- Реакции
- 9.913
не удивлён)))
не удивлён)))
Непонятная и непрерывная информация льется из меня))) накопилось много, результат не общения на форумене удивлён)))
Непонятная и непрерывная информация льется из меня))) накопилось много, результат не общения на форуме
Хочется рассказать о своих изменениях и ощущениях, услышать трезвую оценку или совет, но от переизбытка информации накопившейся, где то непонятной,т ак же статьи не закончены и мозги не выправились. НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬСЯ))))) а так хочетсяНепонятная и непрерывная информация льется из меня))) накопилось много, результат не общения на форуме
Поэтому вчера на вопрос о тягах , хотел ответить, что вообще ничего не испытываю ни к веществам, ни к алкашке ни к игромании, так как сознание заполнило мое истинное положение , без преукрасок и пиздежа, и фантазии
В результате неспокойствие и не уверенность в правильности понимания. В самый неподходящий момент, почувствовал, как рушится самообман и психозащиты ослабевают, открывая не очень приятную картину , испытываю новые ощущения и эмоции, взгляд на жизнь стал другой
Так и должно быть, броню пробило)))Изложил как есть вообщем
Это нормально?))) Так должно быть????
Простите за выражение, не могу сдержаться
Я ohyel когда все это тупо отскочило, никогда подобного не испытывал
Вот и спрашиваю может быть такое
Потому как , сам от себя и своего существования в шоке. Ничего кроме пизде*а ,понтов и фантазий не оказалось
Антирефлексы!?так это и была твоя анозогнозия, не будет ее не будет и тяги. Не будет романтизации наркоты, и при каждом воспоминание только отвращение и не понимание как ты мог в это все вляпаться.
Антирефлексы ведь накладываешь?
))) ну ты не расслабляйся это первая эйфория, укрепляй дальше это состояние!
Ты не представляешь, насколько значимы твои слова одобрения для меня ! Вздохнул сил и уверенности, многое непонятное растворилось само. Я уже и не понимал ,чему верить. Также к новым состоянием, эмоциями и изменениям с недоверием и сомнением относился.
Антирефлексы!?
нужна не большая корректировка...
завтра уделишь немного времени, если не сложно ? Раз явилась мне в роли Путеводной Звезды.