- Реакции
- 96.142
Алкотест купили, выслали? Или снова решили, что вы лучше всех разбираетесь в предмете?Все прекрасно понял,но и в мыслях не было защищать.
Алкотест купили, выслали? Или снова решили, что вы лучше всех разбираетесь в предмете?Все прекрасно понял,но и в мыслях не было защищать.
А ты учись радоваться жизни, дорогуша. Каждому моменту! А не ждать какой-то счастливой жизни потом. Находи радость в СЕЙЧАС.Я знаю) Поэтому молча и терплю)
Я решу этот вопрос.Алкотест купили, выслали? Или снова решили, что вы лучше всех разбираетесь в предмете?
Сегодня желательно. Потом я просто забуду, а вы отморозитесь.Я решу этот вопрос.
Я очень старательно этим занимаюсь) Хорошая музыка, вкусная еда, приятная погода, общение)А ты учись радоваться жизни, дорогуша. Каждому моменту! А не ждать какой-то счастливой жизни потом. Находи радость в СЕЙЧАС.
Ты сейчас с матерью, братьями и радуйся этому.
Ну и слава яйцам) Иди читай статьи.Я очень старательно этим занимаюсь) Хорошая музыка, вкусная еда, приятная погода, общение)
???Хорошая музыка
А самое главное, легальный способ бездельничать))) Такое счастье редко выпадает в жизни...вкусная еда, приятная погода, общение
Я решил вопрос. По факту Даша отпишется.Сегодня желательно. Потом я просто забуду, а вы отморозитесь.
Шик-блеск)Я решил вопрос. По факту Даша отпишется.
Читала)???
Шо за музыка? Не та, что слушала в момент употребления? Статьи про ниточки не читала ещё?
Тогда оки)Читала)
Нет, в моменты употребления и, когда выпивала, слушала рэп всякий, в общем, всю фигню, что подростки дурные слушают. Музыку, которую действительно люблю, никто из окружения не понимал, уж ,тем более, навеселе не слушал
Сейчас вернулась к Depeche Mode, с радостью слушаю)
Еще раз сейчас прочла. Ничего из списка я даже не пытаюсь делать, не переживайте)
А хер его знает... Не думала об этом ещё. Когда додумаюсь - скажу.а как только начала употреблять, резко полюбила тупой русский реп, который раньше всей душой презирала??
А ведь я тебя тоже пытался прессовать, но явно не смог в свое время довести дело до конца, пытался не вспугнуть.80. Прессинг наркомана в подробностях.
Рассказано о том, как правильно продавить наркомана, как достать из него хоть каплю здравомыслия, воззвать к осознанию проблемы. Важно тыкать его в то, что он наворотил без поблажек, без передышки, пока до него не дойдет. Не стоит ограничивать себя в высказываниях, употребляющий должен выйти из своей зоны комфорта, расшататься, ему должно стать больно, обидно, противно от себя самого, он должен увидеть, как люди относятся к наркомании, только так можно пробить его аназогнозию. В статье приведены конкретные примеры ситуаций и того, как следует реагировать
Согласна, что в этом деле важно давить что есть мочи, не отступать до победного, ведь этим вы добьетесь только обратного результата
А поискать в сети инфу - не хватило времени, значит. Раз, два, нашёл РЦ и управился...А ведь я тебя тоже пытался прессовать, но явно не смог в свое время довести дело до конца, пытался не вспугнуть.