Статьи - KaZaK

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
77. Что делать, если наркоман угрожает?

В статье описаны действия , которые необходимо принимать при агрессии и угрозах наркомана : Вызывать полицию , писать заявление, или бригада из психушки.
В основном эти угрозы всего лишь очередные манипуляции наркомана, и действия для того, чтобы агрессора попустило. Такие действия, очень хороший рычаг давления против манипуляций наркоманов.
В статье даны советы женам наркома, как реагировать на угрозы мужа "о разводе".
Муж лучше живой, чем в памяти и на бумаге.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
78. Рычаги воздействия на наркомана.

В статье говорится, о необходимости жёстких мер и прессинге наркомана, так как мирно убедить наркомана самому бросить употреблять практически невозможно. Беседами, уговорами и мольбой не добиться осознания наркомана, а это самый первый и необходимый шаг на пути лечения. Поэтому прессовать надо не прекращая, пока не промелькнет хотя бы капля здравомыслия.
Ещё одно напоминание о важности соблюдения инструкции, понимания природы наркомании и активные действия единым фронтом - залог успеха. Неправильный подход лишь укрепляет уверенность наркомана.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
79. Конкретные слова, как надо ставить условия наркоману

Статья о том, как правильно ломать аназогнозию у наркомана. Выложено три письма, где родители пытаются достучаться до своих близких больных зависимостью. Важно говорить правду во всех красках, со всеми вытекающими, чтобы показать наркоману куда скатился и во что превратился. Так как пробить психозащиты и самообман чрезвычайно сложно. Обращаем внимание на фразы приведенные в письмах : отчаяние, боль, жестокость в совокупности с теплом, любовью и заботой. Такими словами можно добиться осознания.
Прочитал не один раз и так тошно стало, как будто каждое письмо адресовано мне...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
78. Рычаги воздействия на наркомана.

В статье говорится, о необходимости жёстких мер и прессинге наркомана, так как мирно убедить наркомана самому бросить употреблять практически невозможно. Беседами, уговорами и мольбой не добиться осознания наркомана, а это самый первый и необходимый шаг на пути лечения. Поэтому прессовать надо не прекращая, пока не промелькнет хотя бы капля здравомыслия.
Ещё одно напоминание о важности соблюдения инструкции, понимания природы наркомании и активные действия единым фронтом - залог успеха. Неправильный подход лишь укрепляет уверенность наркомана.

Казак, а мысли свои где? Согласен что прессовать нужно?

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
80. Прессинг наркомана в подробностях.

В статье говорится, как правильно продавливать наркомана, чтобы добраться к остаткам здравомыслия и добиться капли осознания.
Важно без остановки и передышки тыкать носом в то что он наворотил и просрал. Не ограничиваясь в выражениях и сравнениях гнобить, чтобы не расслаблялся и стал противен самому себе, прочувствовал наконец, как относится общество к наркоманам. Пробивать таким образом аназогнозию ., пока наркоман не примет все ваши условия и не согласиться на лечение.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Прошу прощения, дочку купал и баиньки..
Поэтому замолк на полуслове))

Лучше чем прежде и состояние и вообще))) вчера видимо первый раз полностью, с пониманием и примирением закончил изучать инструкцию...:Empathy2:

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Прошу прощения, дочку купал и баиньки..
Поэтому замолк на полуслове))

Лучше чем прежде и состояние и вообще))) вчера видимо первый раз полностью, с пониманием и примирением закончил изучать инструкцию...:Empathy2:
С чем ты примиряешься то? Аллилуйа, прочитал всю инструкцию по наркомании, а где изложение то с выводами, кроме того, что ты пишешь, что со всем согласен?! :girl_devil: Как попугай, честное слово! Запедалил ты меня уже своим :Laie_cyclist:! Может тебе у Зелибобы труселя Те самые поносить попросить, чтоб мысли в буквы превращались?! Раз ты меня не слышишь устно, читай письменно.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
А то часто ныл, чё то ковырялся в себе периодически, все хотел понять чего то...
И боязнь выхода в свет накатывала...
А вчера видимо мозаика сложилась наконец то. Маруся опытная))) В последних статьях, для не понятливых и ленивых , часто встречаются Марусины "пощёчины" с возвращением к началу инструкции определенных статей для повторного и внимательного прочтения - для таких как я)
Ну и инструкцию целиком освоил.

Ну не привык я слушать ,что говорят мне люди. Сам себе усложняю и оттягиваю дуралей.)) Каюсь, буду исправляться.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
С чем ты примиряешься то? Аллилуйа, прочитал всю инструкцию по наркомании, а где изложение то с выводами, кроме того, что ты пишешь, что со всем согласен?! :girl_devil: Как попугай, честное слово! Запедалил ты меня уже своим :Laie_cyclist:! Может тебе у Зелибобы труселя Те самые поносить попросить, чтоб мысли в буквы превращались?! Раз ты меня не слышишь устно, читай письменно.
Т9 ипучий))) ПРИМЕНИЛ К СЕБЕ
Примерять то нечего...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Трусы как переходящее знамя ))):FlagOfTruce:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А то часто ныл, чё то ковырялся в себе периодически, все хотел понять чего то...
И боязнь выхода в свет накатывала...
А вчера видимо мозаика сложилась наконец то. Маруся опытная))) В последних статьях, для не понятливых и ленивых , часто встречаются Марусины "пощёчины" с возвращением к началу инструкции определенных статей для повторного и внимательного прочтения - для таких как я)
Ну и инструкцию целиком освоил.

Ну не привык я слушать ,что говорят мне люди. Сам себе усложняю и оттягиваю дуралей.)) Каюсь, буду исправляться.

Че наковырял колись?)))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А че в свет боишься выйти? Это как бояться выйти, и съесть нечаянно какашку...зачем усложняешь?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Казак, пока ты тянул кота за хвост статей стало 148 ))) а ты всего 77 прочел, а еще литература ведь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я от тебя не отстану пока все не изложишь :girl_devil:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Че наковырял колись?)))
Ничего хорошего не помнится уже,да и не стоит)))
Оставил ковыряния эти в прошлом, семью ими не обеспечить и самому не сдинуться вперёд))))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
А че в свет боишься выйти? Это как бояться выйти, и съесть нечаянно какашку...зачем усложняешь?
Говорю же, не внимательно читал инструкцию
Ссался срывов и всех тяжких

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ничего хорошего не помнится уже,да и не стоит)))
Оставил ковыряния эти в прошлом, семью ими не обеспечить и самому не сдинуться вперёд))))

Не ну мало ли ты самокопанием как психолуХ занимался, интересно было послушать )))