Ещё такой момент. Мы живём вместе с родителями его в одном доме. Сейчас я с ними не поддерживаю контакт никакой. Прочитала статью о матерей наркоманов и прям в точку. Все условия для этого,понимают,принимают и т.д. Изначально,надо было жить отдельно. Этот уклад сложился годами,поменять его невозможно. Мы об этом говорили и он согласен с моим мнением,что не стоило сюда возвращаться....Такое чувство,что им глубоко начихать на проблему сына,мало того очень частые посиделки с алкоголем,что вообще льно. Я для них враг №1,судя по всему и даже сейчас,когда надо бы объединиться,никаких взаимодействий. Это очень напрягает! Какое-то болото...Он и не хотел сюда возвращаться,я теперь понимаю почему...Но контакт с мамой у него очень плотный и явно не на пользу. По этому очень трудно одной как-то с этим всем справляться. Такое чувство,что я для них раздражитель и все ждут,когда я оканчательно уже тут чёкнусь и самоликвидируюсь!Признаюсь,очень хочется быть подальше от этого всего...я имею ввиду,подальше от семьи этой. Но возможности нет никакой.