- Реакции
- 619
Меня тогда все сильно пришибло, не мог некоторое время в себя прийти. Полагался на психолога.А поискать в сети инфу - не хватило времени, значит. Раз, два, нашёл РЦ и управился...
Меня тогда все сильно пришибло, не мог некоторое время в себя прийти. Полагался на психолога.А поискать в сети инфу - не хватило времени, значит. Раз, два, нашёл РЦ и управился...
Офигеть. Наша страна - непобедима! Страна дураков. Зла на вас не хватает, честное слово. Это же не фигня, а смертельная болячка! Как можно так относиться было безответственно?Меня тогда все сильно пришибло, не мог некоторое время в себя прийти. Полагался на психолога.
Моя любящая дочь стала ТАКОЕ творить и выговаривать, что чуть умом не тронулся.Меня тогда все сильно пришибло, не мог некоторое время в себя прийти. Полагался на психолога.
Молодец. Что сказать? А пока вы в обмороке лежали, у неё каждый день мог стать последним.Моя любящая дочь стала ТАКОЕ творить и выговаривать, что чуть умом не тронулся.
Я читаю, читаю, отвлеклась просто)Даша. Читаем, читаем... Раньше сядешь - раньше выйдешь. В том смысле, что скоро занудство закончится и ты сможешь читать художку в кайф.
Да. В старых книгах по наркологии писали: для того, чтобы добиться результата, допустимы абсолютно любые методы. И жалобы на работу от нарколога, и оповещение всех вокруг, и физическая сила, и привлечение милиции. Все, что угодно.Согласна с тем, что для результата, нужно собрать все свои умения в кулак и идти со всех сторон доводить мужа наркомана, жизни ему просто не давать, так гляди и поймет что
Немного не в тему, но читая эту статью вспомнила о своей последней неделе в детоксе, когда поняла, что мне никто по голове за это настучит, да и вообще, пальцем не тронет(за драки там нападающего на вязки клали и галочкой кололи), в общем, когда поняла, что могу спокойно всем высказывать все, что думаю. Короче говоря, там наркоманки 40летние со стажем употребления в десятки лет, все уже давно лицо потерявшие, любили поговорить о том, какие они красотки запредельные. Ну я и высказывала им, что это ну далеко не так, столько гадостей наговорила... Вернее правды... Не со зла я это делала, просто смешно на них смотреть было, но часть из них меня просто возненавидела. Кстати говоря, пару человек офигели от того, что им малолетка нагородила, а потом признали что я, таки, права. Но при этом при всем, себя считала будто на другой планете от них, в общем, аназогнозия рулит!Да. В старых книгах по наркологии писали: для того, чтобы добиться результата, допустимы абсолютно любые методы. И жалобы на работу от нарколога, и оповещение всех вокруг, и физическая сила, и привлечение милиции. Все, что угодно.
А сейчас... Твари(
Да, интересные дела тут... Других видят наркоманы прекрасно, а себя к ним не причисляют. Что да, то да.Немного не в тему, но читая эту статью вспомнила о своей последней неделе в детоксе, когда поняла, что мне никто по голове за это настучит, да и вообще, пальцем не тронет(за драки там нападающего на вязки клали и галочкой кололи), в общем, когда поняла, что могу спокойно всем высказывать все, что думаю. Короче говоря, там наркоманки 40летние со стажем употребления в десятки лет, все уже давно лицо потерявшие, любили поговорить о том, какие они красотки запредельные. Ну я и высказывала им, что это ну далеко не так, столько гадостей наговорила... Вернее правды... Не со зла я это делала, просто смешно на них смотреть было, но часть из них меня просто возненавидела. Кстати говоря, пару человек офигели от того, что им малолетка нагородила, а потом признали что я, таки, права. Но при этом при всем, себя считала будто на другой планете от них, в общем, аназогнозия рулит!
Количество твоего везения зависит от того, что у тебя в душе. Закон энергии... Если ты сволота и мысли чёрные, то будешь постоянно попадать в переделки. А, если мыслишь правильно по жизни, то будет везти.если бы везения было
Откуда ж у меня столько везения, если я столько гадостей наделала всем, кому не попадя, кстати, еще до употребления...Количество твоего везения зависит от того, что у тебя в душе. Закон энергии... Если ты сволота и мысли чёрные, то будешь постоянно попадать в переделки. А, если мыслишь правильно по жизни, то будет везти.
Знаешь такое выражение: быть лучше своих поступков? Вот это тот самый случай. И ты можешь этого не понимать и считать себя сволочью, а вот колебания энергии дают иные результаты во Вселенную и прилетает то, что ты отдаешь.Откуда ж у меня столько везения, если я столько гадостей наделала всем, кому не попадя, кстати, еще до употребления...
Хотя дурить я стала, честно говоря, после того, как бухать сталаОткуда ж у меня столько везения, если я столько гадостей наделала всем, кому не попадя, кстати, еще до употребления...
Это важно) То, что в душе. А не то, что ты делаешь, по сути.колебания энергии
ОтожХотя дурить я стала, честно говоря, после того, как бухать стала
Это да, не могу не согласиться)Это важно) То, что в душе. А не то, что ты делаешь, по сути.
А вот в нашем случае, благодаря этому форуму, блефа не было и пришлось бы тебе лиха хлебнуть в дурке, Слава богу одумалась.81. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа.
Статья специально для жен, мужья которых старательно сбегают, не признаются. Рассказано о том, как воззвать супруга к здравому смыслу. А нужно всеми своими силами и стараниями положить конец его спокойной наркоманской рутине: долбить смс, звонками, напоминаниями о долгах, лишать прав, выводить на ревность, грозить разводом, лишением родительских прав. Про матерей, которые прикрывают у себя употребляющего: их так же нужно загнобить, не давать внуков, писать заявления, обвинять, в общем, делать все, чтобы она выгнала наркомана
Согласна с тем, что для результата, нужно собрать все свои умения в кулак и идти со всех сторон доводить мужа наркомана, жизни ему просто не давать, так гляди и поймет что