Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Хотела просто рассказать историю.
Я в молодости всякой ерундой интересовалась, типо эзотерики, психокоррекции, метафизики, даже магии...прочла как -то ,что новые отношения не начнутся с хорошего только тогда, когда старые вы умеете заканчивать правильно. И решила найти тех, кого кинула в молодости. А надо сказать девицей я была дерзкой, женихов отшивала на раз, не стесняясь . Разонравился один- брала другого. Прям вот брала) Иной раз от неча делать.
И вот нашла я трёх своих кавалеров ,типо закрыть гельштат. Совесть меня мучала по ним, хорошие были парни.
Один- примерный семьянин оказался, трое деток и все пучком. Рассмеялся на мое" прости за свинство", мол ,если б ты меня не отшила, я бы жену свою не встретил. Так что даже спасибо.
Второй оказался алкашом, обвинил меня во всем плохом ,что с ним было и даже в алкашке своей, послал подальше. Третий даже имени моего не вспомнил.
Я про что.
Если не получается исправить свой гадский поступок- его надо отпустить. Вина - атомная бомба, страшная и разрушительная сила.
Когда обнуляешься, нужно просто изо всех сил не повторять того, от чего тебе было стыдно долгие годы.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Если твои ощущения,после этих действий поменялись на позитивные( облегчение, спокойствие, умиротворение, удовлетворение, принятие ) тогда можно говорить о проработанной и отпущенной тяге.
Когда ты тягу отрицаешь, давишь без проработки, тогда чувства не меняются, а усугубляются и приводят к мыслям об употреблении.
Конечная твоя мысль в случае триггерящего сна- это антирефлекс: хорошо,что это сон, в наркоту возврата нет, что этот путь- блевота, позор, болезнь и с.мерть. И что теперь ты от этого свободен, потому что никогда к наркоте не вернёшьс
я .

* писала парню за сон, скопировала ,чтобы время не тратить ,но это работает так же и со всеми другими триггерами и состояниями тяги

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Ну признаться, я аналогично думаю и поступаю.
Не страшусь и не кричу, что тяги нет.
Всплывают воспоминания, бывают сны.
Я не бегу, не боюсь, обдумываю ,анализирую. Не долго, не мусолю. Перекрываю мысли всеми последствиями, а дальше рву, жгу и выбрасываю к чертям собачим, как образ листа бумаги с мыслями перед собой. И строю новые образы лёгкости, радости, веселья и счастья( дочка, жена, прогулки, игры, поездки, снежки, санки, коньки с ребёнком, смех, радость, свобода)
И это светлое и теплое , даёт силы и стремление, заслоняя всю чернь. И становится легче дышать, думать и делать)))
Как то так...

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Если твои ощущения,после этих действий поменялись на позитивные( облегчение, спокойствие, умиротворение, удовлетворение, принятие ) тогда можно говорить о проработанной и отпущенной тяге.
Когда ты тягу отрицаешь, давишь без проработки, тогда чувства не меняются, а усугубляются и приводят к мыслям об употреблении.
Конечная твоя мысль в случае триггерящего сна- это антирефлекс: хорошо,что это сон, в наркоту возврата нет, что этот путь- блевота, позор, болезнь и с.мерть. И что теперь ты от этого свободен, потому что никогда к наркоте не вернёшьс
я .

* писала парню за сон, скопировала ,чтобы время не тратить ,но это работает так же и со всеми другими триггерами и состояниями тяги

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
Хотела просто рассказать историю.
Я в молодости всякой ерундой интересовалась, типо эзотерики, психокоррекции, метафизики, даже магии...прочла как -то ,что новые отношения не начнутся с хорошего только тогда, когда старые вы умеете заканчивать правильно. И решила найти тех, кого кинула в молодости. А надо сказать девицей я была дерзкой, женихов отшивала на раз, не стесняясь . Разонравился один- брала другого. Прям вот брала) Иной раз от неча делать.
И вот нашла я трёх своих кавалеров ,типо закрыть гельштат. Совесть меня мучала по ним, хорошие были парни.
Один- примерный семьянин оказался, трое деток и все пучком. Рассмеялся на мое" прости за свинство", мол ,если б ты меня не отшила, я бы жену свою не встретил. Так что даже спасибо.
Второй оказался алкашом, обвинил меня во всем плохом ,что с ним было и даже в алкашке своей, послал подальше. Третий даже имени моего не вспомнил.
Я про что.
Если не получается исправить свой гадский поступок- его надо отпустить. Вина - атомная бомба, страшная и разрушительная сила.
Когда обнуляешься, нужно просто изо всех сил не повторять того, от чего тебе было стыдно долгие годы.
Я с детства интересовался магией,помню поменялся в 9 лет на какую то игрушку книгу "Папюс-Практическая магия" заговоры учил,по пол страницы,вызывал всегда кого то...до 13 лет..А с 15 увлёкся психологией,психотерапией(Леви Шлахтер,Чалдини,Карнеги),психоанализом(Фрейда),гипнологией,НЛП типа Милтона Эриксона и его русского подражателя Сергея Горина...а вывело меня на этих авторов книга Кандыбы-"основа Гипнологии",ну это известный плагиатор,в книге описывает себя как самого продвинутого "гуру" цитирует Павлова,Бехтерева.....я очень много прочитал такой литературы НО....
стал наркоманом из за того,что пренебрёг самым первым правилом любого ПОРЯДОЧНОГО психолога-"прежде,чем оказывать психическое воздействие на других-наведи порядок у себя на "чердаке"".