманию называть наркоманией.
Пусть ночуют у вас дома. Скажите, что на форуме так сказали.
Вы в этом уверены на все 100%?
А проверяли уже?Да, бросает не первый раз. Пока надеюсь на тесты.
Он может и домой приходить под дозой, а вы не заметите... Если не переборщит. Блин, на ногах они никак отмену не могут перенести... Странно это, странно. Это же ломка. И её не может не быть. Если её нет - это вызывает большие подозрения.Но маршрут дом-работа-дом.
Во, если подозреваете, то надо проверить! Ничего вы не испортите, придирайтесь. Хуже не будет. Если не врет, на него придирки не повлияют.Я подозреваю постоянно, но придираться не хочу. Придирки только испортят все.
Хочет-не хочет, а надо! У себя ночевать не стесняется, а там стесняется. Прям таки.Это первое, что я предложила. Девочка не хочет, стесняется.
Ну это радует.На 500%. Девочка нормальная.
Долг, это хорошо, конечно, логично и правильно... Но странно. Откуда силы на работу? При ломке они ваще ни хрена не соображают и как кисель их по постели размазывает на месяц, а то и больше.Вообще сказал с удовольствием будет 2 месяца лежать и книжки читать, после того как отдаст долг. Пока иначе никак. Дал слово-держи.
Когда люди на системе, они и спят и едят, прекрасно)Спит, ест, работает, статьи читаем. Ну иногда книга-фильм. Время очень ограничено. Я ему все доношу
Они с братом договаривались.Чья идея была долг отдать? Его?
И вот это вы в статье стартовой читали?
Посмотреть вложение 383 Посмотреть вложение 384
А брату вы говорили, что лучше погодить пару месяцев?Они с братом договаривались.
А проверяли уже?
Он может и домой приходить под дозой, а вы не заметите... Если не переборщит. Блин, на ногах они никак отмену не могут перенести... Странно это, странно. Это же ломка. И её не может не быть. Если её нет - это вызывает большие подозрения.
Во, если подозреваете, то надо проверить! Ничего вы не испортите, придирайтесь. Хуже не будет. Если не врет, на него придирки не повлияют.
Хочет-не хочет, а надо! У себя ночевать не стесняется, а там стесняется. Прям таки.
Ну это радует.
Да, было бы по-любому. А давно проверяли?Если б употреблял, ведь было бы чего нибудь?