Срыв,после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
звонила в этот центр,но как-то от меня открестились,посоветовали смотреть ролики о созависимости
Забывайте эти ролики. Попытайтесь по хорошему привести мужа на форум. Скажите, что здесь много бросивших, особенно тех, кто пришел сам. Здесь команда волонтеров, которые помогают разобраться с зависимостью дома, без помощи врацей, центров и прочих специалистов, которые зарабатывают на наркоманах деньги. Сам не справится. Срыв после рц происходит более чем в 94% случаев.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И родителям ссылку на инструкцию дайте или распечатайте им на бумаге. Их поддержка и поведение очень важны. Муж будет манипулировать, сваливать на вас свою зависимость. Может они просто не знают, как вести себя в таком случае.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
У меня с родителями нет диалога,именно по причине того,что они на мой взгляд не союзники....может устали,может ещё что-то...контакта нет. Я попробую успокоиться и преподнести ему информацию о сайте в добром расположении.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В инструкции читать все статьи по порядку, не переходите по внутренним ссылкам. Не смотрите, что там другие наркотики, читайте все. Зависимость работает по одним законам.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Нажать...Блин...я его боюсь. Не физически,а именно морально..он ьак технично меня из себя выводит,мне самой нужен уже психолог или даже психиатр...Прям боюсь его реакций...

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Да хорошо,я почитаю инструкцию сейчас. А так я по всем ссылкам прыгала...

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Знаете,мне уже полегче на душе как-то. Спасибо вам за участие. А то я уже совсем отчаялась

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да хорошо,я почитаю инструкцию сейчас. А так я по всем ссылкам прыгала...
Вы прыгали по тем ссылкам, где говорилось, приходите к нам в рц, мы поможем, сами не справитесь, вы тоже больны. Созависимость, 12 шаговая программа. Это все в РЦ. Здесь все по-другому.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Забывайте эти ролики. Попытайтесь по хорошему привести мужа на форум. Скажите, что здесь много бросивших, особенно тех, кто пришел сам. Здесь команда волонтеров, которые помогают разобраться с зависимостью дома, без помощи врацей, центров и прочих специалистов, которые зарабатывают на наркоманах деньги. Сам не справится. Срыв после рц происходит более чем в 94% случаев.
Мужа, по любому, на форум надо. И главное, с желанием бросить, а не потому что жена настояла.
Знаете,мне уже полегче на душе как-то. Спасибо вам за участие. А то я уже совсем отчаялась
А вы с Прибалтики что ли? По СНГ виз же вроде не надо?

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вот именно,что нет!…Я про друзей. Он вообще одиночка,из группы удалился,из РЦ которая. Мои друзья все на Родине. Я одна и он один. Ему ничего не интересно. Работает,конечно. А потом весь вечер сидит с телефоном,смотрит какие-то политические программы и явно,что ему комфортно с самим собой. Его мама говорила,что так и было в период его употребления. А вот с алкоголем совместно уже картины пострашнее.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я не вилела его пьяным. Но по разговорам его родственников,это страшно. Мама его так и скащала,что на героине он очегь даже и неплохой человек....А я вообще не пью...И с наркотиками дел не имела никогда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот именно,что нет!…Я про друзей. Он вообще одиночка,из группы удалился,из РЦ которая. Мои друзья все на Родине. Я одна и он один. Ему ничего не интересно. Работает,конечно. А потом весь вечер сидит с телефоном,смотрит какие-то политические программы и явно,что ему комфортно с самим собой. Его мама говорила,что так и было в период его употребления. А вот с алкоголем совместно уже картины пострашнее.
Во время бросания да и позже алкоголь тоже строго запрещен. и вам тоже.

Рубина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я знаю про алкоголь. К сожалению его родственники зная это,почему то часто провоцируют своими посиделками...По этому я и перестала общаться с ними.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652