- Реакции
- 3.426
Выпила, все нормально, как бы к себе не прислушивалась, ощущений особых никаких))Ну шо, выпила таблетку? Как ощущения?
Выпила, все нормально, как бы к себе не прислушивалась, ощущений особых никаких))Ну шо, выпила таблетку? Как ощущения?
Шо, ваще никаких? И не сушит? И в ушах не трещало слегка?Выпила, все нормально, как бы к себе не прислушивалась, ощущений особых никаких))
Целую капсулу? 75 мг?Выпила
АгаЦелую капсулу? 75 мг?
Не, ничего?Шо, ваще никаких? И не сушит? И в ушах не трещало слегка?
Неа, не сушит. Я вообще мало пью, может просто не заметилаШо, ваще никаких? И не сушит? И в ушах не трещало слегка?
Хм... А челюсть не сводило слегка? У тебя какой вес?Неа, не сушит. Я вообще мало пью, может просто не заметила
Треска тоже не было
Хотя чуточек, секунд 10 потрещало. Не думаю, что от таблеток, скорее, от тишиныНе, ничего?
Ну не прям треск, а легкое ощущение, как на машине в горы поднимаешься. Не было?Треска тоже не было
Неа, не сводилоХм... А челюсть не сводило слегка? У тебя какой вес?
А, ну тогда это оно) Оно и трещит несколько секунд, да. Хух, значит не подделка.Хотя чуточек, секунд 10 потрещало.
А чего моя шутница говорила, что подташнивает и в ушах звенит?)))Выпила, все нормально, как бы к себе не прислушивалась, ощущений особых никаких))
А тревога усилилась?Неа, не сводило
Вот должно слегонца подташнивать, да. Первую неделю так точно.что подташнивает
Так мы же с тобой весь день прикалывались)) Тошнота то фигня совсем, легче в 100 раз, чем вчера в машине)А чего моя шутница говорила, что подташнивает и в ушах звенит?)))
Можно так сказать. Немного странно себя чувствуюА тревога усилилась?
Ну была же?Тошнота то фигня совсем, легче в 100 раз
Все понятно))) как на тебя смородина действует))) как побочку усугубляет)))Так мы же с тобой весь день прикалывались)) Тошнота то фигня совсем, легче в 100 раз, чем вчера в машине)
Ну хорошо. Значит не подделка.Можно так сказать. Немного странно себя чувствую
Получается, так. Но совсем слегка, не было дискомфортаНу была же?