- Реакции
- 98.489
Значит не до конца понимаешь, поверь мне.Я понимаю, что со мной и в сути давно порядком. Но однако «уговоры присутствуют.
Значит не до конца понимаешь, поверь мне.Я понимаю, что со мной и в сути давно порядком. Но однако «уговоры присутствуют.
Меня ни кто не палил ни разу. Я сам признался, попросив помощи.Джолли, а после чего это случилось-то, твое самостоятельное "решение"? После того, как родаки тебя спалили и устроили адскую жизнь.
Если на нара не обращать внимания, то он никогда не примет такого решения, поводов не будет.
Необходимо понять, что жизнь после наркотиков есть)Необходимо действовать.
Да, это так и есть по сути. Редко, когда сам человек приходит. В сообществе на 100 человек приходиться 1, который пришёл сам.Джолли, а после чего это случилось-то, твое самостоятельное "решение"? После того, как родаки тебя спалили и устроили адскую жизнь.
Если на нара не обращать внимания, то он никогда не примет такого решения, поводов не будет.
Ну прям чудеса чудесные) А кто в психушку попадал, не ты, на передозе?Меня ни кто не палил ни разу. Я сам признался, попросив помощи.
Я в психушке не был, откуда ты это взяла.Ну прям чудеса чудесные) А кто в психушку попадал, не ты, на передозе?
Я домой приходил в таких состояниях, что слепой увидит, что что-то не то. Однако, мои родители не видели. И в последние срывы не видели, и даже когда знали уже, даНу прям чудеса чудесные) А кто в психушку попадал, не ты, на передозе?
Вот, ещё тебе три статьи по этой же теме:Да, это так и есть по сути. Редко, когда сам человек приходит. В сообществе на 100 человек приходиться 1, который пришёл сам.
А где был с передозом? Сам туда отправился или родаки поместили?Я в психушке не был, откуда ты это взяла.
На тебе вот по этому поводу статью: Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNormaЯ домой приходил в таких состояниях, что слепой увидит, что что-то не то. Однако, мои родители не видели. И в последние срывы не видели, и даже когда знали уже, да
То есть, ты захотел бросить уже после того, как наркомания открылась и родаки показали свое отрицательное отношение, да?Да, это так и есть по сути. Редко, когда сам человек приходит. В сообществе на 100 человек приходиться 1, который пришёл сам.
Я был в рц. И прикинь, я сам поехал туда. Меня отговаривали, родители. И АН братки помогли, чтобы я не передумал. Но я сбежал. А потом сам неделю отлежался дома. И поехал. Сам.А где был с передозом? Сам туда отправился или родаки поместили?
Ну и что, что поехал САМ? К этому решению тебя поведение родителей толкнуло. И пока до тебя это не дойдет, ты будешь срываться...Я был в рц. И прикинь, я сам поехал туда. Меня отговаривали, родители. И АН братки помогли, чтобы я не передумал. Но я сбежал. А потом сам неделю отлежался дома. И поехал. Сам.
Нет. Решение бросить сформировалось года 3 назад. Я тогда торчал на солях и понял, что все что происходит со мной, результат моего употребления. Начал ходить в сообщество, срывался, ходил, срывался, возвращался, читал, изучал, общался, срывался, возвращался, работал, срывался, изучал, срывался, уехал в рц, через год сорвался. Мои родители узнали мою проблему, перед рц. 1 год и 4 месяца назад примерно. Там я уже сам корабкался на зубах. Им я признался по наставлению моего наставника. И то, потому-то ехал в рц на 3 месяцаТо есть, ты захотел бросить уже после того, как наркомания открылась и родаки показали свое отрицательное отношение, да?
К этому решению привело дно в душе и отчаяние. Дикая рвущая боль. Не они. Они только способствовали моему употреблению. Способствовали моей азонагозии.Ну и что, что поехал САМ? К этому решению тебя поведение родителей толкнуло. И пока до тебя это не дойдет, ты будешь срываться...
Уясни, что нет у наркомана никаких своих решений, в принципе. Он марионетка своего мозга, абсолютно дезориентированная в пространстве...
Джолли, ё.баный насос... Твои родители не понимали, что ты - именно нар. Но они тебя крепили другим образом, тыкали в промахи, упрекали в неправильной жизни!!!Нет. Решение бросить сформировалось года 3 назад. Я тогда торчал на солях и понял, что все что происходит со мной, результат моего употребления. Начал ходить в сообщество, срывался, ходил, срывался, возвращался, читал, изучал, общался, срывался, возвращался, работал, срывался, изучал, срывался, уехал в рц, через год сорвался. Мои родители узнали мою проблему, перед рц. 1 год и 4 месяца назад примерно. Там я уже сам корабкался на зубах. Им я признался по наставлению моего наставника. И то, потому-то ехал в рц на 3 месяца
Так дно откуда появилось-то? Оттуда, что ты постоянно слышал от них: Сережа - ты оболтус и никто, ты неудачник, лентяй и брехун...К этому решению привело дно в душе и отчаяние. Дикая рвущая боль. Не они.
Дно появилось за долго до первого употребления. За три года до первой покурки. Тогда все пошло резко вниз. Когда я начал торчать, сначала был подъем с кочками, потом кще более дно, чем до употребления.Так дно откуда появилось-то? Оттуда, что ты постоянно слышал от них: Сережа - ты оболтус и никто, ты неудачник, лентяй и брехун...
И не говори мне, что это не так, а?)
Именно они, в твоем случае)))Не они.
Джолли, ещё раз тебе говорю: нар не видит дна САМ, этого не бывает, физически. Нар смотрит в зеркало и видит себя красавчегом, хоть он уже давным-давно чмошник беззубый...Дно появилось за долго до первого употребления. За три года до первой покурки. Тогда все пошло резко вниз. Когда я начал торчать, сначала был подъем с кочками, потом кще более дно, чем до употребления.