Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Значит у него и инет есть и телефон, и ваше отсутствие...мда уж...
Посты его с пятницы упоротые, посты не трезвого.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А меня че то поднапрягает уже эта тема с антирефлексами .
Это такой суррогат для одиночек, но совершенно не имеющий никакого отношения к выработке настоящего антирефлекса.
Сама собака себя тапком не бьет же.

Люси, очень много ребят спрашивают в контексте как самим накладывать антрефлексы и правильно ли они это понимают.
Родным мы говорим что они должны накладывать антирефлекс именно "санным тапком".

Поправь, если не верно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люси, очень много ребят спрашивают в контексте как самим накладывать антрефлексы и правильно ли они это понимают.
Родным мы говорим что они должны накладывать антирефлекс именно "санным тапком".

Поправь, если не верно.

Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще.
Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота.
А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах.
Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать.
Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошади дрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают что наркоман САМ может себя контролировать.
Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими.

А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение.
Если щелкать самого себя, то будет не антирефлекс а какое то самоистязание...
Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается.
И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошим воспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Есть тема на форуме, созданная Валерией -" антирефлексы". В моем понимании это не совсем касается рефлексов вообще.
Это больше на уровне осознания для себя и понимания к какой дичи приводит наркота.
А в отношении с настоящими рефлексами мне всегда это понятно в работе с животными. Лошади, собаки- общение с ними и обучение всегда основано на знаниях о рефлексах.
Но ни одно животное само себя не сможет обучить и контролировать.
Для меня это какой то абсурд. Многие люди даже думают что животные в цирке что то там соображают, или собаки, лошади дрессированные. А это всего лишь тонкая работа с рефлексами. Я часто встречала таких людей, рассуждающих о высоком интеллекте и уме своих питомцев. Теперь я встречаю таких тут на форуме, которые рассуждают что наркоман САМ может себя контролировать.
Сам наложить антирефлекс( воспоминание о дурном) при тяге...ну это что - то эфемерное, неуловимое, эзотерическое. Это куда мысли его поведут.. Какая то внутренняя борьба получается- плохих мыслей с хорошими.

А настоящий антирефлекс- все просто. И без психологии. Неправильное движение- щелчок. Правильное- поощрение.
Если щелкать самого себя, то будет не антирефлекс а какое то самоистязание...
Нормально же когда человек забывает все, и дурное и хорошее- все стирается.
И когда достаешь дурное из дальних ячеек памяти, то его достаешь и с хорошим воспоминанием. И только кто то рядом может наложить антирефлекс вообще к доставанию этого.

Люси, спасибо! Все теперь поняла, так и моему также объясняли ребята на форуме он еще список писал с ними и выкладывал тут)))
Ну с родным мы именно так приводим пример, а с нариками путаница пошла.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Казак, е мае ты че реально обдолбился? А я повелась, Киса ведь рядом всегда была и на форуме в этот день тоже мы общались.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Киса, почему у него доступ к телефону то?
Почему он купает дочку?
Вот это чмо солевое берет ребенка?
От шизы еще не отошедшее совсем.
Да и очень у меня лично большие подозрения что продолжает.
Бред на бреде с пятницы начался же.
доброе утро.
С дочкой играем каждый день, а в ванной контроль за мытьем.
Все дерь.мо оставил в прошлом, и продолжаю работать над этим
Люси,с чем связаны подозрения?
Напиши пожалуйста.
Самому понимать на сколько голова прокурена?
Казак, е мае ты че реально обдолбился? А я повелась, Киса ведь рядом всегда была и на форуме в этот день тоже мы общались.
Да ну нах
Сделаю тесты, могу к наркологу съездить...
Грошь цена оправданиям наркоманов, прекрасно понимаю
Но употреблять даже мысли не было, а последние 2 недели стал спокойно реагировать на алкоголь и наркоту

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
С дочкой играем каждый день, а в ванной контроль за мытьем.

Какой с тебя контролер, чмо солевое, если ты забываешь на ходу о том куда свою наркоту суешь.
Инвалид мозга, тьфу...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Единственное за что очень переживаю и страдаю это голова тугая , потом признался в лени и халтуре своих занятий.
Какой с тебя контролер, чмо солевое, если ты забываешь на ходу о том куда свою наркоту суешь.
Инвалид мозга, тьфу...

