Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста с выработкой антирефлекса.
Смысл понятен негатив на позитив. Все дерь.мо неприятное и постыдное.
Свои 6 месяцев употребления не очень то помню, то что я жене рассказал вспоминая оказалось процентов на 40% .
Есть воспоминания за которые стыдно, есть которые вообще не прощу себе.
Жена чё то все мои плохие воспоминая не принимает за антирефлекс.
Тем самым ввела в заблуждения, может не понимаю чего?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста с выработкой антирефлекса.
Смысл понятен негатив на позитив. Все дерь.мо неприятное и постыдное.
Свои 6 месяцев употребления не очень то помню, то что я жене рассказал вспоминая оказалось процентов на 40% .
Есть воспоминания за которые стыдно, есть которые вообще не прощу себе.
Жена чё то все мои плохие воспоминая не принимает за антирефлекс.
Тем самым ввела в заблуждения, может не понимаю чего?

Да верно смысл понял, накладываешь негатив на "позитив". Да жена может половину и не знает че ты творил под наркоторй, а ты ей хню какую нить приводишь в пример.

Есть где то тема Антрефлексы на форуме, поищи почитай и пополни копилочку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Да верно смысл понял, накладываешь негатив на "позитив". Да жена может половину и не знает че ты творил под наркоторй, а ты ей хню какую нить приводишь в пример.

Есть где то тема Антрефлексы на форуме, поищи почитай и пополни копилочку.
Так мне жена треть из этого рассказывала)
Кроме пе*дежа неадекватного, дикой езды на машине и времяпровождение с дочкой упоротым после работы..в моей наркоманской рутине не происходило никаких движух Тупо долбил дома в туалете, увеличивая дозу и теряя разум.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так мне жена треть из этого рассказывала)
Кроме пе*дежа неадекватного, дикой езды на машине и времяпровождение с дочкой упоротым после работы..в моей наркоманской рутине не происходило никаких движух Тупо долбил дома в туалете, увеличивая дозу и теряя разум.

Вот скот, дитя подвергал такой опасности. Сколько кстати доче лет?

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Вот их и накладывай...жене можешь не говорить, хватит с нее потрясений сам справляйся.
Она и спрашивает какие у меня антирефлексы. Понятны конечно жее переживания
..
Вот скот, дитя подвергал такой опасности. Сколько кстати доче лет?
4 года
Вот это из числа непростительного...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Спасибо за уделённое время. Начало положено. Продолжаю работу над собой.
Но ускоренней.
Спокойной ночи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Она и спрашивает какие у меня антирефлексы. Понятны конечно жее переживания
..

4 года
Вот это из числа непростительного...

Малышка еще.
Да Казак, вот и накладывай антирефлексы, что дочь мог угробить когда был за рулем под зельем.
Жуть...
Я когда начала погружаться, в тему охреневала от роликов, историй. ..как у людей слетает кукушка и что они могут сотворить... Че там подмешает варщик, и как твой мозг отреагирует одному Богу известно (((

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Малышка еще.
Да Казак, вот и накладывай антирефлексы, что дочь мог угробить когда был за рулем под зельем.
Жуть...
Я когда начала погружаться, в тему охреневала от роликов, историй. ..как у людей слетает кукушка и что они могут сотворить... Че там подмешает варщик, и как твой мозг отреагирует одному Богу известно (((
Добрый вечер! В том то и дело, что у меня антирефлексов гораздо больше, чем у него! Он и демонов видел, и подыхал от болей в суставах рук, и мнил себя экстрасенсом, и говорить не мог внятно, когда бухал по-чёрному, вот вся жуть от употребления солей с алкаголем с ним и происходила. Мы даже к целительнице обращались, пока я не поняла, что он нарится. Он пошёл на бокс записался в момент употребления, дрался там, хотя ему категорически нельзя, у него грыжа в шее в 12мм и несколько компрессионных переломов в спине, лишний удар и он т.руп либо инвалид. К чему я это все пишу, я однажды спросила у мужа, что ты будешь делать и о чем подумаешь, когда встретишь в подъезде употребляющих людей? Какой антирефлекс у тебя сработает? Не думаю, что шальная поездка и дочь тут справятся...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Добрый вечер! В том то и дело, что у меня антирефлексов гораздо больше, чем у него! Он и демонов видел, и подыхал от болей в суставах рук, и мнил себя экстрасенсом, и говорить не мог внятно, когда бухал по-чёрному, вот вся жуть от употребления солей с алкаголем с ним и происходила. Мы даже к целительнице обращались, пока я не поняла, что он нарится. Он пошёл на бокс записался в момент употребления, дрался там, хотя ему категорически нельзя, у него грыжа в шее в 12мм и несколько компрессионных переломов в спине, лишний удар и он т.руп либо инвалид. К чему я это все пишу, я однажды спросила у мужа, что ты будешь делать и о чем подумаешь, когда встретишь в подъезде употребляющих людей? Какой антирефлекс у тебя сработает? Не думаю, что шальная поездка и дочь тут справятся...

Киса, я думаю что он не лукавит когда говорит о ребенке, и сейчас осознает какую дичь он мог сотворить под солями со своим ребенком.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Казак, да ты у нас Ванга оказывантся и молчал.
Ща видений нет? Бошку потом проверьте ему на всякий случай.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Казак, да ты у нас Ванга оказывантся и молчал.
Ща видений нет? Бошку потом проверьте ему на всякий случай.
вся шизофрения прошла через 2 недели после отмены ядов, голову потом обязательно проверим, у него кстати голова перестала болеть, вот уже как неделю, больше месяца болела до этого.... а про антирефлексы я не просто так завожу разговоры. Приведу в пример себя, в субботу была на юбилее у кума 50лет, мой брат привёз с юга вина( он ездит отдыхать к семье виноделов, да и сам винодел), я не пью с конца марта совсем после прочтения инструкции, ходила уже на семейные мероприятия и выпивать желания не было. А тут племянник протягивает это холодное белое вино и меня накрывает тяга его попробовать. Так мне пришлось накладывать свой антирефлекс( я не имею права травить свой организм и я знаю последствия употребления этого вина), сработало за 3 секунды. Племяннику я сказала, что веду трезвый образ жизни уже 4 месяца, не пью и не собираюсь. Так я повеселилась на день рождении, танцевала, абсолютно трезвая и ещё раз подтвердила для себя, что это налаженный гормональный фон позволяет жить на полную катушку без добавок!

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ой Киса, нам вообще женщинам пить нельзя. Молодость нынче такая дорогая )))
Меня только это останавливает, хочу быть молодой и красивой как лань :JC_cupidgirl:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Киса, я думаю что он не лукавит когда говорит о ребенке, и сейчас осознает какую дичь он мог сотворить под солями со своим ребенком.

Не буду сопли разводить. Но Зайка это и есть мой наркотик) Самый мощный и настоящий)

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
85. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам.

Нужно уяснить, что психиатрические препараты, выписываемые наркоманам ,не лечат болезнь и последствия употребления(дипрессии, психозы), а лишь заменяют наркотик другими веществами, но таким же механизмом воздействия. В итоге такая замена временно заглушает симптомы, в дальнейшем усугубляя лечение истинной причины.

Соглашусь , тупо подменять наркотик не давая организму восстановиться, только увеличивая весь процесс лечения.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не буду сопли разводить. Но Зайка это и есть мой наркотик) Самый мощный и настоящий)

Я аж подпрыгнула когда Зайка прочитала ))) думала во дела на форуме, наша Zaya мужиков чужих уводит :crazy:
А я своего только неделю как от батареи отстегнула ))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471