- Реакции
- 327
Где я ее третирую?Женщина, идите спать. Провели день чудно? Теперь отдохните и прекратите третировать дочь.
Где я ее третирую?Женщина, идите спать. Провели день чудно? Теперь отдохните и прекратите третировать дочь.
Про Рому я тебе сказала, что не сейчас мне его лечить. Но этим вопросом буду заниматься точно.Я пропустила ту часть, где ты говоришь мне, что я накручиваю, а еще и Рому ты лечить не собираешься, и сразу пошла к другим людям... Мам, ну сама же знаешь, что не только это говорила. Ну прости меня, если ошиблась, я как лучше хочу
Да никого я не выставляю, говорю же. ПОЭТОМУ В ЛИЧКУ И НАПИСАЛА, посоветоваться хотелаПро какие круглосуточные заговоры ты говоришь? Я честно, не понимаю, с какой целью ты сейчас пытаешься меня выставить алкоголичкой. Да, раньше я употребляла алкоголь, мы это неоднократно обсуждали. Но сейчас я сделала для себя свой выбор.
Зачем ты вступаешь с ней в дебаты? Марш читать статьи. А он пусть идет дальше проводит чудно день. Без алкотеста говорить бестолково с нейЯ пропустила ту часть, где ты говоришь мне, что я накручиваю, а еще и Рому ты лечить не собираешься, и сразу пошла к другим людям... Мам, ну сама же знаешь, что не только это говорила. Ну прости меня, если ошиблась, я как лучше хочу
Прекрати!!! Немедленно. Она должна протрезветь. А сейчас говорить с ней можно сутки, а толку не будетДа никого я не выставляю, говорю же. ПОЭТОМУ В ЛИЧКУ И НАПИСАЛА, посоветоваться хотела
Ты мне немного другое сказала... Но это не мое дело, конечноПро Рому я тебе сказала, что не сейчас мне его лечить. Но этим вопросом буду заниматься точно.
Я потому что хочу, чтобы все все спокойно понялиЗачем ты вступаешь с ней в дебаты? Марш читать статьи. А он пусть идет дальше проводит чудно день. Без алкотеста говорить бестолково с ней
Это я её заперла в комнату? Это я её обозвала предательницей и шестеркой? Это я начала намекать на то, что после такого предательства не хер ждать общения нормального от вас?Где я ее третирую?
А что сказала? И почему - не твое? Ты её семьяТы мне немного другое сказала... Но это не мое дело, конечно
Я поняла все. А она пока не поймет, она пьяна. Иди статьи читайЯ потому что хочу, чтобы все все спокойно поняли
Я никого в комнате не запирала. Тема с комнатой сестры давнишняя, я шла ей навстречу и не запрещала быть в комнате сестры постоянно, хотя сестра много раз намекала, что у Даши своя комната.Погоди, ща она после стресса пойдет ещё хлебнет и придет к тебе с заявами: раз я алкоголик, вали к своему папе...
Ждем-с)
Мам, ты зачем слова переворачиваешь как удобно? Во-первых, сестра шутит, сама знаешь. Во-вторых, про обвинения и выставления я совсем другое говорила!!Я никого в комнате не запирала. Тема с комнатой сестры давнишняя, я шла ей навстречу и не запрещала быть в комнате сестры постоянно, хотя сестра много раз намекала, что у Даши своя комната.
Сейчас поговорили ещё раз с Дашей, я абсолютно спокойно спросила, что происходит и зачем она выставляет меня алкоголичкой. На что она мне ответила: думаешь, мне приятно, когда меня обвиняют в двух годах употребления химии? А это ведь не так! Вот и почувствуй, каково это.
Даша, иди читай статьи) Я вижу, кто из вас прав, а кто виноват, не переживай.Мам, ты зачем слова переворачиваешь как удобно? Во-первых, сестра шутит, сама знаешь. Во-вторых, про обвинения и выставления я совсем другое говорила!!
Не стыдно? Идите проспитесь, умоляю. И завтра перечитайте, на какую вы низость идете, защищая стакан...Я никого в комнате не запирала. Тема с комнатой сестры давнишняя, я шла ей навстречу и не запрещала быть в комнате сестры постоянно, хотя сестра много раз намекала, что у Даши своя комната.
Сейчас поговорили ещё раз с Дашей, я абсолютно спокойно спросила, что происходит и зачем она выставляет меня алкоголичкой. На что она мне ответила: думаешь, мне приятно, когда меня обвиняют в двух годах употребления химии? А это ведь не так! Вот и почувствуй, каково это.
Стыд и срам просто. Завтра прокомментируете это, если хватит духу...На что она мне ответила: думаешь, мне приятно, когда меня обвиняют в двух годах употребления химии? А это ведь не так! Вот и почувствуй, каково это.
Ой, какая Даша хитрюга, да?)) Идите спите, ради Христа. Или пейте. Главное - отстаньте от дочери. У вас есть собутыльник, с ним и спорьте...Присылайте тесты, нюхайте, делайте что угодно. Ты прекрасно видишь, Даша, что я трезва. Мне в глаза одно говоришь, здесь другое пишешь.
Где я писала, что ты пьяная? Я говорила, что мне кажется, что ты чуток позволила. Или пару глотков выпивкой не считаются?)) Мам, я к лучшему хотела, повторюПрисылайте тесты, нюхайте, делайте что угодно. Ты прекрасно видишь, Даша, что я трезва. Мне в глаза одно говоришь, здесь другое пишешь.
Я долго буду ждать чтения? Тебе по китайски сказать? Или тебе охота с ней до ночи тереть? Это - бесполезно.Где я писала, что ты пьяная? Я говорила, что мне кажется, что ты чуток позволила. Или пару глотков выпивкой не считаются?)) Мам, я к лучшему хотела, повторю