- Реакции
- 141
Не могу сказать, что ест прекрасно. Как обычно. Он всегда в тарелке ковырялся. А спит норм.Когда люди на системе, они и спят и едят, прекрасно)
Не могу сказать, что ест прекрасно. Как обычно. Он всегда в тарелке ковырялся. А спит норм.Когда люди на системе, они и спят и едят, прекрасно)
Тест при вас проходил?Да, конечно.
Ну, я имела ввиду, что на бессонницу и полное отсутствие аппетита, как симптом, надеяться не стоит.Не могу сказать, что ест прекрасно. Как обычно. Он всегда в тарелке ковырялся. А спит норм.
Это, конечно. Я только тестам верю. Еще и папу прошу постоять рядом. Тк должна быть увенаИ самое главное, они могут прекрасно слушать статьи под дозой, поддакивать и кивать головой...
Проверьте, я вам оооооооочень рекомендую. И не бойтесь придираться.
Если какую-то паралогику хоть в чем-то, мигом тест.
Это правильно) А то они могут дурить! Даже чужую мочу в штанах проносят в туалет) Смех и грех.Это, конечно. Я только тестам верю. Еще и папу прошу постоять рядом. Тк должна быть увена
Старше гораздо 28. Периодически бросал, надолгоЕдинственное... Если ему лет 18-20, и он был не на системе, а периодами употреблял, то ломки долгой может и не быть. Недельку-две. А если старше, то больше, в любом случае.
В момент ломки у них лицо кислое, как будто лимона съели, они капризные, агрессивные...
Не.... мы в трусах с кровати сразуЭто правильно) А то они могут дурить! Даже чужую мочу в штанах проносят в туалет) Смех и грех.
Интересно... В общем, вы его поймали за этим делом, он вообще спал по 15-20 часов подряд хоть неделю?Старше гораздо 28. Периодически бросал, надолго
Нормально)Не.... мы в трусах с кровати сразу
Дочиталась до этого позднее.А брату вы говорили, что лучше погодить пару месяцев?
Да это, вроде, гуд, но ломка где? Да не бывает такого, отвечаю! Не бывает.Сейчас отдал уже 2/3
Нет. Но говорил, что спать хочу постоянно. Было пару-тройку дней, когда говорил: "не могу, рубит меня" и "брал себе выходной". Но это не больше трех раз.Интересно... В общем, вы его поймали за этим делом, он вообще спал по 15-20 часов подряд хоть неделю?
По амфетамину яркая полоска на тесте.Реально, я в растерянности... Смотрите, там мало того, что они встать не могут, там ещё дико ломит башка, затылок как замороженный... Какая уж тут работа?
Хм...
Это не могут быть соли никак, а не амф? Их тест не выявит на эфедрин.
Хм... Это мало, мало... Они не могут побороть этот сон никак. Они откладывают все дела и валяются...Нет. Но говорил, что спать хочу постоянно. Было пару-тройку дней, когда говорил: "не могу, рубит меня" и "брал себе выходной". Но это не больше трех раз.
Ну, амфетамин это эфедриновый наркотик. А соль это синтетический мефедрон, его не выявляет тест ваще. Вообще.По амфетамину яркая полоска на тесте.
Так нема теста на соли, только кровь придется сдавать. И узнавать, звонить везде, спрашивать, выявляете ли мефедрон(соли для ванн).Может другой тест надо?
Сегодня оттестируемся, последний раз делали тест три-четыре дня назад