Откуда изначально появился??А откуда такой интерес?
ДаОткуда изначально появился??
Дура потому что, я сомневаюсь, что тут другое обоснование есть...С чего, ты, вдруг решила попробовать все?
Читай статьи, там написано, ничего нового с тобой не произошло.Честно, не очень представляю, откуда этот интерес взялся. Как себя помню, еще маленькая хотела попробовать курить и больше не прикасаться, потому что уверена была, что не понравится, но, как оказалась, когда выросла и попробовала, понравилось... Оттуда и пошли дальнейшие пробы, я думаю. Хотелось чего-то этакого. С чем связано желание, не знаю
Ну так да, просто дурында обыкновенная)Читай статьи, там написано, ничего нового с тобой не произошло.
Откуда ж у меня столько везения, если я столько гадостей наделала всем, кому не попадя, кстати, еще до употребления...
ВОООТ, сначала дурацкий вопрос, а потом сама же великолепно на него ответила!!! Никакая, ты, не злодейка и была нормальным, добрым ребенком. Как в, твою, жизнь проник алкоголь, так и понеслись все беды.Хотя дурить я стала, честно говоря, после того, как бухать стала
Была на волоске.84. Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Рассказано о том, что сейчас представляет наркологический учет, о том, какие ограничения он накладывает на наркомана, о том, почему зависимые и их родственники так его боятся. На самом деле, учет имеет больше плюсов, чем минусов, не стоит от него отказываться. Самое большое благо-он дает хороший рычаг давления на употребляющего, в виде нарколога и полиции, это огромная помощь близким, которые, порой, не могут самостоятельно справиться с наркоманом. Также, учет ограничивает многие гражданские права больного, тем самым защищая его самого, в том числе, и окружающих
Согласна с тем, что учет-правильный шаг, но, тем не менее, спокойно выдыхаю от осознания того, что на нем не состою)
Есть готовить отходила) Только вернуласьДаша, чего отлыниваешь?
Алкоголь же не просто так проник) Во-первых, вы с матерью пример показали, во-вторых навернула себе, что злодейка - это круть крутая))))Как в, твою, жизнь проник алкоголь, так и понеслись все беды.
Да, пришлось бы ноги оббивать год, отмечаться, в очередях стоять.спокойно выдыхаю от осознания того, что на нем не состою)
Спи, конечно. Пока спится-спи. Пока сам организм не начнет режим делать.Хотела про сон спросить. Вроде 2 недели отоспала, дальше стоит? Не скажу, что больше не хочу спать, все как раньше, но, зная себя, я так могу не один месяц проспать...
Я просто утром просыпаюсь, часов в 6-7, как раньше, иду умываюсь и дальше спать ложусь, при этом организм спать хочет, а я сама как-то нет, хочется пойти, чай-кофе попить, почитать, музыку послушать, а не валяться, но пока я об этом думаю, засыпаюСпи, конечно. Пока спится-спи. Пока сам организм не начнет режим делать.
Ну значит спать хочет) При тревожном расстройстве всегда так. Пока таблетки тебе не покупают, хотя бы спи, остановишь так хоть разрушение дальнейшее нервной системыЯ просто утром просыпаюсь, часов в 6-7, как раньше, иду умываюсь и дальше спать ложусь, при этом организм спать хочет, а я сама как-то нет, хочется пойти, чай-кофе попить, почитать, музыку послушать, а не валяться, но пока я об этом думаю, засыпаю
И до депры не скатишься. Депры у тебя точно пока нетостановишь так хоть разрушение дальнейшее нервной системы