Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта? | NeNorma
У каждого свое дно (с)
Человек может не дойти до него, и ему настанет конец. Вот такая суровая правда. А те, кто говорит, что дно - это единственный шанс на спасение наркомана, убийцы. Наркоманы находиться под влиянием своего мозга, он не ведает, что творит. А говорить будет, да все нормально, виноват не я, не мое употребление, а Россия, родители, жены, мужья, друзья, погода, кроссовки. Он так и доедет до дна, пробьет его и все. Его необходимо жестко вынимать из употребления. Или употребляющие ребята помрут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Маядесь)) Там есть ещё статьи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Так получше стало.
Скоро и думать про них забудешь... Дочитывай вот это, что дала, потом ещё вот эти две и на этом хватит:

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? | NeNorma

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Эти статьи должны тебе дать понимание, что всё бросание в твоей голове, только в твоей и никто не в силах это сделать вместо тебя.

RedRose

Guest
Есть ли совесть у наркоманов или почему наркоманы такие подлые | NeNorma
Статья прям про меня, про всех наркоманов. Нарушение "чувства" времени, все цели и желания направленны на добычу и употребление наркотиков. Поэтому наркоман в употреблении, часто "забывается" и нарушает договоренности, какие-то просьбы и так далее. От туда частая ложь и изворотливость, в глазах людей наркоман хочет казаться "правильным" человеком. Четким.
Единственно, что вот добавлю у меня некая трудность с концентрацией и по сей день осталась. Так же до сих пор, испытываю трудности с делами, трудно сесть за них. Есть "прострация"

RedRose

Guest
Джолли , умница) читаю твои пояснения, мне так даже легче статьи воспринимать.
Спасибо. Я что-то думал, что выражать свои мысли у меня получается плохо. Вообще так и есть, но с каждым днём лучше. Накротики сильно стагнируют мозг. Сейчас они, скажем так оттаивают.

RedRose

Guest
Дочитываю статьи и начинаю озвучку... Надеюсь, что основательно возьмусь. У меня тут вообще не продохнуть. Работа, группы, общение с ребятами. Сейчас ещё надо начать русский математику и физику учить. Вообще край)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Дочитываю статьи и начинаю озвучку... Надеюсь, что основательно возьмусь. У меня тут вообще не продохнуть. Работа, группы, общение с ребятами. Сейчас ещё надо начать русский математику и физику учить. Вообще край)
А когда дочитаешь-то?