Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Я не наркоман. Фухххх, я нормальный человек, это обнадёживает. Прикинь Марусь. Я не употребляю!!! Я не наркоман епт!!!!!!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Сидя на группе, странно улыбаюсь. Вокруг одни торчки. Они так думают. А я нет. Ну тоесть видишь как.

Угу. А они все - Привет, я Паша. Я - наркоман...... брррр.... от таких одних речей дурно становится (((

RedRose

Guest
Говорят про себя, пока я не буду делать шаг - я буду страдать. Если бы я бухал - я был бы счастлив. Я не хотел употреблять, но сорвался. Мать ну и бред.

RedRose

Guest
Угу. А они все - Привет, я Паша. Я - наркоман...... брррр.... от таких одних речей дурно становится (((
Ну ты знаешь, я считаю, если вот нарк вообще конченый, все проколол, и хочет бросить. Сходить на группу, норм. Пусть. Он попадёт в поле «бросивших» ребят. Может что увидит и разум может чутка проснётся.

RedRose

Guest
Лол. Девушка говорит: «Мне многие говорили, что я не наторчалась, я меня не был дна, и я тут выздоравливаю» Мать ну что за херню несут. Мать. Этому типу надо по щам вальнуть, чтобы такое не говорил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Лол. Девушка говорит: «Мне многие говорили, что я не наторчалась, я меня не был дна, и я тут выздоравливаю» Мать ну что за херню несут. Мать. Этому типу надо по щам вальнуть, чтобы такое не говорил.
Тупицы, да и всё.

RedRose

Guest
Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma
В чем суть статьи: Ребята часто сравнивают и оправдывают употребление. Алкоголь и марихуана - изо воздействие минимизируют, а также уверенны в том, что эти вещества, не вредны, и неут исключительно позитивный опыт. Я тоже так думал, в начале употребления. Трава не наркотик, кто его запретил, те абсолютно не смыслят в хороших вещах в мире и несут только зло. Алкоголь и сейчас не считаю "наркотиком", хотя он может стать таковым для многих. Но я Алкоголь не люблю особо, поэтому к нему особо не тянет.
Зачем торчки этим занимаются? Эти убеждения поддерживают употребление, а чо вон крутые ребята употребляют, значит и я могу. Это очень сильная установка, так как она идет из вне и обрабатывается уже внутри. Обрабатывается кривым восприятием наркомана, который не способен провести логичный "нормальный" анализ и сделать выводы. И конечно продолжает употреблять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma
В чем суть статьи: Ребята часто сравнивают и оправдывают употребление. Алкоголь и марихуана - изо воздействие минимизируют, а также уверенны в том, что эти вещества, не вредны, и неут исключительно позитивный опыт. Я тоже так думал, в начале употребления. Трава не наркотик, кто его запретил, те абсолютно не смыслят в хороших вещах в мире и несут только зло. Алкоголь и сейчас не считаю "наркотиком", хотя он может стать таковым для многих. Но я Алкоголь не люблю особо, поэтому к нему особо не тянет.
Зачем торчки этим занимаются? Эти убеждения поддерживают употребление, а чо вон крутые ребята употребляют, значит и я могу. Это очень сильная установка, так как она идет из вне и обрабатывается уже внутри. Обрабатывается кривым восприятием наркомана, который не способен провести логичный "нормальный" анализ и сделать выводы. И конечно продолжает употреблять.
Маядесь)
Ещё на статью: Депрессия после амфетамина | NeNorma

RedRose

Guest
Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma
Это очень больная тема. Тема многих, кто употребляет амфетамин для поднятия работоспособности и продуктивности. Наркотик дает эту иллюзию. Первое время, да. Может будет что-то получаться, пока есть ресурс. Но амф сжигает ресурс очень быстро и торчки по инерции продолжают употреблять, подкрепляя свое употребление этими убеждениями. Они пытается найти доказательства того, что употребляющие люди - успешные. Кто ищет, тот всегда найдет. Но только ребята не смотрят в глубь. Что и как происходит у этих успешных ребят, ведь в интервенте по телевизору, даже их употребление показывают как то по успешному. Выставляют самые яркие моменты. Амфетамин очень сильно меняет сознание и завышает амбиции. Создает иллюзию успешности. Что на самом деле все полный бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma
Это очень больная тема. Тема многих, кто употребляет амфетамин для поднятия работоспособности и продуктивности. Наркотик дает эту иллюзию. Первое время, да. Может будет что-то получаться, пока есть ресурс. Но амф сжигает ресурс очень быстро и торчки по инерции продолжают употреблять, подкрепляя свое употребление этими убеждениями. Они пытается найти доказательства того, что употребляющие люди - успешные. Кто ищет, тот всегда найдет. Но только ребята не смотрят в глубь. Что и как происходит у этих успешных ребят, ведь в интервенте по телевизору, даже их употребление показывают как то по успешному. Выставляют самые яркие моменты. Амфетамин очень сильно меняет сознание и завышает амбиции. Создает иллюзию успешности. Что на самом деле все полный бред.
Теперь читай про депру.

