- Реакции
- 98.489
Не-не, это всё недорого.Это стоит все огромных денег, таких денег у меня нет.
Не-не, это всё недорого.Это стоит все огромных денег, таких денег у меня нет.
Знаешь, бывает, что в детстве в голову мяч попадает в не то место и всё, пошел гормональный сбой.Не было ни чего.
Если это все стоит посильных денег, то я мог этим заняться. Может быть, реально, подлечат и мне станет нормально.Не-не, это всё недорого.
Конечно станет. Всё настроение - в голове. Если она больная - то хоть как себя уговаривай, чувствовать себя будешь отвратно и душа будет болеть.Если это все стоит посильных денег, то я мог этим заняться. Может быть, реально, подлечат и мне станет нормально.
Я кстати ее не дочитал. И Наташе скинул. Продолжу читатьКонечно станет. Всё настроение - в голове. Если она больная - то хоть как себя уговаривай, чувствовать себя будешь отвратно и душа будет болеть.
Книгу-то почитай, что я выложила.
Да, это стоит посильных денег, Сергей.
Ну напиши. И хорошо вспомни все моменты травм, даже несущественных, на твой взгляд.Я могу написать, когда меня накрыло. Немного стремно писать, но это ч вооьще ни кому неигрового. Я отчётливо помню тот момент. Он изменил мою жизнь. Полностью.
Да там она быстро читается.Я кстати ее не дочитал. И Наташе скинул. Продолжу читать
Прочти мельком главы про проявления, и хватит на этом... Потом про наркоту продолжишь читать.Я кстати ее не дочитал. И Наташе скинул. Продолжу читать
В роду насколько я знаю, не было. Все в принципе здоровы. Батя в детстве часто бил. Бил так, даже помню хорошо, когда стоял на физре с огромным синяком на руке, меня ещё спрашивали что это. Кто-то ржал, мол родичи отмахали.Ну напиши. И хорошо вспомни все моменты травм, даже несущественных, на твой взгляд.
Но я тебе могу сказать, что тут и травмы могут быть ни при чем. Ты мог родится со слабой головой. Шизики есть в роду? Или какие-то другие паталогии?
Грустно(Но я держался. И помню отчетливо момент, когда меня поменяло. 14 лет. Я смотрел фильм. Там сюжет был такой, подрастковая любовь. И главная героиня в конце фильма у.мирает. И умер и я. Забавно правда, как меня фильм спровоцировал. И все. В тот момент я бросил учиться, закрылся в себе, ушёл от реальности в виртуальный мир. И пошло то что вы знаете. Суициды, потом наркотики
О, тогда понятно, откуда это всё... Повредил он тебе голову, конечно... Надо МРТ делать, СПЕКТ...В роду насколько я знаю, не было. Все в принципе здоровы. Батя в детстве часто бил. Бил так, даже помню хорошо, когда стоял на физре с огромным синяком на руке, меня ещё спрашивали что это. Кто-то ржал, мол родичи отмахали.
Бил вообще за всю херню. Нет не то чтобы прям зверски избивал, но прикладывал нормально. И по голове в челюсть. Вообще помню была жесть. Я отца боялся вообще ппц. Поэтому начал помню врать. Чтобы избегать этого. Боялся. Вся эта херня пошла на спад лет до 17. Что я там начал употреблять. И смастерил сразу великую иллюзию. Что я четкий. И не хер трогать. Точно не помню момент конечно, когда закончилось все. Но пошли слова в бой.
О, тогда понятно, откуда это всё... Повредил он тебе голову, конечно... Надо МРТ делать, СПЕКТ...
Ну вот как раз к наркоте общество не имеет отношения особо... Нары случаются и в семьях прекрасных родителей...Поэтому я и отстаиваю фразу Антуан де сент Экзюпери "Мы все родом из детства"
Человека формирует окружение|общество в котором он находиться. В одном обществе ему сделают хорошую "прививку" от первого употребления, в другом даже не расскажут или донесут некорректно. Это если касаться именно наркотиков.
Речь о "прививке". Грамотное донесение информации о вреде наркотиков. В тех хороших семьях также не было "прививки". Чтобы сформировалась четкое убеждение не трогать наркотики.Ну вот как раз к наркоте общество не имеет отношения особо... Нары случаются и в семьях прекрасных родителей...
Боже, вот я не хочу слышать эту ересь АН, честно... Именно вот эта ересь и не дает там вам бросить навсегда.И мало бросить употреблять, человека надо менять. Его убеждения, взгляды... и так далее. Это целый комплекс работы над человеком. Либо он вернется к употреблению. Рано или поздно. Есть люди которые бросают сами. И у них так или иначе, срабатывает коренное изменение. Мать умерла, даю слово. Появилась женщина, появились дети. Эти люди кое-что меняют в корне своей жизни. Но таких не совсем много. Это тоже определенный уклад, убеждения и т д
Это не АН. Это информация не имеет ни какого отношения к АН.Боже, вот я не хочу слышать эту ересь АН, честно... Именно вот эта ересь и не дает там вам бросить навсегда.
Джолли, какая нах прививка родаков, о чем ты? Как ты себе это представляешь, вообще? Ну что за детский сад?Речь о "прививке". Грамотное донесение информации о вреде наркотиков. В тех хороших семьях также не было "прививки". Чтобы сформировалась четкое убеждение не трогать наркотики.