Сам в шоке был, не от находки ,а от места...
Говоря до этого,что Дочь это все для меня. Противно вчера стало

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Люси, спасибо! Все теперь поняла, так и моему также объясняли ребята на форуме он еще список писал с ними и выкладывал тут)))
Ну с родным мы именно так приводим пример, а с нариками путаница пошла.
В любом случае у наркомана должен быть развит антирефлекс на употребление, потому что могут в жизни возникнуть триггеры. Все тот же пример, кто-то курит наркотик на лестничной площадке, а бывший наркоман проходит мимо. Сомневаюсь, что не вспомнится своя история у него, для таких случаев и нужны антирефлексы. Там не будет ни тапков, ни жены, никого, только он и его голова, вот я и спрашиваю у него, какой твой самый сильный антирефлекс. Не даром же его прописывают в отдельной теме лечащиеся. Тапком от меня за употребление он много получает,но выделяет для себя только некоторые. Что я делаю не так? Я сама его отправила писать про антирефлексы на форум, тк считаю что те антирефлексы, что накладывала я недостаточны.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люси,с чем связаны подозрения?
Напиши пожалуйста.
Самому понимать на сколько голова прокурена?

С твоими постами с пятницы. Сам перечитай их и найди подозрительные цитаты- вот тебе задание.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
се тот же пример, кто-то курит наркотик на лестничной площадке, а бывший наркоман проходит мимо. Сомневаюсь, что не вспомнится своя история у него, для таких случаев и нужны антирефлексы. Там не будет ни тапков, ни жены, никого,

Вот эти мысли- какая же дрянь- тут курил дерь.мо, а потом творил дичь, обязательно появятся только в том случае, если жена будет переодически напоминать о той дичи и брезговать и ограждать ребенка.
Действия жены- это выработка антирефлекса.
А если жена устраивает санаторий из отсидки , то получится такой выход на лестницу.
-" о тут да было...кайф был, светка та потом охеренно давала, или петька.."

Мысли возникшие- это и есть ответ на антирефлекс, который можете вы только создать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Тапком от меня за употребление он много получает,но выделяет для себя только некоторые. Что я делаю не так? Я сама его отправила писать про антирефлексы на форум, тк считаю что те антирефлексы, что накладывала я недостаточн

Делайте ему почаще анализы в наркологии, на соли. Внезапно. Раз в неделю минимум. Поставьте на учет.
Пустые слова- плохой антирефлекс.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Честно не знаю,что ответить и надо ли, Ведь я лечусь для себя в первую очередь, и для будущего своих девочек.
Это мой долг -(последняя статья изложенная прям к месту оказалась
Не для списка бросивших и медалек.
Может криво получалось, вовремя не слушая грамотных и опытных людей, сам поплатился за это - не получается пока четко сформулировать мысли. Но результат есть, изменения ощутил это правда.
Продолжаю работать над собой...

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Честно не знаю,что ответить и надо ли, Ведь я лечусь для себя в первую очередь, и для будущего своих девочек.
Это мой долг -(последняя статья изложенная прям к месту оказалась
Не для списка бросивших и медалек.
Может криво получалось, вовремя не слушая грамотных и опытных людей, сам поплатился за это - не получается пока четко сформулировать мысли. Но результат есть, изменения ощутил это правда.
Продолжаю работать над собой...
IMG-20200827-WA0002.jpeg
IMG-20200827-WA0000.jpeg

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Чтоб трепа пустого не было
Мать и писюн и банку держала если что.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Упоротого текста не вижу.
Не совсем логично или толково может
)))) В субботу вообще мешанина не спорю... Много накопилось всего, ни с кем не делился, не обсуждал, на форуме молчал.Возможно кашей выплеснулось

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
поротого текста не вижу.
Не совсем логично или толково может
))))

Тебе смешно, *******?
Ты заложил своб пидрводу в комнате дочери , и забыл где, пидр, и тут же позвонил жене , потому что не уверен, педрило, пробовала она оттуда или нет, а вовсе не затем чтобы отдать порошок жене.
Скот ты! За шкуру свою трясешься.