- Реакции
- 6.652
свой бизнес или работа ?Мы в Европе находимся....вот так.
свой бизнес или работа ?Мы в Европе находимся....вот так.
нет. он не бросил, а не употреблял какое-то небольшое время на силе воли. При этом срыв неизбежен. А после 3 х месяцев с нами у него выработается отвращение к наркотику.. Отсюда частые депрессии у меня и по этому я отчасти виновата скорее в этом его состоянии. К сожалению
Обещал, что в последний раз было? Или говорил, что не может?Неделю назад признался,со слезами..
Это всегда так...Как его сюда только сподвигнуть зайти...он закрыт полностью,тему эту в штыки воспринимает...я попробую,конечно...но даже не представляю,как преподнести
Поставить перед выбором вы и сайт или развод?Как его сюда только сподвигнуть зайти...он закрыт полностью,тему эту в штыки воспринимает...я попробую,конечно...но даже не представляю,как преподнести
Это отмаз для себя любимого.Нет,не обещал. А говорил,что сейчас только с финансами станет получше и поедет на детоксикацию,но его волнует моё психологическое состояние,что якобы он боится не справиться именно из-за напряжения этого. То есть я его толкаю на очередной срыв.
Это называется психозащита, чтобы не винить себя в срыве.Нет,не обещал. А говорил,что сейчас только с финансами станет получше и поедет на детоксикацию,но его волнует моё психологическое состояние,что якобы он боится не справиться именно из-за напряжения этого. То есть я его толкаю на очередной срыв.
Говорите что не веритеНеделю назад признался,со слезами....я,до последнего надеялась,что я сама себя накрутила...но говорит,что сам не знает,как все началось это заново...
Ему так удобно , на вас все повесить"тараканов" своих, что-б заторчатьНет,не обещал. А говорил,что сейчас только с финансами станет получше и поедет на детоксикацию,но его волнует моё психологическое состояние,что якобы он боится не справиться именно из-за напряжения этого. То есть я его толкаю на очередной срыв.
Пусть видит, что вы взялись за оформление документов, поиск работы, вобщем он должен видеть, что теряет вас.Я сегодня ему сказала уже,что не хочу жить вот с этим всем и буду что-то предпринимать...сказать то сказала,а воь что я могу