Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Именно они, в твоем случае)))
Молотки. Кое чего не допонимают, но в целом - они более адекватнее, чем те, которые нарам потакают и пылинки сдувают.
Когда я решил выздоравливать, я думал не о том положении в котором я нахожусь в жизни. А именно о той боли, которую я испытывал. То отчаяние. Родителей я вообще не слушал. Я самостоятельно проводил параллели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Когда я решил выздоравливать, я думал не о том положении в котором я нахожусь в жизни. А именно о той боли, которую я испытывал. То отчаяние. Родителей я вообще не слушал. Я самостоятельно проводил параллели.
Короче, вот то, что ты сейчас думаешь - галимая, наркоманская гордыня и Я раздутое.
Нет твоей заслуги в том, что ты захотел бросить, хочешь ты это признавать или нет - но это так.

RedRose

Guest
Во тебе мозги запутали в этом сообществе АН... Хрень не мели.
Марусь я констатирую факт. Что дно пошло до употребления! Але. 3 года дипрессии и несколько попыток суицида. Первое время, наркотики действительно помогли мне не сойти с ума. Потом правда забрали проценты на кредит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Джолли, вот только тогда, когда до тебя дойдёт полностью, что нар ничего сам не решает и действует инстинктивно - тогда и тяга уйдет и мысли шептать не будут ничего...
А сейчас ты не понимаешь ни хера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Марусь я констатирую факт. Что дно пошло до употребления! Але. 3 года дипрессии и несколько попыток суицида. Первое время, наркотики действительно помогли мне не сойти с ума. Потом правда забрали проценты на кредит
Прям попыток или страшилок для родаков?))) Были бы попытки, была бы психушка, аллё)

RedRose

Guest
Короче, вот то, что ты сейчас думаешь - галимая, наркоманская гордыня и Я раздутое.
Нет твоей заслуги в том, что ты захотел бросить, хочешь ты это признавать или нет - но это так.
Не ну конечно внешние факторы способствовали, конечно. Это без комментариев. Если было бы все хорошо, я бы не стал выздоравливать. Но вот эти параллели, логические цепочки, выстраивал я сам. Я чётко понял, что так как я живу, и где я, и что со мной, сложили пазл в едино

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Прям попыток или страшилок для родаков?))) Были бы попытки, была бы психушка, аллё)
Когда меня откачали, после больницы к нам в дом приезжала полицейская. Составляла протокол. Пыталась выяснить, что по чем. Меня хотели закрыть в психушку. Но отец настоял на том, чтобы написать что я малолетний дурак, и сам не ведал что делал, все у нас хорошо в семье. Дело закрыли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не ну конечно внешние факторы способствовали, конечно. Это без комментариев. Если было бы все хорошо, я бы не стал выздоравливать. Но вот эти параллели, логические цепочки, выстраивал я сам. Я чётко понял, что так как я живу, и где я, и что со мной, сложили пазл в едино
Азм Езмь Царь!
Да не сам, не сам...
Ещё раз тебе говорю: если бы тебе не повезло с родаками и они себя вели так, что не обращали бы твое внимание на твои промахи, ты бы и по сей день ни хрена не заметил.
И это у всех так. Тут ни при чем интеллект ваще. Что дебил, что профессор, при анозогнозии не замечают ни хера, пока не возьмешь резиновый молоток и не начнешь по башке лупить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Когда меня откачали, после больницы к нам в дом приезжала полицейская. Составляла протокол. Пыталась выяснить, что по чем. Меня хотели закрыть в психушку. Но отец настоял на том, чтобы написать что я малолетний дурак, и сам не ведал что делал, все у нас хорошо в семье
А чё помирать-то собирался тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я жить не мог уже. Боль, отчаяние, жалость, одиночество.
Так отчего? Причина была?
Кстати, а тебе МРТ мозга делали? Травмы у тебя не было родовой или аварии какой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Если отстагироваться от этой рационализации, то по чувствам дичавшая боль. Не позволяющая что-либо делать
Этому должна быть физиологическая причина, а не психологическая.
Тебя обследовали, вообще?

RedRose

Guest
Так отчего? Причина была?
Кстати, а тебе МРТ мозга делали? Травмы у тебя не было родовой или аварии какой?
Ни чего мне не делали. Не было ни чего. Родители сказали что я просто себе придумываю. Я тогда просто ревел, я не понимал, что они говорят. Они говорят, что я себе придумываю, а меня колбасит как суку. Расхождение. Я тогда просто не понимал. И сейчас не особо догоняю. Один говорят, что ты нарк, и все из-за этого, другие говорят, ты придумываешь, другие просто пропускают. Ну тоесть вот.

RedRose

Guest
А я научился быть красавчиком. По мне не скажешь, что я там кроюсь. По мне я счастливый человек, четкий, с целями, нормально выгляжу. Это я выстроил такую иллюзию вокруг себя. Но временами просто перекрывает и все лежу, делать ни чего не могу. Бывает встаю и как под спидами бегаю, делаю дела, пока меня снова не накроет. Это такой забег. Знаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ни чего мне не делали. Не было ни чего. Родители сказали что я просто себе придумываю. Я тогда просто ревел, я не понимал, что они говорят. Они говорят, что я себе придумываю, а меня колбасит как суку. Расхождение. Я тогда просто не понимал. И сейчас не особо догоняю. Один говорят, что ты нарк, и все из-за этого, другие говорят, ты придумываешь, другие просто пропускают. Ну тоесть вот.
Понятно... Ну смотри, если у тебя такие ощущения присутствовали и до наркоты, то надо искать в голове причину физиологическую.
Не психологическую, подчеркиваю, а физическую.
Это может быть зажат какой-то сосуд, это может быть какая-то доброкачественная опухоль, это может быть следствием удара, сотрясения, родовой травмы.
Вот, попробуй эту книгу почитать и посмотри, какая доля мозга у тебя выдает такие симптомы:

Измените мозг - изменится и жизнь! - Амен Дэниел Грегори

Отставь пока чтение наркоманских статей и попробуй найти ту долю мозга, которая у тебя повреждена. И топай на МРТ, потом топай на СПЕКТ.

RedRose

Guest
Понятно... Ну смотри, если у тебя такие ощущения присутствовали и до наркоты, то надо искать в голове причину физиологическую.
Не психологическую, подчеркиваю, а физическую.
Это может быть зажат какой-то сосуд, это может быть какая-то доброкачественная опухоль, это может быть следствием удара, сотрясения, родовой травмы.
Вот, попробуй эту книгу почитать и посмотри, какая доля мозга у тебя выдает такие симптомы:

Измените мозг - изменится и жизнь! - Амен Дэниел Грегори

Отставь пока чтение наркоманских статей и попробуй найти ту долю мозга, которая у тебя повреждена. И топай на МРТ, потом топай на СПЕКТ.
Это стоит все огромных денег, таких денег у меня нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я не знаю куда идти. Ни кто не обследовал.
Сам иди, за свои деньги. Ты в Москве живешь? Попроси Стаса, он тебе нагуглит нужные места.
А вообще, тебе нужен институт нейрофизиологии.