- Реакции
- 3.426
Ага, хорошо)Выпивай теблетку сегодня с утра, сейчас. И впредь пей утром уже.
Ага, хорошо)Выпивай теблетку сегодня с утра, сейчас. И впредь пей утром уже.
Ага, хорошо)
Доброе утро) Да уж, размазало - не то слово! Валяюсь целыми днями, ни на что сил нету...Дашуня, как поживаешь? Совсем тебя не слышно. Размазало совсем, да?))
Вишь, а ты думала на коняшках гарцевать)))) Ну, валяйся, лечись. Это четвертый день? С утра выпила таблетку?Доброе утро) Да уж, размазало - не то слово! Валяюсь целыми днями, ни на что сил нету...
Хоть и спать почти не получается, зато спокойнее себя чувствую)
Как в песне той:Валяюсь целыми днями, ни на что сил нету...
Честно, не помню, какой день.Вишь, а ты думала на коняшках гарцевать)))) Ну, валяйся, лечись. Это четвертый день? С утра выпила таблетку?
Что в солнечном сплетении чувствуешь? Есть ещё тревога или сняло уже?
))))))))))) ДадададаКак в песне той:
"Я не Андрей, я андроид, меня вообще ничего не волнует и не беспокоит". Да?))
Завтра-послезавтра уже не будет. Сама не заметишь сразу) А потом - опа, и нема ничего там))В солнечном сплетении тянет пока и ком не исчез еще, но как-то получше становится, чувствуется прям)
Это тебе так кажется)))На коняшек бы меня хватило и в таком состоянии, только их тут нет, так что и дергаться некуда))
Наконец-то! Супер))Завтра-послезавтра уже не будет. Сама не заметишь сразу) А потом - опа, и нема ничего там))
Да я как то с температурой за 39 в седло села... И со сломанной ногой ездила. Так что дури во мне на троих хватит)Это тебе так кажется)))
А может и сегодня даже, ближе к вечеру. Это четвертый день же?Наконец-то! Супер))
Было, как будто радио в голову засунули и включили. Прям очень громко шипело, никогда такого не было.А было уже ощущение в голове, как будто прям шевелится что-то там, прям как в мозгах чето чешется?
Вроде да.А может и сегодня даже, ближе к вечеру. Это четвертый день же?
Не, то пока не то. Ждем. Должно быть такое, что прям приятное ощущение, интересное такое. Как будто по сосудам там пошла кровь, что ли...Было, как будто радио в голову засунули и включили. Прям очень громко шипело, никогда такого не было.
Это побочка просто.Прям очень громко шипело
Ждем тогда)Не, то пока не то. Ждем. Должно быть такое, что прям приятное ощущение, интересное такое. Как будто по сосудам там пошла кровь, что ли...
Да, да. И такое должно быть. Есть уже?А ощущение это похоже на мурашки по коже? Знаете, бывает, когда что-то очень хорошее происходит и прям до мурашек волной такой приятной пробивает?