Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Мне очень трудно здесь адаптироваться. Я даже немного сожалею о том,что уехала из России. Сложно. Отсюда частые депрессии у меня и по этому я отчасти виновата скорее в этом его состоянии. К сожалению

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
. Отсюда частые депрессии у меня и по этому я отчасти виновата скорее в этом его состоянии. К сожалению
нет. он не бросил, а не употреблял какое-то небольшое время на силе воли. При этом срыв неизбежен. А после 3 х месяцев с нами у него выработается отвращение к наркотику.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Неделю назад признался,со слезами....я,до последнего надеялась,что я сама себя накрутила...но говорит,что сам не знает,как все началось это заново...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Как его сюда только сподвигнуть зайти...он закрыт полностью,тему эту в штыки воспринимает...я попробую,конечно...но даже не представляю,как преподнести

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Как его сюда только сподвигнуть зайти...он закрыт полностью,тему эту в штыки воспринимает...я попробую,конечно...но даже не представляю,как преподнести
Это всегда так...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Поставить перед выбором вы и сайт или развод?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Нет,не обещал. А говорил,что сейчас только с финансами станет получше и поедет на детоксикацию,но его волнует моё психологическое состояние,что якобы он боится не справиться именно из-за напряжения этого. То есть я его толкаю на очередной срыв.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Нет,не обещал. А говорил,что сейчас только с финансами станет получше и поедет на детоксикацию,но его волнует моё психологическое состояние,что якобы он боится не справиться именно из-за напряжения этого. То есть я его толкаю на очередной срыв.
Это отмаз для себя любимого.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это называется психозащита, чтобы не винить себя в срыве.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Неделю назад признался,со слезами....я,до последнего надеялась,что я сама себя накрутила...но говорит,что сам не знает,как все началось это заново...
Говорите что не верите
Ему так удобно , на вас все повесить"тараканов" своих, что-б заторчать

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Думаете? Вот такой ультиматум...я согласна! Но он знает,что я без него никак...в России все мосты сожжены...квартиры нет..вряд ли я могу показать характер! Ещё и с документами моими не вс^ в порядке здесь...бюрократия полная. По этому замкнутый круг какой-то. Я сегодня ему сказала уже,что не хочу жить вот с этим всем и буду что-то предпринимать...сказать то сказала,а воь что я могу?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Либо ждите следущие его слезы и ДоЖимайте, если протянет

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Но отчасти он прав...я слишком его опекаю,волнуюсь чрезмерно может...это ведь напрягает! Я со стороны смотрю на себя..реально депрессивная истеричка..Но мне реально страшно! В чужой стране,без работы и языка..всё сфокусировано на н^м...И знаете,человек то действительно хороший!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я сегодня ему сказала уже,что не хочу жить вот с этим всем и буду что-то предпринимать...сказать то сказала,а воь что я могу
Пусть видит, что вы взялись за оформление документов, поиск работы, вобщем он должен видеть, что теряет вас.