RedRose

Guest
Депрессия после амфетамина | NeNorma
Есть 2 причины депрессии у наркомана.
1 - это кортизол, вырабатываемый в надпочечниках. При прекращении употребления, надпочечники истощены и неадекватно вырабатывают кортизол.
2 - это желание употребить, которое подавляют. В следствии этого выделяются гормоны стресса, и терч сходит с ума.
На самом деле статья, отражает суть. Но лично мне кажется к этой статье есть некое продолжение. Торчок в употребе что только не делал, переступал через свои принципы, воровал, крысятничал, подавлял чувства, оставался одним, был отвергнут, когда он бросает, у него самооценка убита, у него не верные убеждения относительно того, что его окружает, так как в употреблении его сознание было изменено и способность делать выводы, относительно "нормальной" реальности, у него повреждена. Убита в говно. В следствие этого, работа над торчком только начинается. Бросить употреблять это только первый шаг.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Депрессия после амфетамина | NeNorma
Есть 2 причины депрессии у наркомана.
1 - это кортизол, вырабатываемый в надпочечниках. При прекращении употребления, надпочечники истощены и неадекватно вырабатывают кортизол.
2 - это желание употребить, которое подавляют. В следствии этого выделяются гормоны стресса, и терч сходит с ума.
На самом деле статья, отражает суть. Но лично мне кажется к этой статье есть некое продолжение. Торчок в употребе что только не делал, переступал через свои принципы, воровал, крысятничал, подавлял чувства, оставался одним, был отвергнут, когда он бросает, у него самооценка убита, у него не верные убеждения относительно того, что его окружает, так как в употреблении его сознание было изменено и способность делать выводы, относительно "нормальной" реальности, у него повреждена. Убита в говно. В следствие этого, работа над торчком только начинается. Бросить употреблять это только первый шаг.
А вот и продолжение статьи, читай: Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
В следствие этого, работа над торчком только начинается. Бросить употреблять это только первый шаг.
Ни хера, это иллюзия. Когда чел бросает, мозги становятся на место. Не сразу, но через пару месяцев точно. И уже нет в них паттерна - воровать, крысятничать... Этот паттерн поведения идет в связке с употребом.
Все куда проще, чем тебе кажется...

RedRose

Guest
Читая статью вырисовывается наркоман, который по уши в употреблении, и не осознаёт, что делает. Он по уши в анозогнозии, и в статье ему пытаются приоткрыть его шоры.
Вообще основное, что я увидел, так это то, что торчок сильно «задеревенел» в своем наркоманском мирке, и пока он не покинет эту зону, он так и будет бегать и обвинять все вокруг. Необходимо действовать.

RedRose

Guest
Живой тебе пример. Я самостоятельно когда-то давно принял решение, начать выздоравливать и бросить употребление. Я тогда загуглил, как бросить употреблять. И нашёл сообщество АН, пошёл на первую свою группу, это помню была зима. Ни кто мне ни чего не говорил, вообще. Ни кто вокруг меня не бегал, с криками: «наркоман» иди лечись.

Вложения

• EF448AB2-C775-462B-BB3A-90169CEDD9D5.jpeg
    EF448AB2-C775-462B-BB3A-90169CEDD9D5.jpeg
    77,2 KB · Просмотры: 55

RedRose

Guest
Я понимаю, что со мной и в сути давно порядком. Но однако «уговоры» присутствуют. И желание употребить и депрессия.
Сообщество, тренера и так далее, все говорят об одном. Только разными словами.

Вложения

• A574F31F-551E-4DBE-8738-1F850DF55D21.jpeg
    A574F31F-551E-4DBE-8738-1F850DF55D21.jpeg
    66,9 KB · Просмотры: 51

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Живой тебе пример. Я самостоятельно когда-то давно принял решение, начать выздоравливать и бросить употребление. Я тогда загуглил, как бросить употреблять. И нашёл сообщество АН, пошёл на первую свою группу, это помню была зима. Ни кто мне ни чего не говорил, вообще. Ни кто вокруг меня не бегал, с криками: «наркоман» иди лечись.
Джолли, а после чего это случилось-то, твое самостоятельное "решение"? После того, как родаки тебя спалили и устроили адскую жизнь.
Если на нара не обращать внимания, то он никогда не примет такого решения, поводов не будет.