- Реакции
- 3.426
Да, есть еще. Тяжесть такая тянущая.Не-не, ком в горле - то побочка, это пройдет. Я имею ввиду - в солнечном сплетении есть ком?
Да, есть еще. Тяжесть такая тянущая.Не-не, ком в горле - то побочка, это пройдет. Я имею ввиду - в солнечном сплетении есть ком?
Да, с этим ничего особо не меняется.Тревога и боль есть там?
Это какой день на дозе 150?Да, с этим ничего особо не меняется.
ТретийЭто какой день на дозе 150?
Нормально.Третий
Не, это просто подборка, кто что смотрел, то скидывают. Я в фильмах не разбираюсь. Но, если бы я делала подборку, то я бы комедии всякие подобрала бы.Давно интересовал вопрос! На форуме есть тема с фильмами. Это просто подборка для здоровых, или рекомендуемое к просмотру бросающим? Просто там, честно говоря, не самые добрые и чистые фильмы.
Я бы напихала классики всякой типа "Достучаться до небес", "Форреста Гампа", "Изгоя", "Ангела" и подобного)) Чтобы подумать было о чем.Не, это просто подборка, кто что смотрел, то скидывают. Я в фильмах не разбираюсь. Но, если бы я делала подборку, то я бы комедии всякие подобрала бы.
Даш, сделай подборку, мы мног чего смотрели.Не, это просто подборка, кто что смотрел, то скидывают. Я в фильмах не разбираюсь. Но, если бы я делала подборку, то я бы комедии всякие подобрала бы.
Много то много, но не думаю, что мне дадут право на рекомендации))Даш, сделай подборку, мы мног чего смотрели.
Спроси, право на аннотации дали.Много то много, но не думаю, что мне дадут право на рекомендации))
Сегодня, кстати, качала музыку на плеер. Вспомнила стооолько музыки хорошей, которую давным-давно с тобой не слушали!Даш, сделай подборку, мы мног чего смотрели.
Например?Сегодня, кстати, качала музыку на плеер. Вспомнила стооолько музыки хорошей, которую давным-давно с тобой не слушали!
Shakespeares Sisters, Camouflage, Die Toten Hosen.Например?
Да, вроде, слушали, просто о своём думала, наркоманском(((Shakespeares Sisters, Camouflage, Die Toten Hosen.
Слушали, конечно, только давно, вот сейчас вспомнилось. От музыки я никогда не отвлекалась. Особенно от того, чтобы сказать свою знаменитую фразу во время "Runway ticket"))Да, вроде, слушали, просто о своём думала, наркоманском(((