Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Это не АН. Это информация не имеет ни какого отношения к АН.
Да расскажи мне это, а то же я не в курсе, шо там в АН трут) Именно это и трут. Переделкины, мля...
Себя бы переделали и прекратили эту ахинею по миру нести, бред алкоголика...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Джолли, вот этот поиск виновного - бред алкаша. Пойми ты это, наконец. Эти измышления премудрые - и есть самообман больного мозга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Россказни в АН это просто наглядное пособие конструрированного бреда нара и алкаша)))
От и до.

RedRose

Guest
Да расскажи мне это, а то же я не в курсе, шо там в АН трут) Именно это и трут. Переделкины, мля...
Себя бы переделали и прекратили эту ахинею по миру нести, бред алкоголика...
В АН проповедуют Болезнь. Все шаги построены на убеждении, что наркоман просто болен. И лечит не излечимую болезнь. У него есть дефекты характера... Я правда не понимаю, откуда у тебя такое убеждение к АН. Если бы я озвучил в АН, то что написал тут, мне бы сказали, ооооо братан ты болеешь, ты сорвешься. Я озвучивал в свое время. Конечно это не я сам все придумал, это результат изучения и окружения. А потом появился в жизни человек, который говорил, тоже что и я. Или я, тоже что и он. Ну тоесть понимаешь. АН я не очень сейчас перевариваю. Наркомания это реально не болезнь в классическом ее понимании. Я не в коем случае ни хочу ни кого оскорбить и все такое.

RedRose

Guest
Джолли, вот этот поиск виновного - бред алкаша. Пойми ты это, наконец. Эти измышления премудрые - и есть самообман больного мозга.
Несомненно, но эта мысль "как по мне" принадлежит только наркоману в заторче. Конкретно по факту. Человек употребляет. Употребляет сильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
В АН проповедуют Болезнь. Все шаги построены на убеждении, что наркоман просто болен. И лечит не излечимую болезнь. У него есть дефекты характера... Я правда не понимаю, откуда у тебя такое убеждение к АН. Если бы я озвучил в АН, то что написал тут, мне бы сказали, ооооо братан ты болеешь, ты сорвешься. Я озвучивал в свое время. Конечно это не я сам все придумал, это результат изучения и окружения. А потом появился в жизни человек, который говорил, тоже что и я. Или я, тоже что и он. Ну тоесть понимаешь. АН я не очень сейчас перевариваю. Наркомания это реально не болезнь в классическом ее понимании. Я не в коем случае ни хочу ни кого оскорбить и все такое.
Да я знаю, что там проповедуют.
Голову свою включи... Какая это болезнь, мля?? Какая неизлечимая, нах??? Это больной рефлекс, который приводит к перекосам восприятия...
Убери наркоту и перекоса уже нет.
Нетути, понимаешь?))
И ты без дефектов, не городи херни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Несомненно, но эта мысль "как по мне" принадлежит только наркоману в заторче. Конкретно по факту. Человек употребляет. Употребляет сильно.
По факту, анозогнозия может быть даже у алкаша в завязке))) Вот эти все измышление - бред алкаша в завязке, до которого так и не дошло, где собака зарыта...
Тупого и безграмотного алкаша, который умеет песни петь красивые, да так спел, что весь мир заслушался))))

RedRose

Guest
Да я знаю, что там проповедуют.
Голову свою включи... Какая это болезнь, мля?? Какая неизлечимая, нах??? Это больной рефлекс, который приводит к перекосам восприятия...
Убери наркоту и перекоса уже нет.
Нетути, понимаешь?))
И ты без дефектов, не городи херни.
Хм может я не могу верно выразить свою мысль.... Я и говорю что они проповедуют это. Это не верная позиция. Рефлекс - отличное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Хм может я не могу верно выразить свою мысль.... Я и говорю что они проповедуют это. Это не верная позиция. Рефлекс - отличное.
А, не, то я не дочитала, ты все верно сказал.

RedRose

Guest
Наркоту я убрал. Но перекос у меня остается. Говорю за себя. Лан это вечная извечная тема. Вот когда я вылечусь, можно побеседовать. Пока я не имею права что-то говорить вообще. Пока сам не решил эту задачу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Наркоту я убрал. Но перекос у меня остается. Говорю за себя. Лан это вечная извечная тема. Вот когда я вылечусь, можно побеседовать. Пока я не имею права что-то говорить вообще. Пока сам не решил эту задачу.
А времени сколько прошло, мля??? 2 месяца голова на место становится, как минимум!!! А то и три.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Наркоту я убрал. Но перекос у меня остается.
Перекос от чего? От неверного функционирования мозга от химии. И чтобы процесс наладился снова, надо время дать организму. За 1 день организм не восстанавливается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У меня год частоты было.
По второму кругу пошли, да? Мы же уже обсуждали твой год. Это не год - а ничего, учитывая, что у тебя было ноль осознания физиологии и бесконечное муссирование темы в АН(то есть, укрепление рефлекса)

RedRose

Guest
По второму кругу пошли, да? Мы же уже обсуждали твой год. Это не год - а ничего, учитывая, что у тебя было ноль осознания физиологии и бесконечное муссирование темы в АН(то есть, укрепление рефлекса)
Да, по сути. Лан

RedRose

Guest
Пойду зачитаю статьи и покушаю. Надо еще озвучить статью первую, хорошо чтобы было, по красоте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
"Пока наркоман сам не захочет – не бросит" – это правда или миф? | NeNorma
Суть в том, что наркоманская личность поражена. Сам он не захочет, нет конечно он захочет, когда вступит на сгоревшую тропу - дна. Только есть несколько нюансов, а именно, доживет ли он и сколько людей наркоман, познакомит с наркотиками и разрушит судьбы... Его надо лечить, принудительно, сам торчок не поймет ничегошеньки.
Добавлю свои мысли: все-таки согласен. Торча штырит, мозг отравлен, рефлекс к Кайфу подстраивает все системы к этому. Разум задедосили.

RedRose

Guest
Что выходит, если семья "не замечает" употребления? | NeNorma
Если семья продолжает не замечать, то употребление продолжается. Нарк живет в своем мирке. Мирке, который поразил его рефлектирующий мозг. Он истинно верит в то, что виновником всех его не счастий, именно внешнее окружение, жена, родители, дети. Если они идут против него, то сталкиваются с отстаиванием своей позиции. Близкие из-за не принятия ситуации, вытесняют первопричину и негодуют по его поведению. Указывают на поведение. Хотя это следствие, а не причина.
Мои родители также. Они говорили, что это ты такой безответственный, пассивный, ни чего не хочешь, врешь и много чего еще, что указывает на употребление. А саму причину - наркотики, будто не замечали. Говорили, что бросить - это легко. Достаточно проявить силу воли. Заблуждение.