- Реакции
- 2.471
Дочку привели... извините
всё ок
вообщем, открыл окна на распашку( всю изоляцию нехватка кислорода)
От сквозняка опрокидывается цветок, рассыпается земля соответственно засерая детскую комнату. Убираясь,заметил остатки сора под шкафом и решил отодвинуть слегка... И окуел, т.к. нашел там солягу и крышку старую с которой курил видимо.
Нет, еду домой. Клад ждёт меня, чтобы выкинуть.я за тестом зайду, будет делать завтра. Может пусть видеообращение сюда разместит, что трезвый?Киса? Вы с ним?
Нет, еду домой. Клад ждёт меня, чтобы выкинуть.я за тестом зайду, будет делать завтра. Может пусть видеообращение сюда разместит, что трезвый?
Не могу понять как ей в личку написать(((это как команда скажет, спросите лучше у Маруси.
Не могу понять как ей в личку написать(((
Не могу понять как ей в личку написать(((
Он трезвый, говноклад смыли в унитаз. То, что припаяно на крышку, давно не тронутое-сильно засохшее.Лучше где-то на форуме ее процитировать, она так быстрей увидит.
И не надо хвалить его за бросание, это вовсе не заслуга, а долг.
92. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Часто родственники ошибаются, боясь упоминать наркотик в присутствии наркомана и заводить на эту тему разговоры. Если наркоман действительно бросил, значит лишился анозогнозии, поэтому упоминание наркотиков не будет вызывать тяги, даже наоборот вызовет отвращение.
Разговоры о наркотиков даже нужны, как напоминание о негативных эмоциях, но упоминая только с отрицательной стороны: Наркотики- позорно, отвратительно и смертельно, а наркоманы - конченные чмошники! Тем самым указывая ему свое место, чтобы продолжал испытывать отвращение к себе употреблявшему.
И не надо хвалить его за бросание, это вовсе не заслуга, а долг.
Статья прям в руку сегодня)
Поэтому вчера на вопрос о тягах , хотел ответить, что вообще ничего не испытываю ни к веществам, ни к алкашке ни к игромании, так как сознание заполнило мое истинное положение , без преукрасок и пиздежа, и фантазии
Антирефлексы!?
нужна не большая корректировка...
завтра уделишь немного времени, если не сложно ? Раз явилась мне в роли Путеводной Звезды.
Люди, антирефлекс появляется сам по себе. При условии, что поддержка(жена) - тычет носом наркомана в проявления анозогнозии и попрекает периодически.
что в момент находки разговаривал с отцом по телефону,
Телефон этот стоит на мобильном инете, подключён к роутеру, другого интернета нет. Это мой старый телефонный аппарат, симка куплена тоже для интернета, его старая симка смыта в унитаз. На этот телефон звонят его Родители и бывший коллега( тк дела он не сдал). Когда он дома один( 2 дня в неделю с прошлой недели), я с ним общаюсь в течение дня. Дочка моется сама, я в этот момент выхожу курить, муж присматривает. На прошлой неделе он был дома один во вторник и четверг, в пятницу с ним была его мама. Из квартиры он не выходит совсем. На прошлой неделе он первый раз начал писать на форум о своих мыслях. Не думаю, что он употребляет.Киса, почему у него доступ к телефону то?
Почему он купает дочку?
Вот это чмо солевое берет ребенка?
От шизы еще не отошедшее совсем.
Да и очень у меня лично большие подозрения что продолжает.
Бред на бреде с пятницы начался же.