Стоит ли разрешать сыну общаться с лучшим другом, который тоже наркоман?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Теперь он пашет, надо долг отдавать. Сдает тесты, слушает статьи, обсуждает со мной.....
Тэкс, погодите... Вы ему не дали 2 месяца отлежаться??? Нарушаете, товагищи!!)
Он не бросит НИКОГДА, пока не вылежиться.
Мне кажется искренен.
Прикол в том, что наркоман и не врет почти никогда умышленно и коварно))) Он искренне решает бросить зачастую... Но проходит неделя и его мышление снова дает сбой...
Хотя я все равно ПОКА делю его слова (ну не на 10, но на 2 то точно), так как обманывал много.
Лучше делите на 10, не повредит) Не бойтесь подозревать и придираться. Не бойтесь наркоманию называть наркоманией.
Просит что б я не возражала против ночевки раз в неделю.
Пусть ночуют у вас дома. Скажите, что на форуме так сказали.
Девочка хорошая, крайне отрицательно относится и к наркотикам, и к алкоголю.
Вы в этом уверены на все 100%?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Кстати, Коба мой самый главный консультант! С Катей я уже позже познакомилась, а Коба появился, когда у меня ещё 30 или 40 статей всего было и многое подсказал, я немного переиначила способ.
О, великий учитель. Не хватает смайлика, стоящего на одном колене и склонившего голову...))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
скорей всего расстался из за неадекватного поведения от наркотиков?
Девочка предъявляла ему, что он безынициативный и мало уделяет ей внимания (про внимание я не согласна, про безынициативный 100%, да) Он ей что не хозяюшка ( но в Питере это каждая первая). Сначала решили остаться друзьями, потом у нее появился мч, и мой не смог так дружить.:Rolleyes:
Сейчас вроде стал уже забывать. Но она стала проявлять внимание.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
метод дна это метод только что бы уговорить себя что это не твоя проблема и ты невольная жертва наркомании.
Этот метод работает и поможет вам по быстрее похоронить вашего близкого человека))))
Именно так. Что б откреститься от близкого человека. "С глаз долой, из сердца вон" И жить в свое удовольствие

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Тэкс, погодите... Вы ему не дали 2 месяца отлежаться??? Нарушаете, товагищи!!)
Он не бросит НИКОГДА, пока не вылежиться.

Прикол в том, что наркоман и не врет почти никогда умышленно и коварно))) Он искренне решает бросить зачастую... Но проходит неделя и его мышление снова дает сбой...

Лучше делите на 10, не повредит) Не бойтесь подозревать и придираться. Не бойтесь наркоманию называть наркоманией.

Пусть ночуют у вас дома. Скажите, что на форуме так сказали.

Вы в этом уверены на все 100%?

Сорри, не дала. Нарушаем. :Yes:Вообще сказал с удовольствием будет 2 месяца лежать и книжки читать, после того как отдаст долг. Пока иначе никак. Дал слово-держи. Но маршрут дом-работа-дом. И постоянно на связи. Если этот номер не пройдет, то через месяц сможет засесть дома с чистой совестью.

Да, бросает не первый раз. Пока надеюсь на тесты.

Я подозреваю постоянно, но придираться не хочу. Придирки только испортят все. Не боюсь. И он, и я называем вещи своими именами.

Это первое, что я предложила. Девочка не хочет, стесняется.Попробую с ним еще раз на эту тему поговорить

На 500%. Девочка нормальная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Да, бросает не первый раз. Пока надеюсь на тесты.
А проверяли уже?
Но маршрут дом-работа-дом.
Он может и домой приходить под дозой, а вы не заметите... Если не переборщит. Блин, на ногах они никак отмену не могут перенести... Странно это, странно. Это же ломка. И её не может не быть. Если её нет - это вызывает большие подозрения.
Я подозреваю постоянно, но придираться не хочу. Придирки только испортят все.
Во, если подозреваете, то надо проверить! Ничего вы не испортите, придирайтесь. Хуже не будет. Если не врет, на него придирки не повлияют.
Это первое, что я предложила. Девочка не хочет, стесняется.
Хочет-не хочет, а надо! У себя ночевать не стесняется, а там стесняется. Прям таки.
На 500%. Девочка нормальная.
Ну это радует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Вообще сказал с удовольствием будет 2 месяца лежать и книжки читать, после того как отдаст долг. Пока иначе никак. Дал слово-держи.
Долг, это хорошо, конечно, логично и правильно... Но странно. Откуда силы на работу? При ломке они ваще ни хрена не соображают и как кисель их по постели размазывает на месяц, а то и больше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Чья идея была долг отдать? Его?

И вот это вы в статье стартовой читали?

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Спит, ест, работает, статьи читаем. Ну иногда книга-фильм. Время очень ограничено. Я ему все доношу
Когда люди на системе, они и спят и едят, прекрасно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И самое главное, они могут прекрасно слушать статьи под дозой, поддакивать и кивать головой...
Проверьте, я вам оооооооочень рекомендую. И не бойтесь придираться.
Если заметили какую-то паралогику хоть в чем-то, мигом тест.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Единственное... Если ему лет 18-20, и он был не на системе, а периодами употреблял, то ломки долгой может и не быть. Недельку-две. А если старше, то больше, в любом случае.
В момент ломки у них лицо кислое, как будто лимона съели, они капризные, агрессивные...

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
А проверяли уже?

Он может и домой приходить под дозой, а вы не заметите... Если не переборщит. Блин, на ногах они никак отмену не могут перенести... Странно это, странно. Это же ломка. И её не может не быть. Если её нет - это вызывает большие подозрения.

Во, если подозреваете, то надо проверить! Ничего вы не испортите, придирайтесь. Хуже не будет. Если не врет, на него придирки не повлияют.

Хочет-не хочет, а надо! У себя ночевать не стесняется, а там стесняется. Прям таки.

Ну это радует.

Да, конечно. Первый раз на марихуане полоски не было. Сейчас есть. но бледная. Амфетомин яркая, хорошая полоса.

Если б употреблял, ведь было бы чего нибудь?

С девочкой попробую сама поговорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Я там вам где-то ссыли на статьи про марихуану скинула.