- Реакции
- 3.426
Хорошо, спасибо! А то мама волнуется, вдруг я специально от чтения и помощи отлыниваю.Да не читай, конечно! Тем более, ща с таблетками ваще не до чтения будет, из-за сна дурацкого.
Хорошо, спасибо! А то мама волнуется, вдруг я специально от чтения и помощи отлыниваю.Да не читай, конечно! Тем более, ща с таблетками ваще не до чтения будет, из-за сна дурацкого.
Да какой там, мама? Она будет ща как тормоз)) Сидеть и просто ничего не делать. Или лежать. Сконцентрироваться же нереально, хотя, вроде и норм себя чухаешь.Хорошо, спасибо! А то мама волнуется, вдруг я специально от чтения и помощи отлыниваю.
А как долго такое состояние может продолжаться?Да какой там, мама? Она будет ща как тормоз)) Сидеть и просто ничего не делать. Или лежать. Сконцентрироваться же нереально, хотя, вроде и норм себя чухаешь.
До 1.5 месяца. А потом голова заработает нормально. Через 2 месяца - появится энергия и желание чето делать, убирать. готовить и все такое.А как долго такое состояние может продолжаться?
Это срок, когда уже голова научится работать правильно. Там накопительный эффект, вернее, как бы выразится... Не накопительный эффект самого лекарства, а накопительный эффект своего правильного обмена, что ли... Короче, пока голова не починится, будет дивно. А это около 2 месяцев. Может у неё чуть быстрей, она молодая и сильнаяЧерез 2 месяца - появится энергия и желание чето делать, убирать. готовить и все такое.
И как раз через этот срок она настолько уже будет здраво мыслить, что просто ппц. Не, ваще, мыслить абсолютно здраво она начнет ранее чуть, через месяцок, а то и даже раньше. На многие вещи иначе посмотрит. Не будет с трагедией мелочи воспринимать, легко сможет отделить зёрна от плёвел. Ну, в общем, будет мыслить полностью здравоЭто срок, когда уже голова научится работать правильно. Там накопительный эффект, вернее, как бы выразится... Не накопительный эффект самого лекарства, а накопительный эффект своего правильного обмена, что ли... Короче, пока голова не починится, будет дивно. А это около 2 месяцев. Может у неё чуть быстрей, она молодая и сильная
Спасибо!А так, больше никакого эфеекта от них невероятного не ждите. Здравое мышление, желание жить+отсутствие тревоги. А суперэнергии или какого-то настроения особого - нет, это не те АД
Ну, насчет фильмов я хз, я их не гляжу почти, некогда. Когда-то смотрела сериал Отчаянные домохозяйки, детектив это. Очень понравилось.Спасибо!
Ещё хотели спросить по фильмам, какие сейчас смотреть. А то я вижу, что она смотрит, мне не особо нравится. Аппелирует тем, что в списке фильмов на форуме тоже совсем не комедии.
Список для РЦ наверняка готовится? По аналогии с книгамиНу, насчет фильмов я хз, я их не гляжу почти, некогда. Когда-то смотрела сериал Отчаянные домохозяйки, детектив это. Очень понравилось.
Да не, пока не делала, я в фильмах не разбираюсь особо... Тут нужен знаток фильмов.Список для РЦ наверняка готовится? По аналогии с книгами
Давно хотела посмотреть))) наверное, пришло время )))По телеку я гляжу только политику и иногда Каневского. Поэтому тут я не советчик. А вот Отчаянные домохозяйки - супер, хороший сериал, приятный.
Понравится точно, там классный и сюжет и сами картинки)Давно хотела посмотреть))) наверное, пришло время )))
Да вроде руки-ноги на месте, значит жива-здорова)) Замучали, честно говоря, но я не сахарная вроде, не рассыплюсь!Даша, ну как жива-здорова? Провалы и дерганья во сне не замучали ещё? Не парься, это хорошо.
Если бы глушила это всё транками, то спала бы сутками. И тревоги не было бы на второй день. Зато, она появилась бы потом, как отменила бы прикрытие и АДы пошли бы насмарку.
Верю) Но надо перетерпеть.Замучали, честно говоря
Выпивай теблетку сегодня с утра, сейчас. И впредь пей утром уже.значит жива-здорова