- Реакции
- 8.812
Да,верноВсе по описанию же
Вроде все понятно.
Свою работу переношу в класс и т.д.
Да,верноВсе по описанию же
Вроде все понятно.
Молодец!Все по описанию же
Вроде все понятно.
Если твои ощущения,после этих действий поменялись на позитивные( облегчение, спокойствие, умиротворение, удовлетворение, принятие ) тогда можно говорить о проработанной и отпущенной тяге.
Когда ты тягу отрицаешь, давишь без проработки, тогда чувства не меняются, а усугубляются и приводят к мыслям об употреблении.
Конечная твоя мысль в случае триггерящего сна- это антирефлекс: хорошо,что это сон, в наркоту возврата нет, что этот путь- блевота, позор, болезнь и с.мерть. И что теперь ты от этого свободен, потому что никогда к наркоте не вернёшься .
* писала парню за сон, скопировала ,чтобы время не тратить ,но это работает так же и со всеми другими триггерами и состояниями тяги
Я с детства интересовался магией,помню поменялся в 9 лет на какую то игрушку книгу "Папюс-Практическая магия" заговоры учил,по пол страницы,вызывал всегда кого то...до 13 лет..А с 15 увлёкся психологией,психотерапией(Леви Шлахтер,Чалдини,Карнеги),психоанализом(Фрейда),гипнологией,НЛП типа Милтона Эриксона и его русского подражателя Сергея Горина...а вывело меня на этих авторов книга Кандыбы-"основа Гипнологии",ну это известный плагиатор,в книге описывает себя как самого продвинутого "гуру" цитирует Павлова,Бехтерева.....я очень много прочитал такой литературы НО....Хотела просто рассказать историю.
Я в молодости всякой ерундой интересовалась, типо эзотерики, психокоррекции, метафизики, даже магии...прочла как -то ,что новые отношения не начнутся с хорошего только тогда, когда старые вы умеете заканчивать правильно. И решила найти тех, кого кинула в молодости. А надо сказать девицей я была дерзкой, женихов отшивала на раз, не стесняясь . Разонравился один- брала другого. Прям вот брала) Иной раз от неча делать.
И вот нашла я трёх своих кавалеров ,типо закрыть гельштат. Совесть меня мучала по ним, хорошие были парни.
Один- примерный семьянин оказался, трое деток и все пучком. Рассмеялся на мое" прости за свинство", мол ,если б ты меня не отшила, я бы жену свою не встретил. Так что даже спасибо.
Второй оказался алкашом, обвинил меня во всем плохом ,что с ним было и даже в алкашке своей, послал подальше. Третий даже имени моего не вспомнил.
Я про что.
Если не получается исправить свой гадский поступок- его надо отпустить. Вина - атомная бомба, страшная и разрушительная сила.
Когда обнуляешься, нужно просто изо всех сил не повторять того, от чего тебе было стыдно долгие годы.