- Реакции
- 96.137
Натощак не пей же капсулы.Вот должно слегонца подташнивать, да. Первую неделю так точно.
Натощак не пей же капсулы.Вот должно слегонца подташнивать, да. Первую неделю так точно.
Ужас! Сбор смородины с Велаксином однозначно нельзя мешать!!!Все понятно))) как на тебя смородина действует))) как побочку усугубляет)))
Это Мама проконтролируетНатощак не пей же капсулы.
Ну оно и не должно быть сильного) Это лучшее из лучших лекарств.Получается, так. Но совсем слегка, не было дискомфорта
Все таки польза спорта меня стороной не обошла))Когда организм старый и слабый, то чувствуется посильней.
Походу да)Все таки польза спорта меня стороной не обошла))
Доброе утро)Ну шо, выпила таблетку? Как ощущения?
Да-да)) Всё гуд. Хорошо работают таблетки.Доброе утро)
Сегодня ночью вообще не спала, хотя спать очень тянуло. Как только впадала в дрему, дергалась и просыпалась. Ощущение как будто упала. И так всю ночь... До сих пор не поспала.
Доброе не совсем утро)Доброе утро)
Сегодня ночью вообще не спала, хотя спать очень тянуло. Как только впадала в дрему, дергалась и просыпалась. Ощущение как будто упала. И так всю ночь... До сих пор не поспала.
В следующий раз напишу "Здрасьте")))Доброе не совсем утро)
Ну все хорошо значит))Да-да)) Всё гуд. Хорошо работают таблетки.
Выпила сегодня таблетку? Пей. Вчера ты в 15 часов выпила и сегодня уже пора.До сих пор не поспала.
Шикаррно)Ну все хорошо значит))
Та не пролема)В следующий раз напишу "Здрасьте")))
И водички побольше пей.Выпила сегодня таблетку? Пей. Вчера ты в 15 часов выпила и сегодня уже пора.
Проблема)Та не пролема)
Прям сейчас пойду питьВыпила сегодня таблетку? Пей. Вчера ты в 15 часов выпила и сегодня уже пора.
Здравствуйте, извините что пишу здесь, Маруся, может вы не заметили эту тему, там нужно ваше веское слово, мама мальчика ждёт ответ от команды, боюсь она уйдет и пацан пропадет..Походу да)
Ну у неё ща дни и ночи перепутаются ваще, пару неделек так будет.Доброе не совсем утро)
Ну все прекрасно. У тебя самые прекрасные побочки, которые и должны быть. Потеря аппетита это нормуль. Через силу чето пожуй, иначе тошнить будет от таблетки.Прям сейчас пойду пить
Я только совсем-совсем есть не хочу...