- Реакции
- 2.471
Ясно же, лёгких путей не ищуКазак, пока ты тянул кота за хвост статей стало 148 ))) а ты всего 77 прочел, а еще литература ведь.
Ясно же, лёгких путей не ищуКазак, пока ты тянул кота за хвост статей стало 148 ))) а ты всего 77 прочел, а еще литература ведь.
Говорю же, не внимательно читал инструкцию
Ссался срывов и всех тяжких
Ясно же, лёгких путей не ищу
ага, долбомученикиой я не могу, мученики наши )))
А вот оно че? А сейчас не ссышься?
Вчера Себа тоже в теме своей написал что у него новое развлечение, дословно «пить и писать» интересно к чему это он?
Ну а для начала дрессировать мозги)
Завтра за статьи , желательно ударно
спокойной ночи
Марусь,привет,надо Эйву занести в список бросивших тема БРОСАЮ АМФПервый человек на форуме, который прочитал статью эту полностью и перешел по ссылке))
Хороший старт.
Всем привет! И хорошего дня
о привет! Сегодня сколько статей запилишь?))[/QUOTE
Эмм. не буду загадывать))
Буду стараться
81. Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Статья, инструкция для жен, чьи мужья не могут признаться в наркомании, продолжая сбегать и прятаться. Рассказывается, как действовать женам , чтобы довести наркома
до признания, не дать спокойно продалжать употребление и положить конец его беззаботно-кайфовому существованию.
Для этого без остановки закидывать звонками и смс, напоминать про долги, лишить прав, заставить ревновать , подать на развод с лишением родительских прав.
Если покрывательство со стороны его родителей то и им не давать спуску, гнобить, чморить, писать заявление на укрывательство наркомана, лишить внуков , нужно сделать все, чтобы его выгнали.
Добиться того, чтобы он почувствовал свою ущербность , признал себя конченным, никчёмным и приполз к вам за помощью.
согласен со статьёй, для меня оказалось единственным действенным сигналом в больной головушке - Страх потерять жену и ребёнка
82. Как лишить наркомана водительских прав и почему это необходимо сделать?
Здесь говорится почему важно лишить наркомана водительских прав и как это сделать. Забудьте про ваш комфорт и удобство, не оправдывайте необходимостью авто для работы.В первую очередь, это большая опасность и угроза жизни не только для самого, но и для окружающих невинных людей. А во вторую очередь, машина упрощает с быстротой и комфортой добыть наркотик.
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как обдолбанный гонял на машине, чувство контроля ситуации и своего превосходства, заклееные номера и бешеная скорость...Как же повезло дебилу ,ведь какие то силы уберегли меня и окружающих. Так же как мысли,, что в таком состоянии забирал дочку из сада, по магазинам катались, на секции ездили... Это писдец, не прощу себе..
Считаю, чем больше рычагов давления и влияния на наркомана , тем лучше для него самого...