Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
всё ок
вообщем, открыл окна на распашку( всю изоляцию нехватка кислорода)
От сквозняка опрокидывается цветок, рассыпается земля соответственно засерая детскую комнату. Убираясь,заметил остатки сора под шкафом и решил отодвинуть слегка... И окуел, т.к. нашел там солягу и крышку старую с которой курил видимо.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
всё ок
вообщем, открыл окна на распашку( всю изоляцию нехватка кислорода)
От сквозняка опрокидывается цветок, рассыпается земля соответственно засерая детскую комнату. Убираясь,заметил остатки сора под шкафом и решил отодвинуть слегка... И окуел, т.к. нашел там солягу и крышку старую с которой курил видимо.

и?

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Нет, еду домой. Клад ждёт меня, чтобы выкинуть.я за тестом зайду, будет делать завтра. Может пусть видеообращение сюда разместит, что трезвый?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет, еду домой. Клад ждёт меня, чтобы выкинуть.я за тестом зайду, будет делать завтра. Может пусть видеообращение сюда разместит, что трезвый?

это как команда скажет, спросите лучше у Маруси.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Не могу понять как ей в личку написать(((

Не переживайте, все в порядке)
телефон заряжал
От проверок не отказываюсь, хотел поделиться, а не пугать
Мыслей дурных при находке не было, только зол на себя , что было спрятано в комнате дочки.Жесть просто

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Лучше где-то на форуме ее процитировать, она так быстрей увидит.
Он трезвый, говноклад смыли в унитаз. То, что припаяно на крышку, давно не тронутое-сильно засохшее.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Дождался жену, смыли в унитаз
Не ожидал кипиша такого конечно, но в моем положении очевидно.
Вообще поделиться хотел другим, абсурд заключался в том, что в момент находки разговаривал с отцом по телефону, сильно охренев куда то убрал на автомате, чтоб дочка не нашла.А потом не мог вспомнить куда и разнервничался в итоге. Звонить жене говорить что случайно нашёл,но потерял бред мощнейший. Но успокоившись, конечно отыскал, на том же шкафу...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
92. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Часто родственники ошибаются, боясь упоминать наркотик в присутствии наркомана и заводить на эту тему разговоры. Если наркоман действительно бросил, значит лишился анозогнозии, поэтому упоминание наркотиков не будет вызывать тяги, даже наоборот вызовет отвращение.
Разговоры о наркотиков даже нужны, как напоминание о негативных эмоциях, но упоминая только с отрицательной стороны: Наркотики- позорно, отвратительно и смертельно, а наркоманы - конченные чмошники! Тем самым указывая ему свое место, чтобы продолжал испытывать отвращение к себе употреблявшему.
И не надо хвалить его за бросание, это вовсе не заслуга, а долг.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
92. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Часто родственники ошибаются, боясь упоминать наркотик в присутствии наркомана и заводить на эту тему разговоры. Если наркоман действительно бросил, значит лишился анозогнозии, поэтому упоминание наркотиков не будет вызывать тяги, даже наоборот вызовет отвращение.
Разговоры о наркотиков даже нужны, как напоминание о негативных эмоциях, но упоминая только с отрицательной стороны: Наркотики- позорно, отвратительно и смертельно, а наркоманы - конченные чмошники! Тем самым указывая ему свое место, чтобы продолжал испытывать отвращение к себе употреблявшему.
И не надо хвалить его за бросание, это вовсе не заслуга, а долг.

Статья прям в руку сегодня)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Поэтому вчера на вопрос о тягах , хотел ответить, что вообще ничего не испытываю ни к веществам, ни к алкашке ни к игромании, так как сознание заполнило мое истинное положение , без преукрасок и пиздежа, и фантазии

Знатно упоролся....
Тошнота подкатывает от чтения подобного.(((

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Антирефлексы!?
нужна не большая корректировка...
завтра уделишь немного времени, если не сложно ? Раз явилась мне в роли Путеводной Звезды.

Попускало...

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люди, антирефлекс появляется сам по себе. При условии, что поддержка(жена) - тычет носом наркомана в проявления анозогнозии и попрекает периодически.

А меня че то поднапрягает уже эта тема с антирефлексами .
Это такой суррогат для одиночек, но совершенно не имеющий никакого отношения к выработке настоящего антирефлекса.
Сама собака себя тапком не бьет же.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
что в момент находки разговаривал с отцом по телефону,

Киса, почему у него доступ к телефону то?
Почему он купает дочку?
Вот это чмо солевое берет ребенка?
От шизы еще не отошедшее совсем.
Да и очень у меня лично большие подозрения что продолжает.
Бред на бреде с пятницы начался же.

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Киса, почему у него доступ к телефону то?
Почему он купает дочку?
Вот это чмо солевое берет ребенка?
От шизы еще не отошедшее совсем.
Да и очень у меня лично большие подозрения что продолжает.
Бред на бреде с пятницы начался же.
Телефон этот стоит на мобильном инете, подключён к роутеру, другого интернета нет. Это мой старый телефонный аппарат, симка куплена тоже для интернета, его старая симка смыта в унитаз. На этот телефон звонят его Родители и бывший коллега( тк дела он не сдал). Когда он дома один( 2 дня в неделю с прошлой недели), я с ним общаюсь в течение дня. Дочка моется сама, я в этот момент выхожу курить, муж присматривает. На прошлой неделе он был дома один во вторник и четверг, в пятницу с ним была его мама. Из квартиры он не выходит совсем. На прошлой неделе он первый раз начал писать на форум о своих мыслях. Не думаю, что он употребляет.