- Реакции
- 3.426
Это однозначно не близорукость! Вижу идеально, никогда проблем не было.Не, ну если это точно не близорукость, то это признак повышенного адреналина. И это огромная проблема.
Это однозначно не близорукость! Вижу идеально, никогда проблем не было.Не, ну если это точно не близорукость, то это признак повышенного адреналина. И это огромная проблема.
Ну блин, а они мне так нравятся...Ну оки. Если зрение гуд, то лекарство это и зрачки тебе наладит со временем.
Ну значит это твоя тревожная депра.Это однозначно не близорукость! Вижу идеально, никогда проблем не было.
))))))))Ну блин, а они мне так нравятся...
А ком в груди нравится?)) Одно без другого невозможно.Ну блин, а они мне так нравятся...
Придется жертвовать глазками) Хотя будет больше цвет виден, он у меня красивый очень))А ком в груди нравится?)) Одно без другого невозможно.
Да ты вся красивая)Придется жертвовать глазками) Хотя будет больше цвет виден, он у меня красивый очень))
Спасибо))Да ты вся красивая)
Больше ничего. Мысли устаканились, мышцы больше не дергаются и ничего не сводит.Даша, ну шо? Есть какие-то ощущения?
Нормально.Больше ничего. Мысли устаканились, мышцы больше не дергаются и ничего не сводит.
Ну если бы они были с детства такие, то было бы из-за вас, чисто конституционально неправильные зрачки. А так-то, началось недавно и по срокам совпадает со стрессом. Пару лет болячка набирала разгон, потом уже заметно стало внешне и по поведению... Только никто не обратил внимания.Маруся, у меня очень высокая близорукость, но зрачки нормальные, может у неё это из-за меня.
Затем, что твой папа не прекратил быть алкашом и тягу гоняет. Что непонятно-то?Пока не забыла! Мы с папой пару дней назад по телефону говорили. Он, уже не помню, в каком контексте, сказал о том, что стал пить безалкогольное пиво, посмеялся, что даже пьянеет от него. Я попросила вынести эту тему на форум. Интересно, зачем его пить то? Неужели, пиво имеет такой потрясающий вкус?
Мало напьянелся за жизнь... Дитя довел до тревожного расстройства и пох. Всё равно он пытается бухать.даже пьянеет
Да нет вроде. Во всяком случае, я ничего не замечала.Затем, что твой папа не прекратил быть алкашом и тягу гоняет. Что непонятно-то?
А мать шо там? Не пьет?
Слава Богу. А вот папа оказался глупым и на него ничего не действует.Да нет вроде. Во всяком случае, я ничего не замечала.
Я уверена, что папиной вины в этом уж точно нет. Он всегда всеми силами старался делать все лучшее за меня, оберегал. Все время, деньги и внимание были направлены на меня.Дитя довел до тревожного расстройства и пох
Может он просто не посчитал это важным. Мол безалкогольное и нормально.Слава Богу. А вот папа оказался глупым и на него ничего не действует.