Если не получится позвать по хорошему, будем учить давить.Если протянет...не пугайте!…я только немного успокоилась..благодаря тому,что есть куда выговариваться...Спасибо большое за отзывчивость,не ожидала..
Да сыграйте роль порешительней, типа есть куда пойти или поиски ведете . Давите его, одному в системе ему страшней чем вам.Пусть видит, что вы взялись за оформление документов, поиск работы, вобщем он должен видеть, что теряет вас.
можешь в аптеку за шприцами сходить)То есть завтрак больше готовить?)))Я утрирую, конечно...Я к тому,что дать понять,что я в позе?Так?
.....и верить в себя. А то тут полная паника и отчаяние какое-то.Если не получится позвать по хорошему, будем учить давить.
без юморка ни как , а то вы совсем поникнитеБлин...но вот жтот "чёрный юмор" как-то вы зря....про аптеку!
Именно так. Полная паника и отчаяние. Но благодаря вам я чувствую чебя чуть поувереннее...Спасибо за беседу,я постараюсь учесть все советы...ну если не получится,научите меня давить....У нас почти 2 ночи. Всего вам хорошего! Доброй ночи))))
Неплохо бы ещё научиться жить самостоятельно...Нет,у меня нет родителей. Детей тоже.Согласна,что рычагов нет никаких. Для начала надо привести себя в порядок,в смысле как-то справиться с паникой своей,что я и пытаюсь сделать.
Как муж? Может пока присмотритесь, когда лучше его позватьДа,конечно. Всё верно
Синдром выученной безпомощности,это точно про меня. Стыдно в этом признаться...а о чём я думала? Сама себя об этом спрашиваю...Надеялась на лучшее. Понимаю,что это наивно звучит . в.зрослый человек и т.д. И конечно,я пытаюсь здесь что-то делать,учусь на курсах и есть небольшая подработка,но в целом очень сложно самостоятельно здесь вставать на ноги. Вот об этом я совершенно не думала,к сожалению.Попробуйте своей жизнью начать жить, параллельно - ему ультиматум. И это не "поза" должна быть, а серьезно.
Вы уж простите, но даже здорового и трезвого баба заколебет, которая ноль без палки, не работает, висит на шее и всё ее внимание на мужике сфокусировано - есть такие. Ему крышу рвет, все слова, про вашу вину - бре.д, до боли стандартные манипуляции, перенос ответственности, сама лично так делала (и верила в это, надо помнить что торчок в самообмане и психозащитах, как в панцире). Не можете Вы быть совсем одна. Больше похоже на синдром выученной безпомощнсти. Детей нет... О чем вы вообще думаете? И думали? Принц он что ли ваш?
Никаких планов на жизнь вообще?
Ну вот, смотрите, ситуация: не торчал бы он, а... Другую нашел,стал бы изменять вам, просто сказал бы: расстаёмся? Ваши действия? И в Европе много русских, можно найти и поддержку, и новые знакомства, и по работе спросить, я уверена. Начните что-то делать,копать по своему вектору.
И зовите его сюда конечно, статьи дайте про устройство его зависимости и срывов. Но пока его не "прижмёт" не факт, что срыва не будет, так со многими происходит - или здоровье подводит, или близкие играют роль "или мы или наркота (у всех есть терпение)", или всё вместе. А поскольку он не вылечился... В РЦ не лечат, наоборот внушают что смирись ты торч на всю жизнь, срывы и будут-прими-как-должное.. то сами можете догадаться, какой тут может быть финал. И что у него в голове. Про вашу вину могли тоже в РЦ напеть,кстати.
Я сейчас стараюсь с ним не контактировать,мне сложно психологически вообще находиться с ним рядом...вот сейчас он уехал на работу и мне как-будто "дышать легче",образно конечно говорю.Вы надеюсь понимаете. У меня сейчас цель,взять себя в руки и своим поведением,более уверенным что-ли,показать,что у меня есть свои планы и т.д. Мне кажется,что это самое правильное.Как муж? Может пока присмотритесь, когда лучше его позвать