- Реакции
- 96.145
Зато вы с матерью - не факт, не факт... До вас я ещё доберусь. Некогда покаА до вас долго доходит, как до жирафа, я смотрю... Она давно уже без анозогнозии. Разуйте глаза...
Зато вы с матерью - не факт, не факт... До вас я ещё доберусь. Некогда покаА до вас долго доходит, как до жирафа, я смотрю... Она давно уже без анозогнозии. Разуйте глаза...
Это да)Статья, как я понимаю, написана больше о людях с большим стажем, старшего возраста. Потому как мы, глупые подростки, не просто не скрываем своего потребления, но еще и умудряемся им хвастать
Марусь,если я не ошибаюсь то эта девочка по стилю письма и форме подачи информации,а так же хлесткости и правдивости высказываний очень похожа на нашу Леру.Если бросит наркоту,то станет достойным членом команды форума.Это да)
Да, есть такое) Девочка чёткая))Марусь,если я не ошибаюсь то эта девочка по стилю письма и форме подачи информации,а так же хлесткости и правдивости высказываний очень похожа на нашу Леру.Если бросит наркоту,то станет достойным членом команды форума.
А почему перестала свое отношение к предмету писать?59. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам.
Рассказана история матери и ее дочери наркоманки. Рассказано о том, как отлично поработали психозащиты, внушая веру в непричастность наркотиков к семье. О том, что автор статьи благодаря группам АН чуть не похоронила собственную дочь, ведь они предлагали ей забыть, отпустить как здорового человека, сделавшего свой выбор(что в корне не верно, ведь наркоман болен, он не ведает что творит). В результате, женщина, пущенная по ложному пути, потеряла драгоценное время, так необходимое для лечения ребенка
Статья-яркий пример того, как АН своими теориями о созависимости лишают родителей детей, как, в общем, люди становятся дезориентированными в ситуации, связанной с наркоманией в доме, попросту не знают что поделать
Не перестала. Посмотри, я описываю статью в 2 абзаца, в 1ом-суть, во 2-мой комментарий. Просто где-то в начале не добавляю "я считаю"А почему перестала свое отношение к предмету писать?