Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Джолли, а после чего это случилось-то, твое самостоятельное "решение"? После того, как родаки тебя спалили и устроили адскую жизнь.
Если на нара не обращать внимания, то он никогда не примет такого решения, поводов не будет.
Меня ни кто не палил ни разу. Я сам признался, попросив помощи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Джолли, а после чего это случилось-то, твое самостоятельное "решение"? После того, как родаки тебя спалили и устроили адскую жизнь.
Если на нара не обращать внимания, то он никогда не примет такого решения, поводов не будет.
Да, это так и есть по сути. Редко, когда сам человек приходит. В сообществе на 100 человек приходиться 1, который пришёл сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Ну прям чудеса чудесные) А кто в психушку попадал, не ты, на передозе?
Я домой приходил в таких состояниях, что слепой увидит, что что-то не то. Однако, мои родители не видели. И в последние срывы не видели, и даже когда знали уже, да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да, это так и есть по сути. Редко, когда сам человек приходит. В сообществе на 100 человек приходиться 1, который пришёл сам.
Вот, ещё тебе три статьи по этой же теме:

"Пока наркоман сам не захочет – не бросит" – это правда или миф? | NeNorma

Что выходит, если семья "не замечает" употребления? | NeNorma

В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я домой приходил в таких состояниях, что слепой увидит, что что-то не то. Однако, мои родители не видели. И в последние срывы не видели, и даже когда знали уже, да
На тебе вот по этому поводу статью: Созависимость матерей наркоманов – болезнь дураков и гордецов | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
То есть, ты захотел бросить уже после того, как наркомания открылась и родаки показали свое отрицательное отношение, да?

RedRose

Guest
А где был с передозом? Сам туда отправился или родаки поместили?
Я был в рц. И прикинь, я сам поехал туда. Меня отговаривали, родители. И АН братки помогли, чтобы я не передумал. Но я сбежал. А потом сам неделю отлежался дома. И поехал. Сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я был в рц. И прикинь, я сам поехал туда. Меня отговаривали, родители. И АН братки помогли, чтобы я не передумал. Но я сбежал. А потом сам неделю отлежался дома. И поехал. Сам.
Ну и что, что поехал САМ? К этому решению тебя поведение родителей толкнуло. И пока до тебя это не дойдет, ты будешь срываться...
Уясни, что нет у наркомана никаких своих решений, в принципе. Он марионетка своего мозга, абсолютно дезориентированная в пространстве...

RedRose

Guest
То есть, ты захотел бросить уже после того, как наркомания открылась и родаки показали свое отрицательное отношение, да?
Нет. Решение бросить сформировалось года 3 назад. Я тогда торчал на солях и понял, что все что происходит со мной, результат моего употребления. Начал ходить в сообщество, срывался, ходил, срывался, возвращался, читал, изучал, общался, срывался, возвращался, работал, срывался, изучал, срывался, уехал в рц, через год сорвался. Мои родители узнали мою проблему, перед рц. 1 год и 4 месяца назад примерно. Там я уже сам корабкался на зубах. Им я признался по наставлению моего наставника. И то, потому-то ехал в рц на 3 месяца

RedRose

Guest
Ну и что, что поехал САМ? К этому решению тебя поведение родителей толкнуло. И пока до тебя это не дойдет, ты будешь срываться...
Уясни, что нет у наркомана никаких своих решений, в принципе. Он марионетка своего мозга, абсолютно дезориентированная в пространстве...
К этому решению привело дно в душе и отчаяние. Дикая рвущая боль. Не они. Они только способствовали моему употреблению. Способствовали моей азонагозии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Нет. Решение бросить сформировалось года 3 назад. Я тогда торчал на солях и понял, что все что происходит со мной, результат моего употребления. Начал ходить в сообщество, срывался, ходил, срывался, возвращался, читал, изучал, общался, срывался, возвращался, работал, срывался, изучал, срывался, уехал в рц, через год сорвался. Мои родители узнали мою проблему, перед рц. 1 год и 4 месяца назад примерно. Там я уже сам корабкался на зубах. Им я признался по наставлению моего наставника. И то, потому-то ехал в рц на 3 месяца
Джолли, ё.баный насос... Твои родители не понимали, что ты - именно нар. Но они тебя крепили другим образом, тыкали в промахи, упрекали в неправильной жизни!!!
И потому до тебя только дошло, что что-то идет не так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
К этому решению привело дно в душе и отчаяние. Дикая рвущая боль. Не они.
Так дно откуда появилось-то? Оттуда, что ты постоянно слышал от них: Сережа - ты оболтус и никто, ты неудачник, лентяй и брехун...
И не говори мне, что это не так, а?)

RedRose

Guest
Так дно откуда появилось-то? Оттуда, что ты постоянно слышал от них: Сережа - ты оболтус и никто, ты неудачник, лентяй и брехун...
И не говори мне, что это не так, а?)
Дно появилось за долго до первого употребления. За три года до первой покурки. Тогда все пошло резко вниз. Когда я начал торчать, сначала был подъем с кочками, потом кще более дно, чем до употребления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Дно появилось за долго до первого употребления. За три года до первой покурки. Тогда все пошло резко вниз. Когда я начал торчать, сначала был подъем с кочками, потом кще более дно, чем до употребления.
Джолли, ещё раз тебе говорю: нар не видит дна САМ, этого не бывает, физически. Нар смотрит в зеркало и видит себя красавчегом, хоть он уже давным-давно чмошник беззубый...
Это физическое явление, полная потеря самокритики.
И видеть себя нар начинает только тогда, когда ему со стороны начинают прямо говорить, что он - чмо и никто.