И лежишь, как дурак улыбаешься.Такое ощущение, как в детстве от радости, типа.
Я об этом давно спросить хотела. У меня такое ощущение ооочень часто возникает. Да и не только последнее время. То есть, если я очень захочу, я без повода могу сделать так, чтобы мурашки такие появились. Просто это ну очень приятно.Да, да. И такое должно быть. Есть уже?
Так это от таблеток или оно у тебя само по себе есть?Я об этом давно спросить хотела. У меня такое ощущение ооочень часто возникает. Да и не только последнее время. То есть, если я очень захочу, я без повода могу сделать так, чтобы мурашки такие появились. Просто это ну очень приятно.
Ну да, прям ликование такое в душе)))Просто это ну очень приятно.
Само по себе.Так это от таблеток или оно у тебя само по себе есть?
Ну тогда это очень хорошо) Это значит, что мозг пока не забыл, что такое радоваться)Само по себе.
Даже больше физиологически приятно. Чистый кайф какой-то.Ну да, прям ликование такое в душе)))
Ну от радости, настоящей, физиологически и приятно) Вспомни, как в детстве. Если радуешься, то аж до прыганья и аж колбасит)) Это оно и есть... Нормальный ход эндорфинов.Даже больше физиологически приятно. Чистый кайф какой-то.
А чего вспоминать то?)) Я и есть ребенок. До сих пор так радуюсь)))Ну от радости, настоящей, физиологически и приятно) Вспомни, как в детстве. Если радуешься, то аж до прыганья и аж колбасит)) Это оно и есть... Нормальный ход эндорфинов.
Это говорит о том, что ты по структуре - человек жизнерадостный и оптимист.Ну от радости, настоящей, физиологически и приятно) Вспомни, как в детстве. Если радуешься, то аж до прыганья и аж колбасит)) Это оно и есть... Нормальный ход эндорфинов.
Ну, как сказать)) Помнится мне, ты мне говорила про 2 года печали)А чего вспоминать то?)) Я и есть ребенок. До сих пор так радуюсь)))
А кто спорит то, так и есть, и всегда так было))Это говорит о том, что ты по структуре - человек жизнерадостный и оптимист.
Ну вот) Так что, твоё воспроизведение ликования - это нормально. У меня в детстве так часто было, тоже. На ровном месте.А кто спорит то, так и есть, и всегда так было))
Маленько преувеличила, пока в роли страдалицы была)) Честно, даже не хочу вспоминать, в чем правда. Но даже если у папы спросить, он скажет, сколько мы с ним гуляли, радовались, бесились, шутили, путешествовали! В общем, всегда на позитиве!Ну, как сказать)) Помнится мне, ты мне говорила про 2 года печали)
Роль - ролью, а ком в солнечном сплетении - никто не отменял. И плаксивость твою - тоже.Маленько преувеличила, пока в роли страдалицы была))
Это да, вы правы.Роль - ролью, а ком в солнечном сплетении - никто не отменял. И плаксивость твою - тоже.
А то, что ты быстро забудешь все свои страдания - это я и так знаю)
Сомневаюсь, что вам может показаться))И будешь говорить: та вы шо, Маруся, вам показалось))
Мы с 01.08, шестой деньА может и сегодня даже, ближе к вечеру. Это четвертый день же?