- Реакции
- 3.426
Не ругайтесь, уже 75ую читаю)Я долго буду ждать чтения? Тебе по китайски сказать? Или тебе охота с ней до ночи тереть? Это - бесполезно.
Не ругайтесь, уже 75ую читаю)Я долго буду ждать чтения? Тебе по китайски сказать? Или тебе охота с ней до ночи тереть? Это - бесполезно.
Как раз про твою мать, в свете сегодняшних событий...уже 75ую читаю
Мама часто выпивает? (Где я писала, что ты пьяная? Я говорила, что мне кажется, что ты чуток позволила. Или пару глотков выпивкой не считаются?)) Мам, я к лучшему хотела, повторю
Я с ней последние 7 лет не живу, не знаю. Но в моменты, когда приезжала ко мне(3 раза в год), мы с ней выпивали. Сейчас, как говорит, встала в позицию трезвенника...Мама часто выпивает? (
Ого!Я с ней последние 7 лет не живу, не знаю. Но в моменты, когда приезжала ко мне(3 раза в год), мы с ней выпивали. Сейчас, как говорит, встала в позицию трезвенника...
Ого... Мать вышла второй раз замуж, Даша осталась жить у отца. Расстались из-за алкоголя, но оба отрицают это. У отца был алкогольный бред ревности, которым он заколебал жену.
Марусь, вы в этом потоке смс, мои, по статьям, не пропустите?)Ого... Мать вышла второй раз замуж, Даша осталась жить у отца. Расстались из-за алкоголя, но оба отрицают это. У отца был алкогольный бред ревности, которым он заколебал жену.
Я выше уже по 75ой отписаласьМарусь, вы в этом потоке смс, мои, по статьям, не пропустите?)
А я видела, лайкнула ж. Лайкаю, что я прочла ответЯ выше уже по 75ой отписалась
И он же жену споил. По этой причине он сейчас дергается, преисполненый чувством вины и готов верить любой ереси, что она ему вешает...У отца был алкогольный бред ревности, которым он заколебал жену.
А потом мать оказалась дерьмом, которая сбежала от его придирок. И это ваша вина, что Даша осталась без матери. Ваша, не её. Она по конституции слабей и она - женщина, которая спасалась, как могла.Папа, я вас слушаю. Вам не стыдно за то, что вы споили жену свою? Мать ваших троих детей?