Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Не из гордости и не для похвалы , но могу твердо сказать, наверное единственное стоящее во мне, это ни разу не изменял супруге ни в мыслях ни в поступках ...

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Я аж подпрыгнула когда Зайка прочитала ))) думала во дела на форуме, наша Zaya мужиков чужих уводит :crazy:
А я своего только неделю как от батареи отстегнула ))
Зайка псевдо мужа
Я аж подпрыгнула когда Зайка прочитала ))) думала во дела на форуме, наша Zaya мужиков чужих уводит :crazy:
А я своего только неделю как от батареи отстегнула ))
как голова у Вашего супруга, звон в ушах прошёл?

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
86. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не из гордости и не для похвалы , но могу твердо сказать, наверное единственное стоящее во мне, это ни разу не изменял супруге ни в мыслях ни в поступках ...

Да когда тебе было изменять, и главное зачем? Че эти бабы могут дать когда ты с демонами борьбу вёл в сортире :girl_cray2:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Да когда тебе было изменять, и главное зачем? Че эти бабы могут дать когда ты с демонами борьбу вёл в сортире :girl_cray2:

Война писец потусторонняя велась, конец света ерунда:crazy:
Всем выйти из сумрака:Shok:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
86. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Для наркоманов-опиатчиков приведен список препаратов для облегчения ломки. Вообще опиатчикам при ломке обратиться в ребцентры, там окажут квалифицированную помощь. Матёрые опиатчики ,кому ломка не впервой, выдерживают домашний метод, наручниками к батарее.
У амфетаминщиков страдания попроще, в виде депрессии и расстройства псики, в помощь идут витамины, успокоительные и снотворное
Применение антидепрессантов исключено, это прямая замена наркотиков на наркотики, в результате навредит.
Самое основное это дать возможность организму самостоятельно восстанавливаться правильной выработкой гармоном. Помогая ему обязательно витаминами и контролируя тестами для самодисциплины.

здесь со всем согласен, если лечить то правильно, хоть и тяжело.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Вот жена и сглазила с головой, смена погоды

87. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Если бы наркоманы не испытывали кайфа после употребления наркотика, то теряли бы смысл тратить время и деньги на это.
Есть такой препарат, Налтрексон -он блокирует опиатные рецепторы, то есть при употреблении отсутствует кайф.
Основное лечение - это стереть из памяти- рефлекс, а без него уже не будет тяги.
Необходимо предупредить больного, как препарат работает, чтобы правильно избавляться от рефлекса, а не пытался добиться кайфа повышая дозу.Чревато передозом и летальным исходом. Вот или если бы...

Согласен, надо стереть из памяти состояние от наркотика, чтобы и желания не возникало.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
88. Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Налтрексон - блокирует опиатные рецепторы, то есть наркотик попадая в организм не дает никакого кайфа.
Так что, основная задача Налтроксена - обломать кайф, который так ждут наркоманы.Но для нужного лечения, наркоман должен понимать как работает рефлекс и тяга. Без этого понимания, наркоман будет тупо ждать, когда можно будет пробить препарат дозой и получить долгожданный кайф.
Судя по описанию, полезная вещь ,но в сочетании с правильным лечением по избавление рефлекса и тяги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Люди, антирефлекс появляется сам по себе. При условии, что поддержка(жена) - тычет носом наркомана в проявления анозогнозии и попрекает периодически.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
89. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Главная цель в лечении болезни- наркомании это избавиться от рефлекса и от тяги. Выработать антирефлексы , путем наложения негативных воспоминаний на позитивные моменты употребления.
Использование Налтрексона в совокупном лечении, напрочь исключает ощущение кайфа при употреблении наркотиков, тем самым будет пропадать тяга к веществам.
Например, опиатчикам при тяге можно сделать укол с водой, тем самым снижать рефлекс. Так же нюхать анальгин с лактозой любителям пускать по ноздре.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
90. Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

Помощь психолога нужна, но только в в комплексе с изоляцией 3-3.5 месяца + курсы психотерапии. В первую очередь органзму надо начать самовосстановливаться, нормализуя гормональный фон. Дальше необходимо самому больному начать процесс самопознания, восстановление психики и правильного функционирования мозга. Изучить природу наркомании, появления рефлекса и тяги , применение антирефлексов. И обязательное присутствие родственников, уже подготовленных и изучивших все перечисленное выше, для правильных действий в лечении болезни.
А прибегать не заморачиваясь к помощи психологов, для вправления мозгов - пустая и бессмысленная трата времени и денег.

Сам желал психолога через месяц лечения, только лишь из-за нечестного и неполного изучения инструкции, когда занимался самоковырянием и поиском причин, нужен был слушатель нытья...)))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
91. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
91. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Статья рассказывает, про мотивацию наркоманов. Мотивировать большого человека, потерянного в психозащитах и самообмане , находящегося в аназогнозии Бессмысленно!
Наркоман не считает себя наркоманом,как и чмошником или шизиком , под самообмаом и психозащитах - он классный во всех ситуациях.
Мотивация психологов на первом сеансе отпугнёт наркомана, реальностью происходящего , поэтому чтобы продолжить зарабатывание денег , психологи в основном поощряют и жалеют наркоманов.
Настоящей и действующеймотивацией для наркоманов является жёсткий прессинг, сила, контроль, угрозы.По другому до них не доходит, что надо прекращать. Необходимо показать ему, что быть наркоманом - это унизительно, все наркоманы - никчемные чмошники ,ничтожество.
Главное чтобы он осознал и признал себя наркоманом. Только так можно начинать лечение.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сам желал психолога через месяц лечения, только лишь из-за нечестного и неполного изучения инструкции, когда занимался самоковырянием и поиском причин, нужен был слушатель нытья...)))

Ага пытался нам тут присесть на уши, помню помню )))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Ага пытался нам тут присесть на уши, помню помню )))

Вырежу статью пока
Даже не представляешь что произошло у меня пару часов назад))
Хотя первой жене сказать сначала надо....

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913